[KOL团] 攻略向:极诣·契魔者 三次觉醒技能详解评测

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】

国服100级版本资料站现已上线:点击查看国服百级版本内容>>>>>

该内容为“城渣”提供职业心得,由萌萌哒编辑小哥哥“17173糖糖菌”整理编撰,gaygay的“谜之生物”排版梳理,转载请注明出处噢
评测内容仅为笔者主观看法,非权威观点,仅供参考

联动:魔源觉醒恶魔孤岛 剑魔三次觉醒全技能展示

95级被动:魔源觉醒

剑魔三觉被动描述是除[蛇腹剑:缠]外其余转职技能攻击力增加,但对这个技能进行了“优化”和特色的技能攻击加成,实际加强数值和其他技能技能相同,此外[蛇腹剑:破]的技能形态也得到大幅优化。

蛇腹剑:破:将原本的剑从3个调整为了6个,提升了Y轴的攻击范围,伤害加成和其他技能加成数值相同,且在职业平衡改版中,此技能释放受到攻速加成,在技能的形态上有不错的优化。

蛇腹剑:缠:该技能在原来的基础上多了一个下劈的动作,总伤害加成与其他技能加成数值相同,让原本的技能看上去更加流畅(其实笔者觉得不如直接加伤害来的实在)。

95级主动技能:蛇舞血轮剑

95级新主动技能的流畅度非常高,看上去挺舒服的,不过是个非脱手技能,会有2秒左右的站桩(实测吃攻速加成),无控制效果。优点是身前范围非常大,身后范围有点小(身后有判定就不错了,还挑!如花身后都没判定呢.jpg),此技能无法用[蛇腹剑:舞]进行柔滑。

100级三觉主动:弑神剑:恶魔孤岛

剑魔的三觉主动,演出总时长大约在6s左右,无控制效果,技能构成为15HIT的多段攻击随后并产生一段爆发攻击,也就15HIT+1HIT的攻击段数,技能范围非常大,就连一个屏幕外背对着的目标也会有完整的伤害判定(香!),具体范围需要等国服上线了自行体会。

一二觉取舍:笔者的建议是舍弃一觉(为了极限爆发)

理由:

剑魔的一觉技能虽然在此次100级版本中获得了优化,技能演出时长进一步缩

但在技能数据上,就算有国服5级一觉主动加成,裸装下17级一觉和5级二觉基本打平,但是二觉的成长率是非常高的,如果切个时装上衣6级二觉开始和一觉拉开差距了,笔者觉得剑魔是以爆发为特色的职业,所以一般情况下优先会考虑伤害高的技能。

关于100级的加点取舍

剑魔100版本技能加点总体来说和95版本没什么区别,基本主流高阶无色都能点满,除了部分争议的技能可根据自己的手感来选择,60技能唤魔搭配CP后变成脱手,也是一个不错的选择。

以下是笔者的三觉后剑魔的加点框架,体验服因PKC任务未完成少2点TP,多余的SP、TP可以选择自己喜欢的技能加上,仅供参考。

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流②群:574649810[
点击申请加群]

绝望冰崖

Lv.4

剑魔我是准备放弃2觉,理由很简单,2觉总是会达不到怪,至于伤害,2觉确实比1觉搞,当1觉CD相对要段一丢丢

对于觉醒cd好像没什么计算的意义吧?1个图用一次觉醒就极限了吧?如果说用的上两次,那就说明图很难,那不是更改选择伤害高的?  详情 回复 发表于 2020-2-28 00:18

漂流洞穴

Lv.1

...你打什么图用得上两次一觉。。。

顶置有补丁啊,小老弟  详情 回复 发表于 2020-2-26 12:48

Lv.1

玩尼玛,我就是为了剑魔的胸脯子回归的,和谐了我还玩尼玛

漂流洞穴

Lv.1

[color=#999999*朋友!!! 发表于 2020-2-26 10:38
玩尼玛,我就是为了剑魔的胸脯子回归的,和谐了我还玩尼玛

补丁呗

漂流洞穴

Lv.1

奥核之眼、洞察之眼,后续的希洛克团本

漂流洞穴

Lv.1

剑魔我是准备放弃2觉,理由很简单,2觉总是会达不到怪,至于伤害,2觉确实比1觉搞,当1觉CD相对要段一丢丢 ...

马服特色下应该一觉比二觉伤害高

镇魂挽歌

1万

Lv.10

顶置有补丁啊,小老弟

镇魂挽歌

1万

Lv.10

碎魔剑的成长特别低,而且CD还很长。不如小技能好。有加碎魔剑的SP。加狂舞和灭,伤害比碎魔高。
一个是续航,一个是爆发

对 我也是这样想的 如果SP 不够 就是 不学碎魔 或者学一级,  详情 回复 发表于 2020-3-4 20:09

Lv.4

剑魔我是准备放弃2觉,理由很简单,2觉总是会达不到怪,至于伤害,2觉确实比1觉搞,当1觉CD相对要段一丢丢 ...

对于觉醒cd好像没什么计算的意义吧?1个图用一次觉醒就极限了吧?如果说用的上两次,那就说明图很难,那不是更改选择伤害高的?

对于现在来说是这样的,当因为100级版本之后不再站桩输出了,很可能会想乌龟时代,机械牛时代那样,CD可能也非常重要.不过我主要还是因为2觉总是回空,所以不要  详情 回复 发表于 2020-3-2 03:12

Lv.1

牛逼!

Lv.1

我觉得剑魔的着大宝剑才适合剑魂,希望剑魂的3觉也是千万剑气集合成一把大宝剑,别特么又吊

吊机玩腻了 来个挖掘机尝尝鲜 0.0  发表于 2020-2-29 09:13

Lv.2

我玩剑魔也有几年了,我推荐放弃二觉,留一和三,老版一觉受攻速影响释放非常快,你说伤害比二觉低,其实差别不大,普雷打了那么久,我二觉机会很少有机会放出来。

绝望冰崖

Lv.4

对于觉醒cd好像没什么计算的意义吧?1个图用一次觉醒就极限了吧?如果说用的上两次,那就说明图很难,那 ...

对于现在来说是这样的,当因为100级版本之后不再站桩输出了,很可能会想乌龟时代,机械牛时代那样,CD可能也非常重要.不过我主要还是因为2觉总是回空,所以不要

Lv.2

妥妥的放弃二觉,伤害再高,空了等于0

天帷巨兽

Lv.2

碎魔剑的成长特别低,而且CD还很长。不如小技能好。有加碎魔剑的SP。加狂舞和灭,伤害比碎魔高。
一个是续 ...

对 我也是这样想的  如果SP 不够 就是 不学碎魔  或者学一级,

Lv.1

弃2觉啊,最后一下MISS,我碰过很多次了

Lv.1

我奥金锭我爱上京东