[视频] 拔刀奥义!剑魂20S,1500E绿沙袋

Lv.3

dnf版面标志DNF·KOL-征服勋章剑魂达人

手机地址:https://www.bilibili.com/video/av89153665
简介:
CP拔刀天下第一! 个人不习惯用刺,极限的话,CP符文在毕业, 算上工会的满BUFF 1600E吧。 同等的皮甲太刀or钝器。 有出血纹章的情况下,伤害还要在高10-15%。 马上就100级了,而且还搭上了三绝的顺风车。期待三觉质的变化!

面板:                                                               

20S:

评分

玩家U_139150862 + 300 赞一个!

总评分: 悬赏币 + 300   查看全部评分

Lv.1

哥,你装备很好,给你点个赞!但是还在打桩你不觉得无趣无聊无意义了么?4个拔刀又能怎样?你实战能用两个吧!!墨迹一点的技能都不用,改成全脱手就好了!

废话拔刀有了CP拔刀奥义才是最好的 实战同样是好 你其它职业能保证进图都是秒吗 酸狗 修炼场本来就是练手法的 自己手法不好玩什么职业都是菜 那你什么都玩不了 懂吗  详情 回复 发表于 2020-2-18 17:09

Lv.2

有什么吊用?20秒打桩也无实际意义,未来的怪都没有这么久的站桩给你输出,我看你们这些是打桩打傻了吧 !

废话拔刀有了CP拔刀奥义才是最好的 实战同样是好 你其它职业能保证进图都是秒吗 酸狗 修炼场本来就是练手法的 自己手法不好玩什么职业都是菜 那你什么都玩不了 懂吗  详情 回复 发表于 2020-2-18 17:10

Lv.2

666,安娜金团的不烦麽。

Lv.1

哥,你装备很好,给你点个赞!但是还在打桩你不觉得无趣无聊无意义了么?4个拔刀又能怎样?你实战能用两个 ...

废话拔刀有了CP拔刀奥义才是最好的 实战同样是好 你其它职业能保证进图都是秒吗  酸狗 修炼场本来就是练手法的 自己手法不好玩什么职业都是菜 那你什么都玩不了 懂吗

看你说话的样子好靓仔,可惜你忘了100级版本虚弱只有3秒左右,打桩的时代马上就结束了,现在打桩只是为了装X好看和看自己现阶段装备的强度(也就是极限伤害),至于你说的打桩手法,在95版本实战使用率只有65%左右,  详情 回复 发表于 2020-2-19 02:21

Lv.1

有什么吊用?20秒打桩也无实际意义,未来的怪都没有这么久的站桩给你输出,我看你们这些是打桩打傻了吧 ! ...

废话拔刀有了CP拔刀奥义才是最好的 实战同样是好 你其它职业能保证进图都是秒吗  酸狗 修炼场本来就是练手法的 自己手法不好玩什么职业都是菜 那你什么都玩不了 懂吗

Lv.1

我7W3面板,斗神加顶级力量,也不切武器啥的   20S随便打打也950左右了    你这快11W的面板了   20S 1500E应该也不难吧   我觉着多打几次  技能放的合理点应该能再高一截才对

绝望冰崖

Lv.4

废话拔刀有了CP拔刀奥义才是最好的 实战同样是好 你其它职业能保证进图都是秒吗  酸狗 修炼场本来就是练 ...

看你说话的样子好靓仔,可惜你忘了100级版本虚弱只有3秒左右,打桩的时代马上就结束了,现在打桩只是为了装X好看和看自己现阶段装备的强度(也就是极限伤害),至于你说的打桩手法,在95版本实战使用率只有65%左右,在100级版本高机动性的情况下还是要看实战手法。至于你说的什么拔刀有CP啥的我不懂没玩过剑魂不做评价,我只说实际情况,你记得看的时候一定要我看前面说的别揪着我没玩剑魂这句话怼没意思,还有个问题你别动不动就说别人酸,看人家前面说的。

绝望冰崖

Lv.4