[BD分享] 【S12】忏悔烙印,我在农场放烟花(T19已过,装备更新)

Lv.2

前言:以下分别为国际服的圣宗开荒版本,以及国服的判官版本(持续更新中),感觉挺爽就先发出来给大家看看。目前我还在继续使用这个BD,会持续优化,直至毕业,后续也会陆续更新攻坚的视频,如果有被我带上不归路的玩家可以持续来参考,共同完善。国服ID:小眼,有兴趣一起研究的可以加我的好友和我持续沟通。不定时在斗鱼播一下,有问题可以来问。

6月27日更新:5觉T19,经过一个端午的爆肝,终于在最后一天假期晚上肝出了第一只希鲁斯,抱着试试的心态还是过了,所以就把目前的装备更新给大家。

技能介绍(必看,不看被坑可不怪我)首先这是一个手感类似于爆炸箭的技能,烙印附着在敌人身上后会叠层(叠层时没有任何伤害),然后达到一定层数、或敌人死亡、或烙印解除、或烙印时间结束,就会造成一次范围性的爆炸,层数越高伤害越高,爆炸范围越大,而想要快速得刷图就要缩短这个爆炸的时间,所以需要一定的手段来完成并达到一个类似于自施法的手感(如何做到请往下看),否则你要是不习惯慢出伤的话就会极大降低你的刷图体验。BD分享出来后听说有的小伙伴要用这个技能起手开荒,我好心提醒:需要有一定的心理准备,因为他在没有天赋支撑的条件下,是真的很难受很难受的一个技能,建议先把宝石练上,有个五六十级再换,要不是因为如同烟花爆炸的炫酷特效,我早放弃了,毕竟强不强不重要,帅是一辈子的事

BD优缺点:
优点:
1.足够的炫酷,足够的帅,不帅的技能是没有灵魂的。
2.还算不错的清图手感(指优化后),一身开荒初期装备,基本秒到红图没有问题。
3.巨大的提升空间,毕竟是多转伤技能,最终可以选择星空人。

缺点:
1.刚拿到技能手感的便秘,需要一定的天赋,辅助宝石支撑,才可以较为舒服的使用。(最早推荐38级使用,拿到迅猛烙印辅助和4L装备)
2.不很出色的生存能力,因为技能会有些许延迟以及需要大量天赋支撑手感,导致生存能力下降,需要一定的走位。

主要思路(如何摆脱便秘手感):选择这个技能起初就是为了试试,甩出去之后,真的帅,放烟花boomboomboom,虽然因为这个技能的手感使很多暴躁老哥就放弃了,但是,经过我的奇葩思路发现,赎罪烙印完完全全可以做到秒s,对,你没听错,现在我玩起来的手感基本就和自施法电弧类似,就很舒服,摆脱了恶心的慢出伤,基本可以做到秒发秒炸。(效果可见视频)
如何做到的呢,需要满足以下两点。
1.足够的施法速度+迅猛烙印(辅),往下看我的天赋就可以看到,我点了大量的施法速度,来满足这x一般的手感,因为他真的初始施法速度真的真的很慢。
2.烙印中星团珠宝,需要以下这个天赋:神圣征服!他可以让你的烙印附着后,每次触发换一个目标,基本配合我们极快的触发频率(0.2左右),就是秒炸。虽然不能保证足够的单发伤害,但是清蓝白怪足够秒了,而且不影响打boss,因为boss一般周围都没有单位触发这个天赋。同时,如果你要是再有一个非凡瞩目就更完美了,35%几率额外释放一个烙印,极大提高刷图输出。神圣征服可能有人不喜欢,不是绑定,也可以选择不带,仁者见仁,不带也很爽哦

生存方面:抉择后,我选择了长杖双格挡,单靠血,真的是猝死的死去活来的,本来想用MOM的,但是走血量不开光环实在太亏了,也许转ES之后是个不错的选择,毕竟我们是个圣宗。点出天赋法格25%,加格挡药水,再配合现在无需军团珠宝就可点出的双倍格挡,轻松就可做到70+的双格挡,目前打到黄图,不作死就绝对死不了。

优缺点补全一下,之后正式入库  发表于 2020-6-24 09:43

评分

玩家U_137400501 + 200 暂入库

总评分: 崇高石 + 200   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

塑型者

Lv.9

问个问题,这个烙印是每层都加50%更多伤害吗,还是就加一次

多米诺斯

Lv.3

可以试试

巨蛛之母

Lv.3

我打算用欺诈玩

玩了之后感觉欺诈确实也挺适合的,可以省下大量的施法速度天赋  详情 回复 发表于 2020-6-23 08:39

Lv.3

想试试定罪波烙印

塑型者

Lv.9

新版烙印也是可以玩一玩的,感谢分享。

Lv.2

我打算用欺诈玩

玩了之后感觉欺诈确实也挺适合的,可以省下大量的施法速度天赋

大佬大佬 可以出个欺诈的天赋怎么点吗 我想着用星空人不错 想着用欺诈玩 结果现在找不到作业抄了 已经70级了 留了一次洗点的机会 国服的英雄榜还没有 国际服的也看到了 都不太一样 看不太懂 大佬可以出个天赋我抄一  详情 回复 发表于 2020-6-27 16:44
分享一个欺诈天赋救救孩子吧  详情 回复 发表于 2020-6-27 22:18

库鲁

Lv.2

欺诈是一个号选择

多米诺斯

Lv.2

还别说,新技能还真挺好用的呢

塑型者

Lv.8

额额额,每次开荒就很纠结,本来想好了节魔灵体或地雷 二选一,我又动摇了。。。。。。

希拉克

Lv.1

BD好难选啊

库鲁

Lv.2

哎这赛季好难啊

Lv.2

这赛季麻烦死了。。技能也没看出哪个强  菜园子还得规划

其实新技能包括主推的双手,开荒时期都不强,甚至是有点弱  详情 回复 发表于 2020-6-23 09:32
法术节魔还是强的啊  详情 回复 发表于 2020-7-14 13:03

Lv.2

这赛季麻烦死了。。技能也没看出哪个强  菜园子还得规划

其实新技能包括主推的双手,开荒时期都不强,甚至是有点弱

塑型者

Lv.7

还是很便秘啊,总感觉烙印召回还不如直接新召……

福尔

Lv.3

定罪波烙印有的时候伤害看不懂,打王有的时候爆发非常恐怖

Lv.4

谢谢分享!

吉尔菲

Lv.2

定罪波烙印不知道是不是叠加减抗了,伤害这么高

Lv.1

装备照做。或者等做装攻略,自己做总比被宰好

福尔

Lv.3