[前瞻爆料] 【国服资讯】神器装扮合成介绍

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】

【扩展阅读】
国服第一期神器装扮“神兽化灵”外观特效一览

【商城更新】
首先需要了解一下商城上架的新道具。

道具
售价
介绍
次元玄晶
4000点券1个
升级/合成神器装扮必需品
次元玄晶碎片
500点券1个
20个碎片兑换1个玄晶
200个碎片兑换1个神器克隆装扮升级券
装扮属性调整箱(神器)
2850点券1个
调整神器装扮属性
神器克隆装扮升级券
40000点券1张
将神器装扮升级为神器克隆装扮
完美装扮合成器(12期)
2000点券1个
每月限购1个
使用4个高级装扮必定合成1个12期稀有装扮

【神器装扮获得流程】
在达芙妮处,可以进行稀有装扮升级与合成。

1件稀有装扮+1个次元玄晶或2件高级装扮可进行升级,5%概率升级为神器装扮,升级失败时,返还稀有装扮并获得5~10个次元玄晶碎片或3~6个华丽的徽章。
2件同部位稀有装扮+12个次元玄晶进行合成,必定可获得对应神器装扮
稀有克隆装扮也可通过此处升级/合成为神器克隆装扮。
升级
合成

进行4次升级时,下一次升级成功概率提升至10%

【神器装扮属性】
神器装扮无穿戴等级限制。

单件属性如下
帽子
智力 65, 精神 65, HP恢复 54, MP恢复 54, 施放速度 16%中选择1种
头部
智力 65, 精神 65, HP恢复 54, MP恢复 54, 施放速度 16%中选择1种
脸部
魔法防御力 1140, 所有异常状态抗性 42, 攻击速度 7%, 硬直 240中选择1种
胸部
魔法防御力 1140, 所有异常状态抗性 42, 攻击速度 7%, 硬直 240中选择1种
上衣
基础技能等级+1(固定,与稀有装扮一致),15级以上技能+1
下装
HP MAX 520, MP MAX 520, 物理防御力 1140,18级以下通用技能+1中选择1种
腰部
火属性抗性 45, 冰属性抗性 45, 暗属性抗性 45, 光属性抗性 45, 回避率 7%, 增加负重上限 19kg,
力量 65,体力 65中选择1种
力量 65, 体力 65, 移动速度 7%, 跳跃力 56中选择1种

套装属性如下
套装
属性
三件套
力量, 智力, 体力, 精神 +50
攻击, 移动, 施放速度 +3%
五件套
HP Max, MP Max +400
MP 每分钟恢复 60
命中率, 回避率 +2%
物品栏负重 +15Kg
八件套
力量, 智力, 体力, 精神 +50
所有属性强化+10
所有属性抗性 +15
城镇移动速度增加 +100%
可在城镇召唤、骑乘神兽。
(神器克隆装扮暂无骑乘功能,故不适用此属性)
在地下城中施放BUFF技能,则装扮变为融合了神兽力量的特殊外观
(神器克隆装扮暂无该功能,故不适用此属性)
与稀有装扮混搭时
神器装扮2部位及以下,其余部位皆为稀有装扮
→ 适用稀有装扮3、5、8件套属性
神器装扮3~4部位,其余部位皆为稀有装扮
→ 适用神器装扮3件套,稀有装扮5、8件套属性
神器装扮5~7部位,其余部位皆为稀有装扮
→ 适用神器装扮3、5件套,稀有装扮8件套属性

【稀有装扮属性调整】

稀有装扮属性加强
稀有装扮套装属性
变更前属性
变更后属性
三件套
力量, 智力, 体力, 精神 +30
攻击, 移动, 施放速度 +2%
力量, 智力, 体力, 精神 +40
五件套
HP MAX + 300、MP MAX + 300、
每分恢复MP60、回避率+1%、命中率+1%
背包负重上限 + 15kg
HP MAX + 300、MP MAX + 300、
每分恢复MP60、回避率+1%、命中率+1%
背包负重上限 + 15kg
八件套
力量, 智力, 体力, 精神 +30
所有属性抗性 + 15、城镇内移动速度 + 70%
力量, 智力, 体力, 精神 +40
所有属性抗性 + 15、城镇内移动速度 + 70%
所有属性强化+6
腰部装扮
火属性抗性35, 冰属性抗性35, 暗属性抗性35,
光属性抗性35, 回避率5.5%, 增加负重上限14kg
中选择1种
火属性抗性35, 冰属性抗性35, 暗属性抗性35,
光属性抗性35, 回避率5.5%, 增加负重上限14kg,
力量55,体力55中选择1种
【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流①群:241225161[点击申请加群]

本帖最后于  2020-6-5 20:15 编辑

1人点赞

绝望冰崖

Lv.3

看来ch又要被骂吸血鬼了

像龙珠一样,土豪专属,说到龙珠,不知道这几天会不会出新的龙珠  发表于 2020-6-5 19:03

Lv.2

现在一套时装还能这样玩,把氪金大佬安排的服服帖帖,舒服

Lv.4

再捞一笔安心搞手游咯

Lv.2

相当于把现有天空套的玩家在重新割一波,这波操作是要重回端游收入榜第一名

说的好 我选择脱坑  详情 回复 发表于 2020-6-6 09:04

Lv.5

2件天空+480块=1件龙袍。果然是土豪的象征,真就国服敢这么玩啊,氪金母猪们赶紧上线,ch没马就完了~
也不知道韩服那边有没有稀有升级神器的意向~
我不是阴阳师,那么问题来了,三觉得拖到最后就算了,这套神器天空花这么多,实在不行我今年在弄个双至尊?
4000才这么点钱?看不起谁呢?这我不烧给他一亿,就不是真正的勇士,
国服,为了国人情怀,最终走上了不要脸的S丶F骗氪之路

Lv.2

脑残CH玩页游玩多了,趁早以后人人送条鲲当坐骑算了

不能白送啊,明年ch要上架新等级传说级装扮,用2件这个神器装扮+12颗母珠结晶合成鲲坐骑。  发表于 2020-6-5 19:07

Lv.2

啥币 大啥币 ,八件套才能加buff变身,我穿时装是为了属性吗?本来觉得挺好的 看到这 瞬间辣鸡,就俩字 恶心。

我买不起神器克隆啊 哎  发表于 2020-6-5 19:31
神器克隆无法变身,66666666 有钱不赚  发表于 2020-6-5 19:37
真的,没别的感觉,装扮丑不丑都不重要了,就是腻歪,被恶心到,这吃相太难看  详情 回复 发表于 2020-6-6 00:08
打个补丁,一切都索然无味,然而你是为了好看吗,你是想装逼!  详情 回复 发表于 2020-6-6 21:48

Lv.2

笑死我了。龙珠完了,出龙袍。我了个去!

Lv.2

笑死我了。龙珠完了,出龙袍。我了个去!

年底出个龙椅,明年春节我就*

Lv.2

年底出个龙椅,明年春节我就*

deng ji

Lv.2

啧啧  这速度什么时候才能出神话装扮

Lv.2

TX策划还不够为TX着想啊,要是我   就传说  SS  神话装扮一起出了,今年TX收入就能翻百倍了

傻呀?一次性都出了。土豪直接弄最好的 下面的神器的 传说的 谁还合成?对不对?所以要一步一步来。  详情 回复 发表于 2020-6-6 01:36

Lv.1

本想着回坑,还是算了,过不久连年套都可能发生改变,双至尊变双真·至尊,购买数增加,可以氪金的道具都升级,钱也翻倍,国服策划变相捞钱,像韩服那次凯丽事件一样,土豪和平民的差距越来越大,都快变成两个游戏了

神都根特

Lv.7

腊鸡氪金玩意,我还以为周年庆免费送一套,传说、史诗、神话装扮已经在路上了 本帖最后于  2020-6-5 20:06 编辑

Lv.2

神坑装扮   一套一万

Lv.3

劝退,脱坑了

Lv.3

如果以后时装真的成了入团门槛   那我还是溜了  我只能做到打造达标  时装我确实做不到  

海上列车

Lv.7

厉害厉害,480+稀有+稀有=1件新天空,策划:没钱?您还是别玩了!

Lv.1

2件天空+480块=1件龙袍。果然是土豪的象征,真就国服敢这么玩啊,氪金母猪们赶紧上线,ch没马就完了~
也不 ...

你忘了还有40元一个的合成器了吗,总共是16件天空+480+320元

我是按照个人标准说的,毕因为我本身就有点天空····  详情 回复 发表于 2020-6-6 10:56