[攻略] 密教(辛迪加)超详细教程,含速养攻略

塑型者

Lv.4

先介绍一下密教的规则,了解规则后才能方便利用然后达到速养的目的

一:每个部门有一个首领和至少一个成员,如果审问成员后导致没有成员,系统会自动将一名无部门成员分配至该部门
二:审问后会降级,若有两星或以上则成员则排序降至最后
首领审问后一定会失去首领身份,并且由最靠近的成员顶替
若审问时为一星则审问后失去部门,转为无部门成员
Jun开门挑战部门后审问不遵循此规律,为随机挑选一名同部门成员或无部门成员作为新的首领
三:首领出现概率极低,所以升阶难度比较困难。
如果目标角色出现在对应部门首领位是选择升级赌继续出以及全部门加一还是关押后作为成员养就靠各位自行选择了
继续养比较难,但是稳定有双倍奖励。一个字:贪
关押作为成员养很容易,但是需要再关押一次首领才能拿到双倍奖励。求稳
四:开起密教王后会重置所有密教成员及所处部门,且完全随机
所以速养角色追求收益的情况下选择不打首领
打一次亏一次。100%亏。而且是血亏

我通常养一次三星逃逸怪修研需要8次任务,而打了王后一般需要20-30次任务
除非运气特别好天生就有并且不在其他部门。
既然都有这种运气了为什么不直接刷图掉镜子还选择做密教呢?
所以:不打密教王

以上为密教的基础规则。下面说说影响选择的情况

-------------------------------------------------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------------------------------------------------

每次击败密教成员都会有两个选择:
左边固定为审问,审问会根据当前星级增加部门进度,增加的部门为当前出现的部门,和人物所处部门无关。部门首领有额外加成

重点在于右边的选择,分为三种情况:

有三个或以上的角色存在时右边选项一定为升阶
若处于无部门状态则加入当前部门

两个成员时可能出现的选项
1:升阶,若处于无部门状态则加入当前部门
2A成员升阶,B成员失去所有阶级,升阶数等同B失去阶级,两个成员变为敌对

3AB两成员处于不同部门时概率出现:A所处部门全部阶级+1,B所处部门阶级全部-1,两个成员变敌对

4B成员离开密教

5:摧毁当前部门所有角色物品(怪的BUFF而已,不用在意)并且和B成员变为敌对关系

*注:A成员指选择成员B成员为剩余成员。两个成员的选项非升阶时各自独立生成,不一定相同。
只有一个成员时可能出现选项
1:增加部门进度,增加的部门为当前出现的部门,和人物所处部门无关。

2:自身离开密教。

3:将一个没有部门的密教成员转移至自身部门下,并且成为心腹(绿线链接)

4:和其他部门的一个角色互换部门,只会选择同星级的角色
5:消除所有敌对关系(消除红线)

6:额外掉落一个道具(解密词缀装备、额外传奇装或圣甲虫等)

以上为选项生成规则。了解一下就好
------------------------------------------------------------------------------还是分割线-----------------------------------------------------------------
最后谈谈如何利用规则:
以养逃逸修研为例,逃逸怪无部门时想要快速加入修研。
我们尽可能的将其他无部门成员分配到其他部门下,
可以利用  将一个没有部门的密教成员转移至自身部门下,并且成为心腹(绿线链接) 以及 升阶,若处于无部门状态则加入当前部门  这两个选项
无限审问修研成员,利用密教规则:
每个部门有一个首领和至少一个成员,如果审问成员后导致没有成员,系统会自动将一名无部门成员分配至该部门

将逃逸怪自动分配至修研,如果没有分配逃逸怪怎么办? 请重复该步骤

当逃逸怪已经处于修研后优先查看窜逃的选项将其升级为三星
同时注意逃逸怪是不是处于最靠近部门首领的位置,也就时排序是否为最前方。
如果不是将前方的成员审问一下,利用规则  审问后会降级,若有两星或以上则成员则排序降至最后 达成我们的目的
当逃逸怪达到三星后,增加部门进度的同时关注首领是否有出现,只要首领出现直接审问,利用规则:
首领审问后一定会失去首领身份,并且由最靠近的成员顶替  将逃逸怪变为首领以获取双倍奖励
审问前后对比如下:

最后要说的:
为何要选择单养?
多养比单养难太多了,需要操心的点更多,并且可能出现冲突的情况。
单养也不会失去其他奖励,只是相对更少而已,当作附赠得奖励就好。

如何知道什么角色在哪个部门的奖励?
请参考编年史,奖励可能会随着赛季更新而变动,比如曾经的瓦甘四废(四个部门奖励全废物)现在变为了战乱相关,所以每个赛季看一下然后选择高价值目标就好

如果还有什么不懂的,可以在以下地方找到我:
帖子下方留言,我会不定期回复
直播间:live.bilibili.com/101888
QQ群:498028941

112人点赞

德瑞索

Lv.3

我去  可以啊  收藏了  

借楼,看着有点蒙蔽呀!不过,试试再说  发表于 2022-4-20 15:09
66666666666666666  发表于 2022-5-22 09:42

Lv.3

谢谢楼主。不过有个问题想问一下。
如果不打主脑的话,那么很有价值的工艺辅助技能石+2无法解锁,这个要怎么办?

开荒期打,解完不打。 找朋友帮忙上。  详情 回复 发表于 2020-6-6 18:23
买啊 集市搜对应武器 卡塔莉娜词缀的 解密就有几率开到  详情 回复 发表于 2020-6-7 18:30
666666666666  详情 回复 发表于 2021-11-17 18:13
感觉有了补丁 自己打两次也能明白  发表于 2022-4-18 17:04
辛迪加永远的神  发表于 2022-4-18 17:53

塑型者

Lv.4

谢谢楼主。不过有个问题想问一下。
如果不打主脑的话,那么很有价值的工艺辅助技能石+2无法解锁,这个要怎 ...

开荒期打,解完不打。
找朋友帮忙上。

借楼盘个通货  详情 回复 发表于 2022-2-19 20:19
规划局地方净空统御对方同意  发表于 2022-5-1 15:24
借楼收点经验  发表于 2022-5-22 09:44

Lv.3

开荒期打,解完不打。
找朋友帮忙上。

好吧

非常好  详情 回复 发表于 2021-7-26 12:45
借楼收点经验  发表于 2022-5-22 09:44

伊泽洛

Lv.5

圣物之盾

首脑我一般还是会选择打的,这赛季药也很值钱

部门首领一样能掉,只是不必掉一个暗金 我不清楚国服什么价格 台服窜逃上天 这赛季只算窜逃都挣了500E  详情 回复 发表于 2020-6-6 19:00
牛b牛B 我是什么都玩玩 结果养眼都不太好  发表于 2020-6-7 20:10
国际服瓶中最贵,8e  详情 回复 发表于 2020-7-17 09:58
借楼收点经验  发表于 2022-5-22 09:45

塑型者

Lv.4

首脑我一般还是会选择打的,这赛季药也很值钱

部门首领一样能掉,只是不必掉一个暗金

我不清楚国服什么价格  台服窜逃上天
这赛季只算窜逃都挣了500E

真的假的,我打了一年的辛迪加了,部门首领从来没掉过药剂  详情 回复 发表于 2020-6-6 20:37
。。。算一下,一个裂隙石1-2E,你升级了300+个裂隙石,得刷多少张。。。  详情 回复 发表于 2020-6-6 23:13
我信你个鬼,这药剂只有主脑boss限定掉落 [attachimg]5265991[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-6-7 17:51
灰烬之翁别的小boss还能掉?  详情 回复 发表于 2020-6-7 20:28
500E可以的。。玩臺服加個好友麽  详情 回复 发表于 2020-7-9 15:08

Lv.2

感谢大佬,萌新 之前都随便选感觉错过了几个亿

Lv.6

真的假的,我打了一年的辛迪加了,部门首领从来没掉过药剂

当然是真的 部门首领都快掉齐全套了  详情 回复 发表于 2020-6-6 20:44
我也是  详情 回复 发表于 2020-7-23 22:21

塑型者

Lv.4

真的假的,我打了一年的辛迪加了,部门首领从来没掉过药剂

当然是真的  部门首领都快掉齐全套了

那看来是我脸黑了,我只掉过悖论  详情 回复 发表于 2020-6-6 20:56

莫维尔

Lv.2

感谢分享

也挺热  详情 回复 发表于 2020-11-26 23:09

Lv.6

当然是真的  部门首领都快掉齐全套了

那看来是我脸黑了,我只掉过悖论

当然是假的啊,别人说啥都信啊 https://pathofexile.gamepedia.com/Cinderswallow_Urn 刚查过百科,This item drops from Catarina, Master of Undeath in Mastermind's Lair(首脑巢穴的不死大师卡特琳娜) and can  详情 回复 发表于 2020-6-7 02:56

吉尔菲

Lv.2

有点复杂 学习了

吉尔菲

Lv.2

有点复杂 学习了 多谢大佬分享

吉尔菲

Lv.2

有点复杂 多谢大佬分享

塑型者

Lv.7

这是什么时候的攻略了

不知道  详情 回复 发表于 2021-7-8 06:58
6666666666666  发表于 2022-2-8 17:14

Lv.1

这个好复杂啊

多打点就会了 掌握了就简单 还有啥疑问随时找我  详情 回复 发表于 2020-6-6 21:58

塑型者

Lv.4

这个好复杂啊

多打点就会了  掌握了就简单  还有啥疑问随时找我

好好学习  详情 回复 发表于 2021-7-8 06:58
66666666666666  详情 回复 发表于 2021-11-17 18:13

德瑞索

Lv.5

。。。算一下,一个裂隙石1-2E,你升级了300+个裂隙石,得刷多少张。。。

台服价格不能按国服价格来的,台服价格真的很奇葩,上赛季 多重强辅国服赛季1级50E左右 台服120-150 看看这蛋疼的价格  详情 回复 发表于 2020-6-7 06:01

布鲁特斯

Lv.2

图挂了

没有挂  详情 回复 发表于 2021-7-8 06:58