[BD分享] 【S10BD大赛】转伤骷髅灵体召唤 6人T19 T18秒阶段 硬吃全技能

希拉克

Lv.1

大佬可不可以帮忙配一套

德瑞索

Lv.3

流亡指引者

大赞这个build,抄作业抄的很爽, T19一口生命药都没喝。
有几个改动
1. 主力用骷髅,手套转冰伤,加上憎恨 ...

我手套用的神主手,瓦出的脆弱 元素要害双诅咒,天赋略改动一点,4灵体+12骷髅,输出爆炸的,不缺输出,视频打t19慢点是因为以前灵体不能存活,现在t19灵体可以存活,10秒一阶段,这一套bd,点出火化身和元素之相,输出提升一个档次的,你看我打t18视频都秒阶段的,很少回帖子是因为最近玩不了,困在老家了,封城回不去了,哈哈

你有+1诅咒的装备? 要不然双诅咒不好吧。 再说脆弱+元素要害是主物理还是主元素?不如时空锁链+其中一个 我试了一下驱行者, 比瓦尔骷髅差得有点多。 一个是 憎恨 是所有光环增伤最多的,和物理转冰配合刚好。 二是  详情 回复 发表于 2020-2-1 09:29

Lv.4

我手套用的神主手,瓦出的脆弱 元素要害双诅咒,天赋略改动一点,4灵体+12骷髅,输出爆炸的,不缺输出, ...

你有+1诅咒的装备? 要不然双诅咒不好吧。 再说脆弱+元素要害是主物理还是主元素?不如时空锁链+其中一个
我试了一下驱行者, 比瓦尔骷髅差得有点多。 一个是 憎恨 是所有光环增伤最多的,和物理转冰配合刚好。 二是进攻的灵体没有得球手段。 三是数量差太多, 还有一点是灵体不小心挂一个就是-25%输出。 单跑boss可能区别不大,下矿打双超越之类的区别挺大。
这个build还有提升的空间,一个是头上的10%转伤。另外一个幻化守卫,护体+不被减速+不被暴击, 基本上想死不容易了。最后最重要的,好好洗一下军团珠宝,一个中点洗出来"混沌秘仪" (+1 混沌抗上限 19混沌抗)。 这回圆满了。 T19甚至能盾冲进一点黑云把boss从天上拉下来。

我现在单骷髅30w 单灵体50w,12骷髅+4灵体,输出不低的,本身我这套就属于骷髅灵体兼备,刷图。boss两不误  详情 回复 发表于 2020-2-2 23:33
而诅咒+1,天赋离得近,多花3点就点出来,不关键,牺牲一两百血  详情 回复 发表于 2020-2-2 23:34

德瑞索

Lv.3

流亡指引者

你有+1诅咒的装备? 要不然双诅咒不好吧。 再说脆弱+元素要害是主物理还是主元素?不如时空锁链+其中一个 ...

我现在单骷髅30w 单灵体50w,12骷髅+4灵体,输出不低的,本身我这套就属于骷髅灵体兼备,刷图。boss两不误

pob全点上30w?那真的不够看, 转伤骷髅150万算及格吧。纯物理和转冰就是差这么多,没办法,再加上你还没有绿球冻伤寒霜爆加持。  详情 回复 发表于 2020-2-3 15:07

德瑞索

Lv.3

流亡指引者

你有+1诅咒的装备? 要不然双诅咒不好吧。 再说脆弱+元素要害是主物理还是主元素?不如时空锁链+其中一个 ...

而诅咒+1,天赋离得近,多花3点就点出来,不关键,牺牲一两百血

Lv.4

我现在单骷髅30w 单灵体50w,12骷髅+4灵体,输出不低的,本身我这套就属于骷髅灵体兼备,刷图。boss两不 ...

pob全点上30w?那真的不够看, 转伤骷髅150万算及格吧。纯物理和转冰就是差这么多,没办法,再加上你还没有绿球冻伤寒霜爆加持。

点啥?什么都没有30W,目标是岳父,而且, 你觉得视频里T18速度慢吗?缺输出吗  详情 回复 发表于 2020-2-6 12:27
恕我直言,输出比我高的,生存没我强,生存比我强的,输出没我高  详情 回复 发表于 2020-2-6 12:30

巨蛛之母

Lv.2

这又是一个召唤赛季吗?

Lv.2

毕业武器太贵了,怕抄一半根本打不过T19,哈哈哈

Lv.2

怎么才能加你好友

冈姆

Lv.4

大哥转伤nb

Lv.2

牛P

格拉维奇

Lv.3

定个标

德瑞索

Lv.3

流亡指引者

pob全点上30w?那真的不够看, 转伤骷髅150万算及格吧。纯物理和转冰就是差这么多,没办法,再加上你还没 ...

点啥?什么都没有30W,目标是岳父,而且, 你觉得视频里T18速度慢吗?缺输出吗

德瑞索

Lv.3

流亡指引者

pob全点上30w?那真的不够看, 转伤骷髅150万算及格吧。纯物理和转冰就是差这么多,没办法,再加上你还没 ...

恕我直言,输出比我高的,生存没我强,生存比我强的,输出没我高

开始喊口号了。。。 以你的build为基础,头上再洗出10%物理转元素伤,军团珠宝洗出+1%混沌抗上限,到顶90%。是不是输出和你一样防御比你强? 召唤公认输出最高的就是转冰骷髅,按照你的build啥都不变就改个个手套,  详情 回复 发表于 2020-2-6 13:27

Lv.4

恕我直言,输出比我高的,生存没我强,生存比我强的,输出没我高

开始喊口号了。。。
以你的build为基础,头上再洗出10%物理转元素伤,军团珠宝洗出+1%混沌抗上限,到顶90%。是不是输出和你一样防御比你强?
召唤公认输出最高的就是转冰骷髅,按照你的build啥都不变就改个个手套,损失100多血,别处淘淘也能找回来了,比如我现在血7300。但是直接可以用冰骷髅,pob模拟单只输出150w dps之多不少,是不是输出比你高?

这样的改进后的build是不是防御比你高,输出比你强?

本来这几点就是抄你作业做出来的改进,为啥嘴硬不承认呢? 大家一起讨论把buid开发的更好,难道不好吗?

嗯嗯,很棒,继续努力  详情 回复 发表于 2020-2-6 20:17

德瑞索

Lv.3

流亡指引者

开始喊口号了。。。
以你的build为基础,头上再洗出10%物理转元素伤,军团珠宝洗出+1%混沌抗上限,到顶90 ...

嗯嗯,很棒,继续努力

德瑞索

Lv.8

挺好的,点赞
    另外,腰带上还有受到的暴击伤害降低 (21–30)%
    衣服上:受到击中物理伤害的 (11–15)% 转化为冰霜伤害 胸甲
    80 此物品上装备的【辅助技能石】等级 +1

德瑞索

Lv.8

另外,头盔上 还可以有一个转伤属*
   衣服有天价的双势力词缀的,高生命(百分比生命)+转伤+生命回复速度的

确实能做出来,神庙好底子,点出猎人转伤,空一前缀,锁前吃后生命回复速度词缀底子,只是现在做不了了,空一前缀附魔+1骷髅还是很关键的  详情 回复 发表于 2020-2-9 14:33

德瑞索

Lv.3

流亡指引者

另外,头盔上 还可以有一个转伤属*
   衣服有天价的双势力词缀的,高生命(百分比生命)+转伤+生命回复 ...

确实能做出来,神庙好底子,点出猎人转伤,空一前缀,锁前吃后生命回复速度词缀底子,只是现在做不了了,空一前缀附魔+1骷髅还是很关键的

Lv.1

混沌抗性堆上89%怎么做的,哪件装备上提高了混沌抗性上限?