[BD分享] S11【老树】低造价超载格挡流烙印站撸各种BOSS开荒-EG全攻略

Lv.4

4/26更新

这季很多水友做40挑战想打50枯疫图,问我能不能挂机枯疫。当然可以挂机枯疫。不光挂机枯疫还能斗个地主

闪回可用,很多人说武器不好做,改造增幅出魔耗得球+魔力或者施法速度多大师即可算作毕业武器

大家对此BD有什么更好的想法,可以留言探讨。谢谢!
挂机枯疫只需要一点改动视频里有介绍!

各位流放老爷们让大家久等了

雷神教破坏者们平复了奥瑞亚的战乱,奥瑞亚也因为与希鲁斯的战斗变的残破不堪,之前的战斗让奥瑞亚人民损失惨重,伤残无数。希鲁斯也因为负伤躲回风暴之眼继续疗伤修炼。因此变的更加强大,希鲁斯喊来了他的哥哥卡西斯。更大的危机来了,卡西斯带着强大的迷雾军团直奔瓦尔克拉斯大陆准备为希鲁斯报仇。但是瓦尔克拉斯的先知早已察觉到这一切。因此剩余的奥瑞亚人民自发组成几只强劲的攻坚队伍。因为之前的战斗,年轻力壮所剩无几。剩余多是较为年长的中老年人。这部分老头,一大部分较为富有的参加了守卫者抗战军(五捷),另一部分则加入了贫民窟(圣宗烙印)。在贫民窟大法师的带领下参加了这场战斗,经过一个月的艰苦奋战,他们打败了,分布在瓦尔克拉斯各个城镇的卡西斯军团。迎来了历史上的春天。(以上故事纯属虚构,我快编不下去了2333)

写攻略,做视频都需要投入一定的精力,我也是刚接触这游戏不久,有不妥的地方请指出切勿引发口水战。谢谢。

本季BD及亮点

本次带来的是圣堂武僧的超载格挡大法师风暴烙印

本季新增辅助技能石大法师(魔力消耗越高附加的闪电伤害越高)所以不缺伤害,烙印自动打怪比较安逸。

很适合本赛季的玩法。配合超载不走暴击,可以省很多天赋点在伤害足够的情况下拿生存向的天赋。

大体的思路和上赛季的站撸天雷思路差不多的。

圣宗的升华配合MOM衣和三相珠宝可以达到前60%的伤害魔力扣除

目前的血量和魔力可以达到11800的有效生命

双格挡是满的双闪避最高也可以达到65的攻击躲避和60的法术躲避

法术格挡来源盾牌12+天赋14+药水10+暴风盾牌3+卡鲁格挡翻倍

闪避来源至高之堂鞋子20+药水10+瓦尔优雅12级30,攻击躲避5是来自中型星团珠宝

在抗性足够的情况下你找更多的敏捷,你的优雅更高级,双闪避也更高最高34%

其他就是堆回复了,魔力回复天赋+首饰装备。

生命回复天赋+药水这是正常的状态

挂机20层回复靠灰烬药水详情看视频

减伤也应该算本BD亮点了

打怪可以常驻3颗暴击球3颗耐力球

获得暴击球时又25%几率获得耐力球

武器每消耗200魔力给一个暴击球配合升华,

加上狂热之心珠宝使你魔力消耗特别高。放烙印召回都得球,所以使得你在放技能的时候让双球常驻

3耐力球提供12%的物理伤害减免

升华给5%元素伤害减免

挂机配合万神殿小神8%加上装备药水护甲

能达到45%预期物理伤害减免

静止状态是你站立在同一个位置不动放技能只要脚不动都算静止状态

再其次的减伤手段是衰弱诅咒

受伤3级-衰弱7级触发频率很高

一句总结血魔配合双格挡闪避心灵升华,配合减伤和诅咒

亮点是可以伪挂机20层,硬吃T17,牛头,T19等多个技能后面视频有展现

超载的上限不高的特性,本BD可以单人通关所有玩法速度无痛无压力。2人也可以稳定通关,3人20层伤害就不太够了。需知悉!

以上是个人的理解如有不对的地方还请指出谢谢

账号名字:你好树先生

直播地址:https://www.douyu.com/7358707

企鹅水友团:673777765

bilud优点:伤害不俗,虽然比不上低血
可以站撸20层
高生存HC可以玩
bilud缺点:打不了无法回复
打不了元素反伤
DOT地面不要长时间站在上面
会回复不过来
个人不喜欢时空诅咒这个词缀

评分

玩家U_137400501 + 220 入库

总评分: 崇高石 + 220   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

Lv.1

感谢

Lv.4

感谢分享

玛拉凯

Lv.5

老哥 你打迷雾 一般词缀那zhong100%亢奋 刮痧吗?

T16其他的图可以打,四神兽百分百亢奋超载流加上我这偏向防御的出装伤害就有点不足了。不算刮痧但是打的不快。算是本BD唯一缺点吧。  详情 回复 发表于 2020-4-16 19:46
但是20层那个百分百很好打哦  发表于 2020-4-16 19:47

莫维尔

Lv.1

前排 小板凳

Lv.2

上个赛季就是抄的老树的作业,舒服

莫维尔

Lv.2

前排 喜欢老树的BD

莫维尔

Lv.3

支持一下个

Lv.4

老哥 你打迷雾 一般词缀那zhong100%亢奋 刮痧吗?

T16其他的图可以打,四神兽百分百亢奋超载流加上我这偏向防御的出装伤害就有点不足了。不算刮痧但是打的不快。算是本BD唯一缺点吧。

派蒂

Lv.5

感谢分享,最近正在研究格挡的内容

库鲁

Lv.3

抄一下

福尔

Lv.3

怎么做到5个狂热了。。。按照天赋走只有3个空的啊

你仔细数一数共10个珠宝孔,腰带一个深渊孔。五狂热,一军团一三向一大星二中星上有两个珠宝孔你应该没算吧。  详情 回复 发表于 2020-4-16 22:49

Lv.4

怎么做到5个狂热了。。。按照天赋走只有3个空的啊

你仔细数一数共10个珠宝孔,腰带一个深渊孔。五狂热,一军团一三向一大星二中星上有两个珠宝孔你应该没算吧。

吉尔菲

Lv.2

大大可以给个pob链接或者论坛id吗,pob看起来比较方便

塑型者

Lv.7

暴风之盾和奥术斗篷共敏感享CD吗?

不会的。是分开来的。  详情 回复 发表于 2020-4-17 13:05

Lv.1

谢谢树大的分享!  我决定第二个角色就抄您的BD了!

冈姆

Lv.4

谢谢老树,总是会照顾到贫民玩家,高端的搞不起啊。。。。。。

吉尔菲

Lv.2

奥数斗篷连助力之风我是不懂的

不懂就连一下看看冷却时间在回来感谢我?  详情 回复 发表于 2020-4-17 13:06

Lv.2

感谢分享

Lv.4

暴风之盾和奥术斗篷共敏感享CD吗?

不会的。是分开来的。