[前瞻爆料] 【活动资讯】逆转的次元

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】

动画联动活动第二弹~

活动期间,完成活动任务即可解锁联动地下城【逆转的次元】

逆转的次元分为普通与困难难度,每个账号每周可进入3次,普通/困难难度共享次数。

进入地下城后,随机进入一个旧地下城。
机制也是完全一样的,部分无法强杀的怪物(例如吃哥布林的机器人,黑色大地的女刺客等)依旧需要按照机制进行攻略,部分机制优化成一人也可进行。

困难与普通随机的地下城种类有所不同。
普通难度随机地下城列表
困难难度随机地下城列表
巴卡尔之城
蠕动之城
悲鸣洞穴
黑色大地
隐藏地下城(低概率出现)
巴卡尔之城
蠕动之城
悲鸣洞穴
黑色大地
哥布林王国
隐藏地下城(低概率出现)

不过因为血量不高,总体难度不大。困难难度用100级传说装备也可攻略。通关后,Boss会掉落奖励材料。

根据难度不同,掉落的材料数量也有所变化。
普通难度掉落
困难难度掉落
破碎的记忆碎片30个
(隐藏地下城)帐号绑定时间引导石30个
破碎的记忆碎片40个
恍惚的记忆碎片2个
(隐藏地下城)帐号绑定时间引导石30个

收集破碎的记忆碎片,即可兑换奖励。活动期间,每周3次困难模式可以获得120个破碎的记忆碎片。

收集恍惚的记忆碎片,可以兑换外观奖励。活动期间,每周3次困难模式可以获得6个恍惚的记忆碎片

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流①群:241225161[
点击申请加群]

Lv.4

这啦及动画真NI玛不遗余力的推广,然后奖励一点诚意都没有,这奖励最有用的是继承和转甲那玩意吧,毕竟能省几十万

这**动画难看的一*,就这还要VIP!呵呵  发表于 2020-5-16 22:32
出个啥都会员会员一点诚心都没有,打着游戏的IP还想着圈钱圈钱,出这动画的实际意义难道不是为了吸引玩家打游戏?还让看的人冲会员才有资格看,这策划方式真的堪称一绝。  详情 回复 发表于 2020-5-17 02:46

Lv.5

异界车,来人,不要“红丶狗”,抢装备的别来~

你是这名的粉丝?你好像也是这里的老人了`以前还有个叫桐人的好久没见了~哎  发表于 2020-5-16 22:34

Lv.4

异界不难,浪费时间而已。
到时候估计我就拿个21属强给小号就不刷了

天帷巨兽

Lv.2

疯狂炒冷饭

Lv.3

奖励是其次,玩家要的不是刷以前的副本,而是想要以前的感觉,就是小范围攻击,需要技巧与配合还有耐力来通关副本,那种努力后的成就感与优越感是现在无脑锤所找不到的。玩家想要技

能稍微强大一些没关系,可以通过刷类似护石一样的系统副本来获得技能攻击范围稍微变大,攻击力稍微变高,出招速度稍微快些,1,2,3觉必须是要付出巨大心血才能学得到的稀有技能,要让

玩家体验到谁努力谁就能更强大(充钱的人可以变强的更快),在这种谁努力谁更强的环境下让玩家互相竞争,成就感与优越感才能真正留住玩家的心。

海上列车

Lv.7

这啦及动画真NI玛不遗余力的推广,然后奖励一点诚意都没有,这奖励最有用的是继承和转甲那玩意吧,毕竟能省 ...

出个啥都会员会员一点诚心都没有,打着游戏的IP还想着圈钱圈钱,出这动画的实际意义难道不是为了吸引玩家打游戏?还让看的人冲会员才有资格看,这策划方式真的堪称一绝。

白嫖还有理了?嫖惯了?qiong逼,即是说是游戏IP延伸的动画,你特么做动画不要经费?算了算了,qiong逼还开啥动画。死了算了,都什么年代了,还在为开会员这点钱BB,你阔以死了,qiong逼,活着造孽  详情 回复 发表于 2020-5-17 12:44

Lv.2

出个啥都会员会员一点诚心都没有,打着游戏的IP还想着圈钱圈钱,出这动画的实际意义难道不是为了 ...

已经坑爹到需要会员才可以看了?

漂流洞穴

Lv.3

出个啥都会员会员一点诚心都没有,打着游戏的IP还想着圈钱圈钱,出这动画的实际意义难道不是为了 ...

白嫖还有理了?嫖惯了?qiong逼,即是说是游戏IP延伸的动画,你特么做动画不要经费?算了算了,qiong逼还开啥动画。死了算了,都什么年代了,还在为开会员这点钱BB,你阔以死了,qiong逼,活着造孽

一般骂qiong的都是。。。。大家都明白的~ 你真有钱,能不能贴出你的护照,绿车本,红房本?  详情 回复 发表于 2020-5-17 12:58
腾讯给了你多少钱?我给你烧双倍,你这种阴兵真是发起疯来让人害怕。  详情 回复 发表于 2020-5-19 22:43

绝望冰崖

Lv.3

白嫖还有理了?嫖惯了?qiong逼,即是说是游戏IP延伸的动画,你特么做动画不要经费?算了算了,qiong逼还 ...

一般骂qiong的都是。。。。大家都明白的~  你真有钱,能不能贴出你的护照,绿车本,红房本?

绝望冰崖

Lv.4

看楼上说看个动画还要冲VIP,这是大势所趋,现在除了盗版网站外,基本都是需要会员的,当是也有免费观看的,比如(ACF)就是资源很少很少,想免费看就去盗版网站吧,当大家 要知道天下没有白吃的午餐,请记住这个句话。

Lv.1

看楼上说看个动画还要冲VIP,这是大势所趋,现在除了盗版网站外,基本都是需要会员的,当是也有免费观看的 ...

看个屁动画片,玩游戏不香吗

海上列车

Lv.7

白嫖还有理了?嫖惯了?qiong逼,即是说是游戏IP延伸的动画,你特么做动画不要经费?算了算了,qiong逼还 ...

腾讯给了你多少钱?我给你烧双倍,你这种阴兵真是发起疯来让人害怕。

你发的贴比我还多,虽然我也不想充钱,当这是发展趋势,现在国家版权本来抓的就紧,不想之前,所有资源都不要钱,随便播,而视频网就投放广告,获得收益,当现在这种已经不是以前的,现在只要你没有版权的,你通通不  详情 回复 发表于 2020-5-20 02:53

绝望冰崖

Lv.4

腾讯给了你多少钱?我给你烧双倍,你这种阴兵真是发起疯来让人害怕。

你发的贴比我还多,虽然我也不想充钱,当这是发展趋势,现在国家版权本来抓的就紧,不想之前,所有资源都不要钱,随便播,而视频网就投放广告,获得收益,当现在这种已经不是以前的,现在只要你没有版权的,你通通不能播放,所有资源都要自己购买,因为视频网的成本大大增加,只能然用户买账,你可以自己去看看,音乐,小说,漫画,影视,甚至还有一些手机APP服务什么的都需要钱。
我上面也说了,免费的现在也有,不过要自己慢慢找,我从头到尾有说过不准大家看免费的吗,我说看免费的人这么这么洋了吗。我又喊大家都去冲VIP了吗?就算是这动画也一样可以免费看。
  请看清现在的发展趋势

你觉得这游戏赚的钱还不够多么?作为一个引导观众把目光投降游戏的产物还非得收费这本来就算是个比较矛盾的点了,再加上第一季制作的剧情那么栏杆,还有人愿意买单??  详情 回复 发表于 2020-5-22 02:07

海上列车

Lv.7

你发的贴比我还多,虽然我也不想充钱,当这是发展趋势,现在国家版权本来抓的就紧,不想之前,所有资源都 ...

你觉得这游戏赚的钱还不够多么?作为一个引导观众把目光投降游戏的产物还非得收费这本来就算是个比较矛盾的点了,再加上第一季制作的剧情那么烂杆,还有人愿意买单??

我上面说的就不是游戏,也不只单指这动画,我说的是如今社会的进化方向,如今大部分,基本已经到了80%都需要vip才能看,所以这动画需要VIP观看也不奇怪【这动画其实也就是最新一级需要VIP而已】 而且还有,制  详情 回复 发表于 2020-5-24 04:17
蠢猪,没有人必你玩,不玩滚  详情 回复 发表于 2020-6-10 16:35

绝望冰崖

Lv.4

你觉得这游戏赚的钱还不够多么?作为一个引导观众把目光投降游戏的产物还非得收费这本来就算是个比较矛盾 ...

我上面说的就不是游戏,也不只单指这动画,我说的是如今社会的进化方向,如今大部分,基本已经到了80%都需要vip才能看,所以这动画需要VIP观看也不奇怪【这动画其实也就是最新一级需要VIP而已】
      而且还有,制作动画,跟运营游戏的是2个部门,虽然是同一家公司,当游戏里的钱是不会进到动画制作,游戏的钱只会进入总公司,至于总公司会不会吧这钱分一点给动画制作,这我就不不清楚。     我也不晓得你是做什么工作的,至少在我们公司的,我们部门的业绩,是不可能分给其他部门的,虽然我们都是一个公司。

动画制作的烂,其实只要自己不看不问不管就行了,不要想某些人,明晓得很烂,不仅仅要骂还一边骂一边看,这就奇怪了,第一季我看了3集就没看了,后面是什么洋的完全不清楚,这新动画我才看到第二集,比第一季在各方面要好很多啦。

我也很想免费看各种视频,当也没办法,几年前B站不是说永远免费的吗,如今也没办法,如今免费的也就A站了,当资源是真的少。而且如今听个音乐也是要钱的,你可能会说这些人黑,当这也是因为版权原因造成的,如果音乐本身不需要钱购买,视频本事不需要钱购买,视频网站也不会搞VIP,从国家开始严抓版权开始,就陆陆续续的都需要VIP啦。
      好想有点说偏了,其实只要你多动动手,多狠音乐,动画,电影都是可以免费看的,并没有到一定需要钱,当然你很懒,嫌弃麻烦,又想看免费的,估计是没戏的。

本帖最后于  2020-5-24 04:24 编辑

绝望冰崖

Lv.3

这冷饭炒的没话说

漂流洞穴

Lv.3

你觉得这游戏赚的钱还不够多么?作为一个引导观众把目光投降游戏的产物还非得收费这本来就算是个比较矛盾 ...

蠢猪,没有人必你玩,不玩滚

鹅厂阴兵?  详情 回复 发表于 2020-6-10 20:20

海上列车

Lv.7

蠢猪,没有人必你玩,不玩滚

鹅厂阴兵?

阴你马麦皮,人家运营游戏不要钱?玩不起就别玩,玩了还BB,  详情 回复 发表于 2020-6-11 11:13

漂流洞穴

Lv.3

阴你马麦皮,人家运营游戏不要钱?玩不起就别玩,玩了还BB,

你个阴兵。  详情 回复 发表于 2020-6-11 20:17
你家是不是谁从碑后的土里爬出来了不陪你了?寂寞的要死见到谁都想咬?  发表于 2020-6-11 20:22