[前瞻爆料] 【体验服6.10】周年感恩特卖/NPC套/男格斗三觉礼包等

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】

【DNF12周年感恩季商店】

商城活动频道新增DNF12周年分区。
每个道具限购一次,无法使用代币券。

【那些年陪伴我的NPC】
商城限时上架[那些年陪伴我的NPC礼包],售16600点券。
同时上架限购一次的限定礼包,售8800点券,两套礼包均可使用代币券购买。

梦幻cos装扮外观(部分职业)

【男格斗家三觉惊喜礼包】

商城限时上架[男格斗家三觉惊喜礼包],限购一次,无法使用代币券。

【DNF礼遇特权 第6季 尊贵来袭!】

与往常特权区别不大,每个角色限购一次。

每日登陆与累积登陆均可获得不同礼盒。

购买特权角色1/2/3个,分别解锁阶段0~2的额外特权,仅有购买特权的角色可以享受加成

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流①群:241225161[
点击申请加群]

本帖最后于  2020-6-11 22:57 编辑

Lv.3

蚊子腿,还要钱?

感恩,还要花钱?合着不是感恩玩家是要玩家感恩tx是吧?  详情 回复 发表于 2020-6-11 12:05

绝望冰崖

Lv.4

这不会是把站街奖励变成礼盒了吧

Lv.3

今年的站街礼物,会不会变成送一张满100元减77元的优惠券啊?

小伙子,明天来tx上班  详情 回复 发表于 2020-6-11 11:25

Lv.3

不是把阿sir     站街奖励呢?

Lv.4

这TM送我都不要,别说还要钱买了。

Lv.1

欲亡,必先让其狂~~~~~看戏

Lv.1

说白了这游戏是人家的 人家爱怎么搞就怎么搞我们爱玩就玩不玩拉倒

Lv.2

休想让我花一分钱

Lv.3

蚊子腿,还要钱?

CH:“蚊子腿,也是肉啊,我要吸干玩家的血”

漂流洞穴

Lv.4

懂了,12周年充钱感恩年~

Lv.3

看来dnf里的其中一个策划是铁了心的要跟玩家开战了,雇用水军在游戏里在贴吧里激化玩家之间的矛盾,让玩家互相鄙视互相嫌弃,想把中微氪金的玩家搞成疯子让他们追求极限追求居高

临下,出天空活动各种各样加伤害的氪金手段让中微氪金玩家投入大量金钱,加上在这即将出团本还有各职业3觉的环境里,那个策划认为这些投了大量金钱的玩家肯定不会脱坑,接下来就

可以慢慢的宰割他们了,神器天空在稀有天空活动不久后就出来就是个例子,今后会陆续不断的出各种氪金的礼包是肯定的了。我也理解那个策划,毕竟现在救济贫困难民至关重要,毁掉一

个游戏相对来讲完全是小事一桩。不过结果将会是那个策划小输一局,因为之后不久的dnf将会流失很多中微氪金玩家,剩下的中微氪金玩家,土豪的氪金热情会下降,白嫖玩家无所谓,长

远来看的话,不值得。玩dnf的人大多数是向往美好的,想彻底把他们弄成失去理智的疯子基本上是不可能的,而且dnf的游戏类型跟那些用官方玩家逼疯普通玩家,逼普通玩家充钱的游戏类

型不一样,那些疯子游戏的敌人是官方玩家,官方玩家可以永远的逼普通玩家充钱,而dnf玩家的敌人可有可无,可以随时脱坑走人。

本帖最后于  2020-6-11 00:12 编辑

Lv.1

氪金,氪金,氪金,尼玛24小时1440分钟86400秒永远都在氪金,我累了,希望寄托于后生开启新世界传奇霸业

从大马猴直播增幅强化开始就一发不可收拾了,现在侧滑不过是向剑灵看齐。  发表于 2020-6-11 10:31

Lv.3

礼包也都随机,CH真NB。
12周年庆,改名叫随机周年庆把,所有东西都随机。

Lv.3

你们出的神器天空搞错服务对象了。

dnf现在的土豪,中微氪金玩家大多数都是大人,老玩家,有些甚至有孩子的了,他们都是面向现实追求美好的人,是不会喜欢这些不现实金闪闪夸张的东西,少数童心未尽跟追求属性不关

心外观的老玩家除外。而喜欢这些金闪闪夸张的东西的玩家大多数都是年龄偏小的玩家,这些群体大多数都是白嫖党跟少数微氪金党,他们是很难凑齐一身神器天空的,所以说你们出的神

器天空搞错服务对象了。

绝望冰崖

Lv.5

重点是 梦幻COS装扮是否可以分解或合成吗? 如果不能?那还真的是垃圾。

你在回去好好看看礼包下面的描述。写的很清楚。人家都明着告诉你了  详情 回复 发表于 2020-6-11 02:53

Lv.3

重点是 梦幻COS装扮是否可以分解或合成吗? 如果不能?那还真的是垃圾。

你在回去好好看看礼包下面的描述。写的很清楚。人家都明着告诉你了

Lv.2

新年到了,我们来充钱吧
五一到了,我们来充钱吧
周年庆了,我们来充钱吧
国庆到了,我们来充钱吧

(气场)"天选之人"(气场)接住了你的呕吐物 愉悦的咽下  发表于 2020-6-11 07:14
嗯?下雨了,来来来你们来充钱吧。嗯?天气变暖了??来来来这里有新的福利。。。要充钱那种。  发表于 2020-6-11 10:33

漂流洞穴

Lv.4

以前的周年是送福利,现在都成大型收割日了

Lv.2

周年狂欢从送玩家福利变成商城狂欢,从DNF感恩玩家送礼给玩家变成了玩家充钱感恩官方。

连给小号总的各种辣鸡都要充钱了,那以后建立角色要不要用点券??我真期待这个设定到来。  发表于 2020-6-11 10:36