[前瞻爆料] 【商城资讯】飞跃成长礼包

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】
春节版本限时福利:在活动页面【点我前往>>>>>】内输入口令码NB84E4X41I8即可抽取幸运好礼!

这款礼包主要面向的是回归玩家,对于现在的活跃玩家来说略显鸡肋。

【飞跃成长礼包】

活动期间,商城限时上架【飞跃成长礼包】,售价8888点券,无法使用代币券,限购1次。

每个礼包内含20张85~94升级券,可供2个85级角色直达95.

礼包内含6个自选装备礼盒,如果结合回归活动的话,一般推荐选择首饰与特殊装备。
除此之外,获得的装备可以分解。

其余道具介绍:
【飞跃成长超星空礼盒】每日可使用1次,在获得的7天后会删除。
所有道具均为无法交易,请注意购买的角色。

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF水友交流③群:623899634[
点击申请加群]

本帖最后于  2020-1-14 14:54 编辑

天帷巨兽

Lv.2

别带节奏的说: 不合适!现在已经不是多号养大号时代了,凡是经历85 深渊过来的玩家 都明白 深渊的苦恼,100级深渊需要的票还多 ,两三个角色 普雷就可以,别强求!

而且每个部位3种装备,还有神话,比90版本难毕业多了,我90版本都刷了接近3个月,每天400疲劳  发表于 2020-1-12 07:15

绝望冰崖

Lv.4

划不划算,并不是哪一个人说的算,主要还是看个人,有时间的平民来说,就不划算,而对于有钱的人来说,又不想练级的人,就非常划水,当买这个的人应该很少,毕竟有钱的人还是少数,而且这个少数人中间又能有几个想玩小号的

Lv.1

直升95,送一身鸟背毕业装备和附魔,期限也行,我就买。

绝望冰崖

Lv.4

这种礼包我就从来没买过,相当于花钱给自己再挖一个坑。

Lv.2

漩涡加倍开始,所有安图恩擎天号统一删除,只留了4个。后来没人玩了,一直送这个送那个的让人玩小号,真特么是沙弊在策划

海上列车

Lv.7

超级不值,没有再玩小号的意义了,玩多了你只是在浪费你的钱,再厉害的角色一天也只能通一次团。 本帖最后于  2020-1-11 23:47 编辑

Lv.2

别带节奏的说: 不合适!现在已经不是多号养大号时代了,凡是经历85 深渊过来的玩家 都明白 深渊的苦恼,10 ...

这是有钱人的游戏,我还嫌少呢,我必买,你懂个屁,策划你来当,

氪金母猪,ch出一个礼包你买一个  详情 回复 发表于 2020-1-12 18:46

Lv.7

相当于48块的礼包,你问我值不值,肯定是不值啊
100一开,众生平等,都是刷深渊,什么装备有区别吗

Lv.3

这是有钱人的游戏,我还嫌少呢,我必买,你懂个屁,策划你来当,

氪金母猪,ch出一个礼包你买一个

Lv.1

开出的武器是无限期 的吗

天帷巨兽

Lv.2

老马:我就喜欢你这样充钱还说赚了的玩家