[攻略] 5次20迷雾收益统计(贵族电刀阵)

Lv.3

由于刷图给的碎片实在太多,我最高一次竟然爆出45个碎片,所以没几天就存了10个幻象异界(20层迷雾)。于是打算做一个10次的收益统计,结果一次要20-22分钟(包含捡东西),实在是崩了,还是做一个5次统计。(部分建议是根据贵族电刀阵BD提出,其它BD玩家看看即可)。

经验一次6.5%左右(95级),但是这东西有地图词缀。遇到过暴率暴伤+额外伤害的双boss,还是扑街。
收益统计(5次):(国际服目前1E=132.5C)(红色方框圈出高价值物品)(所有物价基于4月6日国际服价格)

1. 20Q未腐化技能石*7,一个算3C吧。21C
2. 混沌石 16C
3. 崇高石 *3
4. 命魔催化剂*7=28C
5. 夏乌拉碎片*44*0.52C=23c
6. 夏乌拉充能裂隙石:42C
7. 夏乌拉祝福:25C
8. 6L星芒命运卡:7C
9. 6L胸甲孵化石: 9C
10. 丰裕卡组:26*2C=52C
11. 塔防图:13*3+17=56C,红图就不算了。
12.
13. 5费点的嗓音: 20E
14. 启蒙 20C
15. 崇高石碎片 9=0.45E
16.圣甲虫:有不少能买四五C的,几十C,懒得算了,算40C.
17. 夏乌拉裂隙石:53C
18.化石一大排,算20C吧,肯定不止

收益结论:
412c+0.45E+3E=6.56E;算上天神之音是26.56E
5张地图:100c*5=3.77E
总计刷图时间100-110分钟之间,如果不出天神之音,相当于将近2个小时只赚3E,哭了。

除此之外你还会获得:
1.这辈子可能都用不完的圣甲虫
2.这辈子可能都用不完的孵化石头
3.大量红门碎片
4.一堆奇奇怪怪的裂隙石

不建议捡的(浪费时间):
1.绝大数暗金
2.绝大数命运卡
3.绝大数附魔装备,隐匿装备和神庙装备
4.精华
5.十级以下的圣油
6.T14以下级别的地图

死亡统计3次(算是给想用这个升级的小伙伴建议):
1. 第一次:19波出了双boss,由于打的少,以为只有20波会出,所以游泳时候谜之回家。
2. 第二次:遇到了词缀非常不友好的19波胖子boss,被其一刀远程冲击波秒了。
3. 第三次:暴率暴伤+额外伤害的双boss,扑街。
关于打boss的建议(贵族电刀):由于使用灰烬之瓮真银药剂,杀怪回血回蓝,所以尽量挑roll值高的;在应对胖boss时,最好的方法是贴脸站撸,平a并不可怕,近身技能也不可怕,怕的是冲击波+大跳。在应对瘦boss时,由于其位移很灵活,尽量往怪多的地方带,利用杀怪回血蓝,需要注意的是,其在吟唱是要打波其护盾,灵活绕圈打即可。另外伤害不够的,16波开始把增大范围换成集中效应或者精准破坏
最后,如果51个天音,是不是30=猎首一条..不过刷这个真的很无聊就是。

本帖最后于  2020-4-6 22:41 编辑

评分

玩家U_137400501 + 20 日推

总评分: 崇高石 + 20   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

Lv.6

流亡指引者

收益还是可以的,不过大概掉3-5天神以后就不会掉了。
要速刷建议带上猎首,时间控制在15分钟以内。

嗯,天神价格高的情况下,还是不错的~  发表于 2020-4-7 01:04

伊泽洛

Lv.5

看了你的统计 感觉比国服掉率高呢?还是因为我很少卖东西 只心算了值钱的

我觉得国际服野生E暴的挺多的..  发表于 2020-4-7 01:04

Lv.1

之前看别人一轮20层出4崇高,真狗啊

纯E就3个呀,崇高碎片又不好卖  发表于 2020-4-7 01:06
看错了。。一轮4崇高,真是狗。。我这5轮  发表于 2020-4-7 01:10
一轮20层出4个???折寿都  详情 回复 发表于 2020-6-6 12:06

Lv.2

兄弟 两小时3e 不低了啊 我每小时50c算多了啊

Lv.5

打了15次只掉了1个e,一个天神都么有
算了收益比我速刷开19低的多,这个图非常看脸

15次厉害了..我5次就顶不住了,太墨迹了..本来想多统计统计天神以外的收益的,样本数还差很多  发表于 2020-4-7 01:44

希拉克

Lv.2

说实话国际服的附魔头根本不知道捡那个好,感觉都很便宜

捡了一个高亮附魔头,力量吸取+2吧,一查,普通底子2C一个..  发表于 2020-4-7 02:34

布鲁特斯

Lv.2

有天神还是能赚到的

嗯,7费的也6E呢,占了捷哥的光  发表于 2020-4-7 02:35

Lv.3

天神就回本啦  话说我还没见过呢

嗯,不算天神也是回本的,就是110分钟3e的收入不太够看..  发表于 2020-4-7 03:56

Lv.5

打图20分钟,整理半小时

我现在边打边存了,而且越来越多东西都不捡了  发表于 2020-4-7 15:45

莫维尔

Lv.2

十几把一个天神都没出过

塑型者

1万

Lv.10

我带猎手速刷了10轮,只能说保本,没见到什么特值钱的东西,实际上最大的受益就是经验

Lv.1

新手观摩中

Lv.1

非洲人表示刷一把亏1E。

德瑞索

Lv.8

2个小时只赚3E,也算不错了。
    当然 还有收门票的时间,捡东西 整理的时间,挂高级仓库出售的时间等等,刷这个就是很繁琐罢了

还好,出了天神之后,东西捡的就更随意了。。  发表于 2020-4-7 15:45

派蒂

Lv.4

这辈子都用不完的红门碎片。。。真的是用不完

Lv.3

圣物之盾

被胖子收拾的服服帖帖。

派蒂

Lv.4

圣物之盾

我基本上也是每天打5趟,,
大家都别打这个,真心建议,,,因为收益不太好,门票都卖了吧,最好把门票价格打到100C更低。

其实我是说反话的,,,楼主的统计 非常不完整。
首先5趟打完,至少70个未鉴定的命运卡,,,你应该做的是开一张幽闭的图,进去右键未鉴定的卡,往地上丢,我丢出过猎兽卡,100物等长老幻骨卡,弃财求生,,,
其次一辈子用不完的虫子,,别的不说,油虫和猎魔虫你去看一下价格,,,
再次孕育石出6L的,出过21级23品的瓦尔正火,,,特别是高品质技能石,,稳赚
然后是5次中至少会出1-3个极恐精华或什么精华名字打不出,,20-30C一个,也可以自己点长老头,我就不小心点出一个正火毕业的头,20E被秒了
就算其他精华,你觉得没必要,我给你举一个例子,6L小鸟弓,召唤最高精华点着玩(我起码点了8个,反正多),做召唤毕业弓,成本顶天5E,运气好3E,拍卖行现在应该也要6E起步,很多人还是放的8E以上,,要是前几天,都10E左右,,

最后我想说的是,这个赛季的核心就是迷雾,如果你有幸能够20分钟通关20层,你才能有可能获取5废3废甚至1废天神,每次还要出几个大中小的星团珠宝,,哪怕妄想症,也有值3-5E的,,,
现在改了以后比以前好很多了,埋头不管一直刷到底,一张图出30个,10几张图就一个门票,我们语音群里的一个小伙伴一晚上刷出6张门票,,出这么多,但是你看下门票价格是不是在降??为啥受益很一般还是不断的在涨呢?

首先未鉴定命运卡我统计了(第十项),6L孕育石统计了(第九项),圣甲虫和高级精华我都查了,国际服价格很一般。  发表于 2020-4-7 15:47
其次未鉴定的命运卡,出极品卡, 什么精华点出极品正火头,极品召唤弓。我都没有算,因为是统计其最原始的收益,而不是二次收益。  发表于 2020-4-7 15:49
6L孵化石能卖几C我就写的几C,其他东西也一样,精华也就是几次的价格。而且不算天神,也是赚了3E。我只是说跟时间成本相比不太推荐,因为太枯...  发表于 2020-4-7 15:50
妄想症基本等于极品概率更低的三相珠宝..有2个,卖我都懒得卖  发表于 2020-4-7 15:51
大佬你说的丢地图是什么机制 有介绍吗  详情 回复 发表于 2020-4-7 15:52

Lv.2

酷酷,为了崇高

评分

玩家U_139028920 -20

总评分: 崇高石 -20   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

库鲁

Lv.2

我伤害不够