[BD分享] 【S11BD大赛】低端打宝BD分享,让萌新在异界迅速起飞!

塑型者

Lv.4

这是适合萌新的低端打宝,这可以让萌新在进入异界后迅速的积累好第一桶金。
首先,说明一下锁图方法
我控的图是高塔,掉落的命运卡有死灵卡(几率换猎首!),照料者(可换疯医卡!疯医卡也叫猎首卡),大艺术家(薛郎物品,几率大CI衣服!),奉献(大CI衣服!)
价值都不低!命运卡是打宝收入的主要来源!
这个方法基本上不会断图(最好能够开图100以上)!
需要最低7颗守望石!最好是10颗,守望石在进入异界后开100地图的时候,很快就可以攒够!
除07区域外,其余区域使用守望石提高地图等级,最终不过效果是
T5的地图只保留07的高塔,T4地图也只有07区域的四张,T6和T7地图数量为0
加上3张一样的07区域的T4图可以换成高塔,这样在刷高塔的时候,高塔地图只会越打越多!
上图:

其次是我自用的BD分享
提前说明下,这个打宝的方法并不绑定BD,只要自己用着顺手的都可以使用上面的方法控图打宝!
最好选择移速快,清图效率高的BD,这样很容易积累迷雾的奖励!
我用的是刺客COC灵体火球
这个BD我感觉打宝十分顺畅!

这套装备基本成型后,开启迷雾基本稳定5层以上,掉落十分可观!灵体火球的清图效率那可是相当给力!
好了,上BD:
装备:

纯净之神长杖(有人炒作的话可以换成双持寡妇 窃者短匕,或者其它高爆几率的武器都是可以的,天赋稍微修改一下就成!低端地图的打宝,装备要求没那么严格!!!!不怕炒作!)

图片上传不显示
就是:寡妇 窃者短匕
纯净之神的祭品

头部使用飞机头,移速比较快!

白袍/普通6L

打宝鞋/血抗移速鞋

打宝手

打宝腰带

狗链/基底打宝数量魔符

戒指前期血抗,积攒通货后可换数量高抗赌神。

长杖6L后,白袍换大血甲!!可以有效提高生存!

技能:
旋风斩+暴击时释放+亵渎+灵体火球+多重范围施法+启迪(提高暴击几率)
孔色:四绿两蓝或者四绿一篮一红!
长杖需要洗反色!很难!
受伤+定罪波+不朽+几率点燃
烈焰冲刺+快速施法+秘术增强(这个要注意烈焰冲刺魔耗来决定技能等级!)

死亡+时空之门

升华天赋:

前期打宝天赋:

这是108点天赋点!!可以自行变更!
锁图打宝是足够用了!

药剂:
解流血血瓶+移速水银+猛攻药剂+暴击宝钻+阿兹里的诺言 紫晶药剂
[size=21.3333px]蓝色药剂还要洗出一个解除冰冻,一个解除燃烧!
[size=21.3333px]
一天下来,大概有七八个崇高的收入,很容易凑够后期转型的通货!
后期主要提升生存,刺客伤害很容易提高!

本帖最后于  2020-4-13 21:06 编辑

评分

玩家U_137400501 + 220 入库

总评分: 崇高石 + 220   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

塑型者

Lv.4

没想到WeGame推荐了,我在这里在补充一些吧!其实社区里面有好多介绍打宝的帖子,不要嫌我啰嗦就成!
影响打宝效率的因素有很多,其中有:地图词缀数量、地图怪物数量、装备上的掉落数量(也就是打包装)、移动速度、BD刷怪的清图效率等等综合起来都会影响到打宝的效率。
这些都做到、做好,那才是一个合格打宝师,才能更快的积累通货!
这两个赛季并不能抠图了,只能从其它地方寻找锁图的方法,这是一种方法,也可以锁其它类似的地图,但是可能会断图,从影响效率!
刷高塔要怎么不断图呢,其实很简单:
①开图数量达到100以上,这个可以使地图掉落的等阶提升1阶,比如说本来掉落的是T4的地图,提升一阶后掉落的就会是T5;
②高塔前面的4张T4图都要开启,这样掉落的07区域T4地图每三张都可以兑换成T5高塔,
③T2-T3的图尽量全开,这样几乎不会掉落的T2和T3的地图。
④按照图示,填入10颗守望石后,T6和T7的地图都不存在,这样掉落的地图就只会是T4和T5的。
我刷了很多天,从来就没有断过图!
然后再说说高塔这张图的优劣吧!
优点:掉落的卡片价值不错、地形简单,转圈圈的上升就成!
缺点:BOSS是转阶段的,很难在迷雾结束前解决。
想要5层以上奖励,对BD的移速和清怪效率要求有点高,移动速度最好能100左右,当然在不影响清怪效率的前提下,移速越快越好!
过滤可以选择速刷或者打宝,不搬砖。
熟练了,你会发现其实很简单,我一直都是捡着东西刷图的,也能够5层奖励。
有问题,留言我看到后,基本都会回复!
至于攻坚的思路我在回复中也有说到,可以参考下!

楼主现在锁图玉配方是什么  详情 回复 发表于 2020-4-14 13:05

塑型者

Lv.4

有问题可以留言!

问一下哈,大概几张图出一张奉献 能在迷雾结束前打完boss吗  详情 回复 发表于 2020-4-12 10:03

玛拉凯

Lv.5

有问题可以留言!

问一下哈,大概几张图出一张奉献

能在迷雾结束前打完boss吗

看运气,我之前刷的时候,有时候一天下来最多12张奉献,少的时候也只有四五张,我不是职业玩家,没有一直刷,也是玩玩这个玩玩那个的!  详情 回复 发表于 2020-4-12 10:20

Lv.4

一切为了猎首

照料者可以兑换疯医,疯医可以兑换猎首,这几张命运卡,照料者的价值最高!  详情 回复 发表于 2020-4-12 10:21

塑型者

Lv.4

问一下哈,大概几张图出一张奉献

能在迷雾结束前打完boss吗

看运气,我之前刷的时候,有时候一天下来最多12张奉献,少的时候也只有四五张,我不是职业玩家,没有一直刷,也是玩玩这个玩玩那个的!

塑型者

Lv.4

一切为了猎首

照料者可以兑换疯医,疯医可以兑换猎首,这几张命运卡,照料者的价值最高!

格拉维奇

Lv.3

萌新福音

Lv.1

学下下

Lv.2

萌新福音

Lv.2

感谢分享,没事打打宝。

德瑞索

Lv.4

感谢辛苦摸索出的经验分享 很多人看了这个之后真的会赚的 只要肯刷  毕竟大CI 价值就不低

巨蛛之母

Lv.2

我准备试试这个

其实重要的是锁图思路,BD可以选择一个自己喜欢的!  详情 回复 发表于 2020-4-12 12:07

塑型者

Lv.4

我准备试试这个

其实重要的是锁图思路,BD可以选择一个自己喜欢的!

确实,重要的是这个打宝锁图 和收益统计。 BD的话,玩自己顺手的都行~ 掉落率都是看脸~  详情 回复 发表于 2020-6-15 15:21

德瑞索

Lv.5

战斗状态下移速能保持多少呀?想开个小号体验下,
打宝的话我自己16满虫子蚊香收益更高,20-30e一天,如果体验舒服的话看看能不能优化下这个思路,准备半脱坑了→_→,随便刷刷低级图过完这个赛季算了(#-.-)

战斗状态下移速平均100左右吧,因为有灵巧加速和旋风斩减速的缘故,浮动较大!若是打高级图的话需要装备和珠宝的支持!上一个格挡减半伤害的永恒珠宝,加上小型星团珠宝,可以很轻松满双格挡!加上被点燃回血的戒指  详情 回复 发表于 2020-4-12 13:07

吉尔菲

Lv.2

感谢分享,没事打打宝

莫维尔

Lv.2

学到了学到了。 准备着手去试试了

吉尔菲

Lv.1

塑型者

Lv.4

战斗状态下移速能保持多少呀?想开个小号体验下,
打宝的话我自己16满虫子蚊香收益更高,20-30e一天,如果 ...

战斗状态下移速平均100左右吧,因为有灵巧加速和旋风斩减速的缘故,浮动较大!若是打高级图的话需要装备和珠宝的支持!上一个格挡减半伤害的永恒珠宝,加上小型星团珠宝,可以很轻松满双格挡!加上被点燃回血的戒指鞋子。生存能力大增!可以T16速刷无压力!在加大点投入,20层游泳也是没问题的!

可以可以,我捣鼓下。武器有其他选择吗?  详情 回复 发表于 2020-4-12 13:23
请问大佬,你说的:“上一个格挡减半伤害的永恒珠宝,加上小型星团珠宝,可以很轻松满双格挡!” 这个具体要怎么实现双满格挡? 是这个bd的天赋吗? 能否详细告知,谢谢。  详情 回复 发表于 2020-5-16 20:45

布鲁特斯

Lv.2

这个控图思路是不是还可以每个区域都再加一个守望石 图的阶级高了 掉的东西也会更好?

你可以尝试一下!  详情 回复 发表于 2020-4-12 13:52

塑型者

Lv.8

我用得毒雨,感觉可以

有这个思路,其实不限定BD,想玩什么都可以!自己高兴怎么爽都成!  详情 回复 发表于 2020-4-12 13:53