[前瞻爆料] 【活动资讯】贝奇的时空旅行

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】

国服100级版本资料站现已上线:点击查看国服百级版本内容>>>>>

注:所有数据均为体验服内容,存在变动可能性,具体请以国服正式服更新为准。

贝奇的时空旅行又回来啦!那么这次都能获得什么奖励呢?

活动期间,通关2次推荐地下城可获得1张[贝奇的手信兑换券],每日仅限1次。(往前活动中每天可以获得2张,不排除体验服后续还会调整的可能性)
消耗150万金币可以购买1张[贝奇的手信兑换券],无购买次数限制。

使用1张[贝奇的手信兑换券]即可在除了珍品/优品/良品/普通手信中随机获得一种。
每个品级的手信有数量限制。

全部手信都获得后,则会自动获得特别的手信,也就是每一轮需要24张[贝奇的手信兑换券]。

每轮奖励中,可以获得1400个黑暗之眼灵能碎片+140~700个时间引导石+2个自选华丽的徽章+2个本职业随机稀有符文+1个本职业随机神器护石。

本次活动持续14天,每天通关2次推荐地下城可免费获得14张兑换券。在4月16号会重置一次活动面板。
由于免费兑换券的调整,本次活动无法免费也能拿齐一轮奖励了(不排除体验服后续调整的可能性。)

依旧分为三种玩法:
两轮全拿:需要额外购买34张兑换券,两轮全拿需要消耗5100万金币。
只拿一轮:第一周不兑换,需要额外购买10张兑换券,消耗1500万金币。
纯白嫖党:全勤14张兑换券,比较建议都累积到第二周一次性换完。

本职业稀有符文礼盒开启后是获得2个礼盒,帐号绑定。

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流②群:574649810[
点击申请加群]

本帖最后于  2020-4-1 19:43 编辑

漂流洞穴

Lv.2

我就白嫖 没金币

Lv.2

肯定白嫖,反正以后肯定送的玩意

Lv.2

会有人花几千万换这个奖励?

Lv.1

不值

Lv.4

能不能商量商量,别的我多不要,引导石全给我就行了

Lv.7

感觉还行,合护石也得花钱,打还要花疲劳/时间,不过等等后面也许会免肺送
wdnmd,免肺送竟然是屏蔽字

是给符文啊 不是护石  详情 回复 发表于 2020-4-2 18:12
这活动明码标价卖护石,我大号全部种类的都有了,给搬砖号1500w搞一个血亏  详情 回复 发表于 2020-4-3 02:29

Lv.2

策划这是要对白嫖党下手了么

Lv.2

我靠,看错了,以为和以前一样能白嫖一轮,改了改了。。。 本帖最后于  2020-4-2 16:45 编辑

Lv.1

感觉还行,合护石也得花钱,打还要花疲劳/时间,不过等等后面也许会免肺送
wdnmd,免肺送竟然是屏蔽字 ...

是给符文啊 不是护石

Lv.2

wdnmd,免肺送竟然是屏蔽字 ...

这活动明码标价卖护石,我大号全部种类的都有了,给搬砖号1500w搞一个血亏

Lv.1

是给符文啊 不是护石

你不看图么 两个符文 1个护石

Lv.2

本职业的护石,肯定是最渣渣的那个,护石这种东西应该都毕业了吧

Lv.1

会有人花几千万换这个奖励?

哥儿你放心肯定会有的

Lv.2

最终奖励还是随机的,花几千万开出的都是不想要的护石,买妮码笔哦?看见随机这两字,我就直接呵呵哒~