[BD分享] 【S11BD大赛】25E造价打造14球常驻平民刺客coc冰霜新星

塑型者

版主

流亡指引者

大家好!继低造价毒刀阵发布完之后,又开发了这套不到25E  就可以拿下得100%暴击及不错得输出和生存。
优点:
1、刺客在天赋上就有很好得暴击及伤害,能更好得拿到暴击球和狂怒球
2、用刺客不需要尿布头等高额装备
3、伤害足百万DPS根本不吹 刷图效率 操作手感 流畅性都很好 旋风斩免晕 移动不损失伤害
缺点:
1、贫血,我自己才把血堆到4600,但是我选择了双闪及中等闪避值、小猎首机制

POB:https://pastebin.com/Xzfimre8?pob=cn

评分

玩家U_137400501 + 220 入库

总评分: 崇高石 + 220   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

塑型者

版主

流亡指引者

本套装备可提升得空间很大很多属性不是极致,可以打物反,不能打元反。可以打任何地图。过20层也没有问题。
喜欢得可以点赞留言,谢谢大家,有啥改进可提出了,不要乱喷,发出来是给大家的参考不喜勿喷
看过我发的毒刀阵,不想玩了可以直接换这个BD不需要重新练号。
本帖最后于  2020-4-7 13:02 编辑

塑型者

版主

流亡指引者

我的毒刀阵【S11BD大赛】低造价毒刀阵~开荒到后期~施工完成!
http://bbs.17173.com/thread-11247733-1-1.html

Lv.1

你对贫民怕是有误解吧,真正的贫民造价高于80c都不会考虑的

我一分钱没花 直接搬砖20e 配的,不到100块钱 配一套 不算平民,看你怎么理解  详情 回复 发表于 2020-4-7 13:59
全身造价没有80c你连t1都过不了吧,不要说捡垃圾,垃圾也是有价值的  详情 回复 发表于 2020-6-3 00:02

塑型者

版主

流亡指引者

我一分钱没花 直接搬砖20e 配的,不到100块钱  配一套  不算平民,看你怎么理解

你个呆* 你别在这侮辱贫民 我门贫民都是E价起步  详情 回复 发表于 2020-6-25 01:13

Lv.3

25e的平民。。看来我需要的是难民配装了
刺客伤害是有的,就是脆,硬减伤太少了,4000多的血,一次闪避失败可能就暴毙了

所以 我提高闪避+小猎手,我现在刷图流畅  详情 回复 发表于 2020-4-7 15:07
你看着25e 是怎么来的,我搬砖一分钱没花弄了这一身,花钱 60块钱一身 这还不平民  详情 回复 发表于 2020-4-7 15:07

Lv.2

不错,等这个赛季有空练个,搬砖赚啦还有40E

Lv.1

学习一下,这个可以

塑型者

版主

流亡指引者

刺客伤害是有的,就是脆,硬减伤太少了,4000多的血,一次 ...

所以 我提高闪避+小猎手,我现在刷图流畅

塑型者

版主

流亡指引者

刺客伤害是有的,就是脆,硬减伤太少了,4000多的血,一次 ...

你看着25e 是怎么来的,我搬砖一分钱没花弄了这一身,花钱 60块钱一身  这还不平民

派蒂

Lv.4

支持一下,但是6连猫衣,全身25E能搞定?市集里黄装属性好点的都要E了

我21e 弄好的,就猫衣贵,12e,其他都不怎么值钱,有些事我自己做的  详情 回复 发表于 2020-4-7 15:12

塑型者

版主

流亡指引者

支持一下,但是6连猫衣,全身25E能搞定?市集里黄装属性好点的都要E了 ...

我21e 弄好的,就猫衣贵,12e,其他都不怎么值钱,有些事我自己做的  

布鲁特斯

Lv.2

6个狂怒球是怎么出来的?

毛衣和天赋点  详情 回复 发表于 2020-4-7 15:21

塑型者

版主

流亡指引者

6个狂怒球是怎么出来的?

毛衣和天赋点

布鲁特斯

Lv.2

按天赋加,也是5个啊,第六个在哪?

我上班呢 晚上回去我数下  详情 回复 发表于 2020-4-7 15:37

塑型者

版主

流亡指引者

按天赋加,也是5个啊,第六个在哪?

我上班呢 晚上回去我数下

多米诺斯

Lv.4

感谢大佬分享

Lv.2

不要复制别人的话,我发的事平民 不是贫民。平民是能投一点点钱的 是谁理解错了  详情 回复 发表于 2020-4-7 16:14

塑型者

版主

流亡指引者

不要复制别人的话,我发的事平民 不是贫民。平民是能投一点点钱的  是谁理解错了

Lv.2

不错的BD,谢谢楼主