[前瞻爆料] 【活动资讯】幸运卡券

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】

活动期间,每日可从推荐地下城中获得10枚幸运兑换币。

在活动页面内,可以兑换土罐/凯丽的幸运卡券。
1个兑换币可兑换1张卡券。奖励下面的名额数量似乎是抽到了这个等级奖励的玩家数。

使用幸运卡券时,消耗1张卡券可以进行5次刮奖。

三个相同图案时,可以获得一等奖~三等奖。

土罐与凯丽的一等奖~三等奖奖励各有不同,概率也有所不同。

除此之外,每次使用卡券都能获得1个[幸运卡券兑换赠礼]

使用幸运卡券兑换凭证可以兑换奖励。(幸运兑换币就是用卡券再抽一次,也就是第一天最多能抽30次)

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流①群:241225161[
点击申请加群]

天帷巨兽

Lv.1

一等奖是不可能的了    如果抽到一等奖  我食shi

Lv.2

国服只有最低奖励,拿好

Lv.4

所有这些活动我都能忍受,玩这么久游戏,最*心人的是助手里的集卡活动,永远缺那几张,动态里全是求那几张卡的,根本集齐不了,连集卡都要暗改爆率的,设计这个活动的属实NT

u1s1 确实 可以多整几个qq 然后抽卡 抽奖需要绑游戏角色 抽卡分享 我目前是4个号 抽卡然后 给别人或者等待别人给我 慢慢攒吧 谁让策划没ma那  详情 回复 发表于 2020-5-20 19:01

Lv.1

所有这些活动我都能忍受,玩这么久游戏,最*心人的是助手里的集卡活动,永远缺那几张,动态里全是求那几张 ...

策划SM     

Lv.2

冰花雨,进我主页,“点击即送 1560个引导石,11强化券,10增幅券等等一大波奖励”,

一开口就是老标题了  详情 回复 发表于 2020-5-15 11:21

Lv.2

冰花雨,进我主页,“点击即送 1560个引导石,11强化券,10增幅券等等一大波奖励”, ...

一开口就是老标题了

Lv.4

谢谢惠顾*5警告

Lv.7

杜马不行,37机就行啊~。~

Lv.3

奖励是其次,玩家要的不是刷以前的副本,而是想要以前的感觉,就是小范围攻击,需要技巧与配合还有耐力来通关副本,那种努力后的成就感与优越感是现在无脑锤所找不到的。玩家想要技

能稍微强大一些没关系,可以通过刷类似护石一样的系统副本来获得技能攻击范围稍微变大,攻击力稍微变高,出招速度稍微快些,1,2,3觉必须是要付出巨大心血才能学得到的稀有技能,要让

玩家体验到谁努力谁就能更强大(充钱的人可以变强的更快),在这种谁努力谁更强的环境下让玩家互相竞争,成就感与优越感才能真正留住玩家的心。

Lv.2

反正大家都是低保。

Lv.2

反正大家都是低保。

Lv.2

所有这些活动我都能忍受,玩这么久游戏,最*心人的是助手里的集卡活动,永远缺那几张,动态里全是求那几张 ...

u1s1  确实     可以多整几个qq 然后抽卡 抽奖需要绑游戏角色 抽卡分享 我目前是4个号 抽卡然后 给别人或者等待别人给我 慢慢攒吧  谁让策划没ma那