楼主: 丫丫ABCD

[BD分享] S11圣宗大法师烙印赛季末大后期解析

Lv.2

伤害很足,但是确实身板很脆,盾看着高,摸一下就没了

u1s1 确实 因为我也是玩的低血烙印,伤害确实高,但防御机制确实是没有,8000的盾和纸一样。

Lv.2

说白了就是个玻璃大炮BD  和那些站lu T19黑云的没法比
勉强能刷刷20层和T16满亢奋  视频里面可以看到BOSS一 ...

你这yygq就没必要了啊,这bd确实没有防御机制啊..........我自己也玩的低血烙印,确实伤害血高,而且我有清晰三项8600盾,一样没什么用啊 ,和纸片一样,没有超自然没点拿球升华,生存只靠走位和斗篷,游戏体验很差啊,准备洗成血量烙印了。

Lv.2

很吊,但说实话这至少上百e的天花板相比血流10e的bd没有质的飞跃。全是伤害,生存全靠走位。

u1s1 天花板伤害还是差了不少的 但低血完全没有防御机制,玩的太痛苦了,用过了我所有的复活币,呜呜呜。  详情 回复 发表于 2020-4-17 05:24

希拉克

Lv.1

es流比起血盾流脆多了 打20经常猝死转的血盾基本没死过 打18 19也秒阶段造价便宜 思路就是军团的珠宝 和双偷取

Lv.2

感谢大佬分享

Lv.2

es流比起血盾流脆多了 打20经常猝死转的血盾基本没死过 打18 19也秒阶段造价便宜 思路就是军团的珠宝 和双 ...

是那个烧魔力转血的军团吗?

Lv.2

很吊,但说实话这至少上百e的天花板相比血流10e的bd没有质的飞跃。全是伤害,生存全靠走位。 ...

u1s1 天花板伤害还是差了不少的 但低血完全没有防御机制,玩的太痛苦了,用过了我所有的复活币,呜呜呜。

多米诺斯

Lv.4

感谢大佬分享!烙印这个技能一直不理解怎么玩,可能是我人笨吧

玛拉凯

Lv.5

求问小键盘卡召回是什么意思

举个例子,把烙印召回的按键改成小键盘6,依次按下小键盘6和小键盘上的num,就会自动无限施放烙印召回,要取消的话再按下小键盘上的num健就可以

库鲁

Lv.4

说白了就是个玻璃大炮BD  和那些站lu T19黑云的没法比
勉强能刷刷20层和T16满亢奋  视频里面可以看到BOSS一 ...

然后血堆个9000,盾来个2W是吗?

Lv.2

什么的要卡 小键盘的 一律不看

格拉维奇

Lv.3

定罪波完全没必要找电点伤啊,就算是奥术斗篷的真空期,本身自带的25物转电,吃雷霆,灵漩,天赋的加成,电伤怎么都不可能比火伤低的

强迫症玩家要的是最小闪电伤害大于最大火焰伤害  详情 回复 发表于 2020-4-17 10:54

Lv.1

感谢分享

Lv.3

定罪波完全没必要找电点伤啊,就算是奥术斗篷的真空期,本身自带的25物转电,吃雷霆,灵漩,天赋的加成,电 ...

强迫症玩家要的是最小闪电伤害大于最大火焰伤害

Lv.2

我看了好多老头大法师烙印的帖子,琢磨了一个思路,天赋里边舍弃一些伤害,塞个格挡军团珠宝进去,加点法格天赋,和格挡药满物理60+法术
因为买不起清晰三项,舍弃清晰 精准 血魔法三连 武器附魔使用技能时释放法术,武器放定罪 导电 暴风盾 原本定罪插槽位置改成旋风斩 护体 终结 灌能吟唱 主要打boss用
以上套路是否可行?
生存提升跟清晰三项比咋样?

补充一点,衣服洗全蓝,然后找琼去搞个白孔就可以刷图连锁,boss集中/爆伤等了  详情 回复 发表于 2020-4-17 11:50
玻璃大炮的意义在于大炮 玩烙印大炮都没了还有啥意思呢 如果要玩肉的话 大把的BD可以选 本帖思路就是极限伤害流 然后弄个八九千的护盾以及不错的击杀回复能力 保证别老是死就完事了 而事实上我打满亢奋T16 一次也没  详情 回复 发表于 2020-4-17 12:09

Lv.2

还有一些问题望大佬解答
以前没玩过烙印,老是断烙印需要重新招,很烦,怎么解决?卡召回可以解决该问题吗?
烙印的感电提升大吗?一直不明白感电的加成,网上搜是按伤害量算的,很迷

帖子里面介绍了连法 当你的召回等级足够高的时候 CD小于1.2秒 可以保证永驻烙印 也就是进图招满6个 后面刷图就不需要管了 喝药走位即可 你看我的视频也可以看出来 感电的话 可能对于T19和天启 这种 血量8000万以上  详情 回复 发表于 2020-4-17 12:14

Lv.2

我看了好多老头大法师烙印的帖子,琢磨了一个思路,天赋里边舍弃一些伤害,塞个格挡军团珠宝进去,加点法格 ...

补充一点,衣服洗全蓝,然后找琼去搞个白孔就可以刷图连锁,boss集中/爆伤等了

Lv.3

我看了好多老头大法师烙印的帖子,琢磨了一个思路,天赋里边舍弃一些伤害,塞个格挡军团珠宝进去,加点法格 ...

玻璃大炮的意义在于大炮
玩烙印大炮都没了还有啥意思呢 如果要玩肉的话 大把的BD可以选
本帖思路就是极限伤害流 然后弄个八九千的护盾以及不错的击杀回复能力 保证别老是死就完事了
而事实上我打满亢奋T16 一次也没死(即使由于设置问题+开了录像 画面超级卡)后来解决画面卡顿问题那就更加不容易死了

Lv.3

还有一些问题望大佬解答
以前没玩过烙印,老是断烙印需要重新招,很烦,怎么解决?卡召回可以解决该问题吗 ...

帖子里面介绍了连法
当你的召回等级足够高的时候 CD小于1.2秒 可以保证永驻烙印 也就是进图招满6个 后面刷图就不需要管了
喝药走位即可  你看我的视频也可以看出来

感电的话 可能对于T19和天启 这种 血量8000万以上的BOSS收益会小一点 但是打其他的BOSS还是很强的
例如打牛头之类的血量普遍两三千万 收益比较大 可以提供超大的增伤

吉尔菲

Lv.2

就这造价也差不多等于中配五捷了   
而中配五捷已经可以站撸一切了  
就事论事的说 不如玩五捷

张嘴五捷闭嘴五捷,五捷不是自施法?自施法就意味着不停地按鼠标,鼠标按多了手不疼?  详情 回复 发表于 2020-4-19 21:57