[BD分享] S11圣宗大法师烙印赛季末大后期解析

Lv.3

BD简介
BD为赛季末大后期BD 不考虑开荒和造价
毕竟E2块多了就不来说开荒了
伤害超级高极限大概七八千万 对T19这种 可以秒阶段
防御还行主要靠ES护盾抵挡伤害后期大概8500-12000护盾
刷图速度超快
操作超级简单只需要喝药走位 捡东西即可
看视频了解强度
分别是
秒普通难度的迷雾T16 BOSS
秒T19 BOSS阶段
打T16满亢奋小胖子和天启

BD机制赛季新技能D法师辅助
附加魔力消耗130%的闪电伤害假设你技能显示耗蓝为10000点那么附加闪电基础伤害13000!!!恐怖如斯~因此我们的装备一切都要围绕增加技能消耗和提高人物的自身蓝量来做
装备

虽然T19帽子伤害更高但是不推荐 除非为了那个12%穿抗的FM才会去选择衣服
手套(瓦出+1)

鞋子(建议跑下FM,鞋子FM很好跑跑个3-5次总能出了)
盾牌
项链
黄色加智慧和最大护盾的项链各方面属性秒杀暗金项链当然价格也贵涂油终极智慧大大提高你的全面属性
戒指腰带
补抗性的同时兼顾魔力 护盾 生命 腰带大后期可以换猎首
那么就靠2个戒指堆抗性了
武器
建议后期买个上面这种好点的黄色武器那个暗金的武器开荒用用吧
技能连接
衣服
风暴烙印-大法师-集中效应-精准破坏-闪电穿透-元素集中(后期换提高暴击伤害)
因为元素集中就没办法感电了 我相信我们几千万的DPS打出感电是不存在难度的

盾牌
开三光环
瓦尔纪律 雷霆 奋锐

武器
血魔法-1级清晰-1级精准
开清晰是为了利用三相加18%的魔力值护盾
如果血还有剩余如果血量还有剩余那么就开精准
不剩余的话就不开 自己调整等级

手套(瓦出加1
7级烙印召回-4级赋予-2023品质的助力之风-19级秘术增强
弄的这么复杂主要是帮你省手指 CD减到1.2秒以下永驻烙印和秘术增强
玩烙印的应该都懂
请确保三次耗蓝能触发秘术增强 这也是我为啥不用20级的原因

帽子
奥术斗篷-烈焰冲刺-持续时间延长-助力之风

鞋子
1级定罪波-击中释放诅咒(5级强辅)-导电-暗影印记
5级强辅的可以+1诅咒
深渊珠宝要找一个电点伤或者戒指FM一级的附加冰电伤害
否则要用物理转闪电药剂
正常刷图没有位置留给瓶中信仰了所以可买可不买吧买来的话打T19可以喝一口重点是迷踪药剂和灰烬之瓮绑定的 不可以少这两个药剂是刷图保命的

万神殿随意
请根据地图需求调整
盗贼全杀

升华
红色的必点其他的随意吧要是想冲100级怕死可以点意识圣殿伤害降低一倍……天赋和珠宝

这个想办法插4-6颗

四种中型分别加烙印数量附着范围 激活频率 暴击率 感电增强

个人建议是烙印数量附着范围 激活频率这3种一定要先上

因为提高刷图手感特别说明召回并不会影响开凿!因此开凿刷图可以永驻

小型珠宝看等级吧等级够的话 就买这种(等级低了没地方放)

刷图技巧
进图第一步用小键盘卡召回-拿下大法师-招满烙印-带上大法师
这样后面烙印就永驻了
衣服开个白孔这样刷图可以换连锁效率更高
务必开启CPU多线程优化 否则和视频里面一样会卡成狗的

——本BD来源抄袭自国际服忍者网DPS排行榜单 如有雷同 纯属巧合

本帖最后于  2020-4-16 11:51 编辑

评分

玩家U_137400501 + 220 入库

总评分: 崇高石 + 220   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

冈姆

Lv.3

感谢分享

Lv.4

我走的血量流 ,买不起高造价ES装备。不过带的连锁。就是打BOSS 慢。刷图带了深渊珠宝的迷踪和猛攻。小星团上了灵巧。刷图也快不少。就是打BOSS 比这慢不少。伤害上不去。武器搞不起。请问超载了 武器的双倍攻击能吃吗。

血量流伤害低一倍 可以吃到武器双倍 理论上刷图生存能力都比较强 打boss差一点 毕竟打boss直接秒比啥都安全  详情 回复 发表于 2020-4-16 01:13

Lv.3

我走的血量流 ,买不起高造价ES装备。不过带的连锁。就是打BOSS 慢。刷图带了深渊珠宝的迷踪和猛攻。小星团 ...

血量流伤害低一倍 可以吃到武器双倍 理论上刷图生存能力都比较强 打boss差一点 毕竟打boss直接秒比啥都安全

Lv.3

为啥说血量流伤害低 首先光环开的少 其次没有低血加成 最后一点就是蓝少

Lv.4

2个诅咒不需要找额外诅咒吗

击中附加诅咒 强辅 可以上两个  详情 回复 发表于 2020-4-16 03:05

玛拉凯

Lv.6

2个诅咒不需要找额外诅咒吗

击中附加诅咒 强辅 可以上两个

Lv.2

圣物之盾

大神 必须顶··

Lv.1

好BD,值得一试

玛拉凯

Lv.6

烙印召回可以放左键不用卡键盘。不过我是把奥术斗篷放在左键,cd到了就开,我比较怕死

我是绑定的一键喝药  详情 回复 发表于 2020-4-16 08:11

Lv.3

烙印召回可以放左键不用卡键盘。不过我是把奥术斗篷放在左键,cd到了就开,我比较怕死 ...

我是绑定的一键喝药

塑型者

1万

Lv.10

圣物之盾

别的都好,希路斯一指下去空盾空蓝看得是真心惊肉跳。

Lv.2

这个生存是最大的问题,没物理减伤,20层boss一个大跳就秒杀,高护盾需要大量金钱买清晰三相超自然,还是脆如饼干,格挡和耐力球都低的没啥作用

Lv.2

伤害很足,但是确实身板很脆,盾看着高,摸一下就没了

Lv.3

说白了就是个玻璃大炮BD  和那些站lu T19黑云的没法比
勉强能刷刷20层和T16满亢奋  视频里面可以看到BOSS一招打了我几千盾都没了 可能是我抗性上限没到90的原因
抄袭者请慎入  建议把双格挡拉满 双躲闪堆到80 物理减伤堆到90  抗性拉到90  秒回堆到5000 否则打T19很吃力 本帖最后于  2020-4-16 11:23 编辑

然后血堆个9000,盾来个2W是吗?  详情 回复 发表于 2020-4-17 09:16
混沌抗-60,没有清晰转盾,希老师可以一门过…当然要点经验…失败几次就明白了,伤害可以弥补走位的风险,一般放一次die就结束了  详情 回复 发表于 2020-4-24 08:51

伊泽洛

Lv.5

当初想玩贵族尿布头大法师烙印的,但是烙印的刷图直接把我给劝退了,感觉暴击或者超载+闪电伤害幸运,伤害应该比圣宗高很多,楼主觉得可行不

D法师的闪电伤害不存在什么幸运不幸运的 自己看面板就懂了 我们只需要暴击幸运就足够了 超载加40 增伤 暴击率完全可以轻松堆到七八十%(喝宝钻) 爆伤接近400 带来的提升完全不是超载能比的 如果你再喝一口瓶中 大  详情 回复 发表于 2020-4-16 11:47

塑型者

Lv.8

你这个武器只是前中期过度武器哟,赛季末大后期应该带+1所有法术等级、T1魔力、T1智慧的灵石法杖,然后附魔 5%几率双倍伤害、法术伤害和额外混沌伤害~~~

嗷嗷,只看到那把暗金,原来后面还推荐了两把黄武器
本帖最后于  2020-4-16 11:30 编辑

+1法术等级是为了点伤还是什么? 如果只是点伤的话感觉可有可无 因为大后期我走暴击流 所以个人比较看重暴击率 比较烙印自身暴击有点低啊 魔力高自然不用说 另外一点施法速度/激活频率很重要 个人觉得要充分利用召  详情 回复 发表于 2020-4-16 11:32

Lv.3

你这个武器只是前中期过度武器哟,赛季末大后期应该带+1所有法术等级、T1魔力、T1智慧的灵石法杖,然后附魔 ...

+1法术等级是为了点伤还是什么? 如果只是点伤的话感觉可有可无
因为大后期我走暴击流 所以个人比较看重暴击率 比较烙印自身暴击有点低啊
魔力高自然不用说  
另外一点施法速度/激活频率很重要 个人觉得要充分利用召回间隔 减少浪费 例如1.2秒召回一次 要可以完整利用到这1.2秒的输出时间
5%双倍意义不大 例如你打个BOSS 3秒死了 3秒能打出多少次双倍? 是1次还是0次? 除非是玩其他大佬那种秒射XXX次 才可以充分利用这种小几率的双倍 而我这个烙印1秒最多10次左右
额外混沌显然是提高面板最强的 但是由于我们本身没有任何的混沌穿抗 所以除了加面板很厉害感觉也没啥大不了的
本帖最后于  2020-4-16 11:35 编辑

+1法术是为了身上烙印、三个光环、烙印召回、诅咒、位移等等技能都能吃到+1级,你应该走的爆伤吧,我是走超载的所以法杖暴击词缀没用了能用的最好的词缀就是1+所有等级了  详情 回复 发表于 2020-4-16 11:58
我试试换成你这种暴击流,相信提升应该很大···  详情 回复 发表于 2020-4-16 12:00

Lv.3

当初想玩贵族尿布头大法师烙印的,但是烙印的刷图直接把我给劝退了,感觉暴击或者超载+闪电伤害幸运,伤害 ...

D法师的闪电伤害不存在什么幸运不幸运的 自己看面板就懂了
我们只需要暴击幸运就足够了
超载加40 增伤  
暴击率完全可以轻松堆到七八十%(喝宝钻) 爆伤接近400
带来的提升完全不是超载能比的
如果你再喝一口瓶中 大概接近95%暴击率

至于贵族的话 可能玩召回会比较麻烦一点吧 毕竟老头子带减CD

塑型者

Lv.8

+1法术等级是为了点伤还是什么? 如果只是点伤的话感觉可有可无
因为大后期我走暴击流 所以个人比较看重暴 ...

+1法术是为了身上烙印、三个光环、烙印召回、诅咒、位移等等技能都能吃到+1级,你应该走的爆伤吧,我是走超载的所以法杖暴击词缀没用了能用的最好的词缀就是1+所有等级了