[BD分享] 【S10BD大赛】召唤天花板-5s秒T19-元素骷髅-大量内容更新

Lv.4

流亡指引者

前言
本BD职业升华为女巫-召唤师,主要输出技能是召唤魔侍,伤害类型为元素伤害。80级可玩,起步阶段600C造价即可畅快刷图脚踩T16攻坚T19,起飞阶段25E造价即可秒T19,视频中展示的角色是国服花费25E打造的。本帖适合新老玩家观看,所有装备均标注了完整名称,可以在流亡编年史中搜到:http://poedb.tw/cn/。
起步阶段的武器在“开荒”一节有详细介绍。萌新建议从起步阶段入手武器和胸甲,对机制有理解后其实本BD可变化和替代的东西很多,是一个很好的深入了解游戏机制的契机。对于BD构筑感兴趣的玩家,请仔细阅读“爆炸伤害详解”,相信会有一些启发。

本BD核心原创点是S10救赎者基底法杖/符文匕首/权杖词缀 “憎恨的光环效果提高”,这是一条可以比肩全法术技能石等级+1或者全召唤技能石等级+1的词缀。开发它的意义有两点:

a.追求廉价:在全法术+1和全召唤+1已经被熟知且单词缀价格较高的情况下作为一个廉价的替代品。当然随着被熟知这条词缀必然涨价,可与全法术+1和全召唤+1对比价格选择。考虑到等级可以影响召唤物个数,这条词缀的在追求廉价时的优先级并不高,若果被炒价格选另外那两个就好;
b.追求极限:全法术+1和全召唤+1是前缀,大师附魔召唤物伤害也是前缀,在使用血肉奉献+40%召唤物攻速的前提下,大师附魔后缀的+15%召唤物攻速收益不高,这意味着S10赛季之前没有很好的利用后缀进一步增伤的方式。但S10因为这条新词缀的加入,召唤的天花板被再次提高了。

由于每次更新帖子都要提交重新审核,为减少版主工作量,后续更新会在评论区1楼更新。

评分

玩家U_137400501 + 220 + 300 入库加勋章

总评分: 崇高石 + 220  悬赏币 + 300   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

Lv.4

流亡指引者

更新记录:

a. 1月5日 16:00  
  *更新了戒指的蛛之势附魔和胸甲,我又变强了,单只258W,总秒伤 258 X 12 = 3096W(视频仍然是2600W伤害时的)。蛛之势的优化思路是评论区LLHWAA886 玩家提供的,感谢。
  蛛之势附魔可以在魔物园获得,需要暗金野兽 暗夜初子 费努姆斯,可在集市 通货-拓印的封魔之玉里找到,占用一条后缀,一旦附魔之后无法在工艺台移除。开蛛之势光环需要左上角点出-14%魔力保留,并且一根武器需要改成启蒙(4级)-和善-憎恨,舍弃号召这个技能,天赋点和项链涂油有修改。此项耗资10E,提升约10%伤害。
  胸甲换成持续时间+2的忠诚之肤简易之袍,虽然孔色不完美,但提升也不错。此项耗资10E,提升约10%伤害。
  原文的角色链接已经是最新装备和天赋,更新POB代码:https://pastebin.com/QdTA3PME?pob=cn

*更新了80级天赋和起步武器展示,请移步开荒一节观看。

*更新了毕业武器以及终极镜子武器的制作思路,请移步“装备和珠宝”一节的末尾观看。

*更新了日常刷T16的视频,含融合怪和枯疫,请移步秒BOSS视频合集观看。

*更新老区忆境弓玩家的玩法
   召唤魔侍放武器上,元素集中换成4级赋予。胸甲随意,可以考虑光环衣(维多里奥之绝响 漆彩束衣),腐化+2持续+1全技能。伤害应该在3000W秒伤左右。

*更新了一些细节的补充说明:
  4个灵体分别带:2X绿球猴子(冥界银背兽,剧情第二章河道),1X死亡咒师(剧情第三章黑石陵墓),1X触月实验者(剧情第八章月影广场),如果灵体宝石等级不够只能招3个,去掉触月实验者,把风暴烙印换成寒霜爆。
  本BD有4个珠宝孔富余,可以用来堆生命、元素抗性、混沌抗性,最好有两颗用深渊珠宝-苍白之凝珠宝,带“攻击击中时,召唤生物有%概率嘲讽敌人”和“攻击击中时,召唤生物有%概率致盲敌人”,打T19带一个有“腐化之血无法施加于你”的任意珠宝(10C左右)

b. 1月13日 18:00 (原文红色标注)  

*更新5s秒T19全程视频  

*更新利用网页市集搜索起步武器手把手教学视频  

*更新胸甲的更多选择  

*更新僵尸技能连接

*更新手套绿色孔技能-烟幕D雷  

*优化天赋和涂油  

*更新评论区提问较多的
问题和解答

本帖最后于  2020-1-13 20:48 编辑

很厉害的,我现在就是抄的这个,谢谢大佬分享  详情 回复 发表于 2020-1-6 13:03
原来不是我的问题,市集连着两周每天搜10+次,没成功一次  详情 回复 发表于 2020-1-12 05:19
大佬,我抄了你的作业,武器确实坐不起了,差憎恨加成,但是秒伤跟你的差距太大了,能不能给我指点一下,哪里做的不多,我万分感谢!!!在...  发表于 2020-1-18 00:22
以为玩召唤很简单 一看这配置对我来说属于完成不了的任务  详情 回复 发表于 2020-3-4 21:30

布鲁特斯

Lv.2

本回复已无效。。。国服已热更。。。(根据回复推测,我也没有余钱尝试了0.0)
我怎么刚分享了方法就凉了啊。。。。。。没帮到人不说还坑了人。。。。。。

————————————以下为原回复————————————————————
感谢大佬的bd!体感这个输出真的很爆炸!
刚刚学着做装备,成功做出了法术技能石+1 召唤生物技能石+1 还有t1憎恨 三条重要词缀的法杖。(不知道怎么上传图片。。)
看着帖子里好像没什么制作方法,前来分享一波。
注意,此方法好像是bug,国际服已经修复了?我在国服做的,1月13日还有效,要做趁早
以下为做法:
1. 首先要有一根两个技能石都+1  空一个后缀的召集法杖A(我是12e买的6词缀全满的拼剥离出的,估计好的被买完了)
2. 如果法杖A的后缀数量大于等于2条,上前缀不可改变,上重铸,把后缀洗掉(只有一条或零条的忽略这一步)
3. 1)如果你的前缀还有空位(这样最好,可以多上个伤害。。),给法杖上多大师,上个伤害和前缀不可改变;
    2)如果前缀没空位了,没得办法,直接上前缀不可改变
4. 给法杖A上个除救赎者外的势力崇高石,将其变为有底子的法杖,
    我看了看好像其他三个势力的后缀都没什么用,这里可以选择把这个势力后缀洗掉,记得要补上一个前缀不可改变
以上4步我们得到了一个,有两个+1前缀和前缀不可改变后缀的有底子的法杖

5. 然后还要一根 救赎者底子的法杖B 用改造洗出T1的憎恨光环词缀 (注意:如果有多个词缀的话,别的词缀不能是救赎者势力的词缀
6. 最后使用觉醒者之石 点击法杖B,再点击法杖A,完成制作

原理就是现在“前缀不可改变”、“后缀不可改变”词缀对于觉醒者之石是生效的,可以保证在优秀前缀的基础上加上你想要的势力词缀
再次说明,这是bug,不知道什么时候会修复,修复后做不出来就不要怪我了= =

本帖最后于  2020-1-13 14:04 编辑

现在不能用了吗,我到了最后一步,说不是同类物品不能使用=.=  详情 回复 发表于 2020-1-13 13:45
那你这个武器基本绝版了  详情 回复 发表于 2020-1-13 14:33
我尝试用这个办法做,确认国服已经热修bug。血亏10E当小白鼠  详情 回复 发表于 2020-1-13 20:14
方法是可以的,我刚买了一个双+1+憎恨效果的法杖,还带了一个10级绝望击中诅咒,扫一下拍卖说不定还有  详情 回复 发表于 2020-1-15 02:02
现在给武器上势力崇高然后洗的只剩一条+1再合成的话能行吗  详情 回复 发表于 2020-2-27 13:20

塑型者

Lv.8

有没有会放脆弱的灵体?

有,海妖家臣,剧情图没有,在有海妖词缀的异界地图里可以招,编年史介绍:poedb.tw/cn/去掉汉字mon.php?n=Merveil%27s+Retainer  详情 回复 发表于 2020-1-4 23:58

Lv.4

流亡指引者

有没有会放脆弱的灵体?

有,海妖家臣,剧情图没有,在有海妖词缀的异界地图里可以招,编年史介绍:poedb.tw/cn/去掉汉字mon.php?n=Merveil%27s+Retainer

感谢,一直不明白怎么用编年史查灵体  详情 回复 发表于 2020-1-5 00:05
我在珊瑚遗迹招到了,脆弱上的挺勤的,感谢。省了个击中脆弱手套,6、7E呢。手套上瓦了个+2光环,正好给纪律和飞掠吃  详情 回复 发表于 2020-1-9 08:45
终于知道编年史还能查了  详情 回复 发表于 2020-1-17 07:08

Lv.4

终于看完了,很详细啊,感谢分享!

塑型者

Lv.8

有,海妖家臣,剧情图没有,在有海妖词缀的异界地图里可以招,编年史介绍:poedb.tw/cn/去掉汉字mon.php? ...

感谢,一直不明白怎么用编年史查灵体

Lv.4

匕首没有法术技能石等级把?

有,注意是符文匕首  详情 回复 发表于 2020-1-5 00:24

Lv.4

流亡指引者

匕首没有法术技能石等级把?

有,注意是符文匕首

哦哦,谢谢  详情 回复 发表于 2020-1-5 00:38

格拉维奇

Lv.2

都转冰了 武器元素伤害好像没用吧?有人讲僵尸没武器拿来的元素伤提升,好像用元素大军好

还有为啥要带腐化之血的珠宝?直接药剂解流血不好了嘛  详情 回复 发表于 2020-1-5 00:35
这个是国服翻译的问题,准确是攻击技能元素伤害,僵尸骷髅都可以吃到。元素大军本身增伤不高,提供的抗性穿透完全可以由辅助的僵尸提供,骷髅不必连这个技能。我的技能连法是单体伤害最高的连法。  详情 回复 发表于 2020-1-5 00:43

格拉维奇

Lv.2

都转冰了 武器元素伤害好像没用吧?有人讲僵尸没武器拿来的元素伤提升,好像用元素大军好 ...

还有为啥要带腐化之血的珠宝?直接药剂解流血不好了嘛

好像腐化之血跟流血是两个概念  详情 回复 发表于 2020-1-5 00:44
药剂解的话最好放在蓝药上,但是boss二阶段会持续给元素异常和腐化之血,一些药剂持续时间不够长或者血药回满血药剂效果会消失容易猝死。一颗珠宝比较省事。  详情 回复 发表于 2020-1-5 00:47

Lv.4

有,注意是符文匕首

哦哦,谢谢

Lv.4

流亡指引者

都转冰了 武器元素伤害好像没用吧?有人讲僵尸没武器拿来的元素伤提升,好像用元素大军好 ...

这个是国服翻译的问题,准确是攻击技能元素伤害,僵尸骷髅都可以吃到。元素大军本身增伤不高,提供的抗性穿透完全可以由辅助的僵尸提供,骷髅不必连这个技能。我的技能连法是单体伤害最高的连法。

请问大佬:饰品上攻击技能元素伤害提高% 对召唤物有效吗?谢谢!  详情 回复 发表于 2020-2-22 17:13

Lv.2

好像腐化之血跟流血是两个概念

接流血药剂两中都能解掉,但是脆皮可能来不及按药剂解腐化之血,是可能  详情 回复 发表于 2020-1-5 13:02

格拉维奇

Lv.4

mark,详细。

Lv.4

流亡指引者

药剂解的话最好放在蓝药上,但是boss二阶段会持续给元素异常和腐化之血,一些药剂持续时间不够长或者血药回满血药剂效果会消失容易猝死。一颗珠宝比较省事。

格拉维奇

Lv.3

写的很详细,但是我还是没明白就加了憎恨光环效果和持续时间延长骷髅就秒19?我老区用的镜子等级弓,也没觉得伤害多爆炸,当然天赋点法和楼主不同,那也不能差太多吧?我打19千里僵尸骷髅半天才磨boss四分之一血

双持法杖加胸甲的词缀相当于加7等级,等级弓插4级赋予也差不多就是这个水平,而且少1L,5个辅助宝石都是50more这种,去掉一个都很伤。  详情 回复 发表于 2020-1-5 01:03
如果用意境等级弓,该怎么连好呢?我看人推荐过骷髅僵尸双五链也没感觉强多少。  发表于 2020-1-6 00:13
这个回复之前没看到,好像要点回复我才能有提醒,论坛的回复机制我也不是很懂。 忆境等级弓镜子级别的插4级赋予最高可以提供12等级但是少一连,我目前的装备相当于8等级,基本打平,但是我这个还能有提升空间。 等级  详情 回复 发表于 2020-1-6 00:44

福尔

Lv.3

物理骷髅不知道有没有这个高。

物理最多能到一半伤害左右  详情 回复 发表于 2020-1-5 00:56

Lv.4

流亡指引者

物理骷髅不知道有没有这个高。

物理最多能到一半伤害左右

看了物理伤害的确不够楼主的高, 物理伤害我看了一下就美服的Empyrian_WHYJUGG有楼主的75%功力,玩得物理穿透骷髅, 1572811.3 DPS, 14000ES 但是装备要超100E  详情 回复 发表于 2020-1-25 09:27

Lv.4

流亡指引者

写的很详细,但是我还是没明白就加了憎恨光环效果和持续时间延长骷髅就秒19?我老区用的镜子等级弓,也没觉 ...

双持法杖加胸甲的词缀相当于加7等级,等级弓插4级赋予也差不多就是这个水平,而且少1L,5个辅助宝石都是50more这种,去掉一个都很伤。

格拉维奇

Lv.4

抄到一半抄不下去了。。。搬砖去。。。

兄弟我看了这么多回复只有你的是真实的  详情 回复 发表于 2020-2-26 23:49