[前瞻爆料] 【国服资讯】新等级经验与奖励信息

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】

【角色等级扩张】
角色等级提升至100级,升级所需经验如下。
提升至
所需经验
Lv96
398,574,941(3.98亿)
Lv97
398,973,117(3.98亿)
Lv98
399,371,295(3.99亿)
Lv99
399,769,471(3.99亿)
Lv100
400,167,648(4亿)
累积
1,995,263,765(19.9亿)

达成96~100级时,每级可获得100个时间的引导石,共计500个。

【冒险团等级扩张】
冒险团等级扩张至40级,升级所需经验如下。
提升至
所需经验
需要95级提升至100级的角色数量
需要1级提升至100级的角色数量
9,616,082,053(96.16亿)
17,603,507,941(176.03亿)
27,587,790,301(275.87亿)
39,568,929,133(395.68亿)
53,546,924,437(535.46亿)

冒险团提升至40级后,四维增加+15

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF水友交流③群:623899634[
点击申请加群]

Lv.2

我现在就拥有35级冒险团,40个95级角色,请问开服100级以后我的35级冒险团会自动涨经验吗,因为当初30级开放 35级我也是角色很多然后自动升级了冒险团经验

应该不会 开95级的时候 就没涨经验  详情 回复 发表于 2020-2-12 12:49

Lv.2

我现在就拥有35级冒险团,40个95级角色,请问开服100级以后我的35级冒险团会自动涨经验吗,因为当初30级开 ...

应该不会 开95级的时候 就没涨经验

如果开服不涨经验那可真的要累死了,而且我没有多余的角色栏了,也不想氪金特意开栏  详情 回复 发表于 2020-2-12 14:06

Lv.1

多少把深渊能100级?

一把5%经验上下吧。  详情 回复 发表于 2020-2-12 20:27

Lv.2

应该不会 开95级的时候 就没涨经验

如果开服不涨经验那可真的要累死了,而且我没有多余的角色栏了,也不想氪金特意开栏

漂流洞穴

Lv.4

27个,肝

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

多少把深渊能100级?

一把5%经验上下吧。

Lv.1

大佬95升到100大约要多少疲劳啊

漂流洞穴

Lv.1

如果开服不涨经验那可真的要累死了,而且我没有多余的角色栏了,也不想氪金特意开栏 ...

搬着搬着 就习惯了,幸亏不是每开一个角色栏,价格就上涨, 要不要哭死...