[BD分享] 【S10BD大赛】转伤骷髅灵体召唤 6人T19 T18秒阶段 硬吃全技能

德瑞索

Lv.3

流亡指引者

【抗性面板】

BD优点:,攻坚能力强!清图速度中上BD缺点:造价略高,慎入!
整体低配版造价30E 高配百E
80元素抗 89混沌抗,秒回近1300 三项24%受物理伤转元素 衣服15%转混沌 盾7%转混沌 46受物理转元素混沌 配上恨意20% 天赋升华15%物免
BD核心思路,高额抗性,物转元素,混沌,提高物免,配上高额秒回,一个字,硬!扎实!
多说无益!先放上站撸T19 视频, 引完风就是站撸,躲技能?不存在的,反正硬!男人,就要硬!

视频都是更新前 灵体不能存活 ,没带灵体的,现在打T19灵体不死,输出提升一倍,10秒一阶段
又肉,输出又爆炸!

6人难度,毫无压力,乱打,硬吃全技能

T18秒阶段,游泳

站撸牛头及其合成怪!

天赋

装备选择

武器:+1召唤等级法杖或者全法术等级法杖 毕业选择 当然是召唤物 全法术各+1

技能链接:战旗 亵渎 烈焰冲刺
盾牌:法格盾,瓦出物理转伤元素/混沌  混沌自然是最好,因为混沌抗最高
      技能链接:巨石魔像-终结  号召

头盔:召唤生物等级+3 召唤生物伤害  +3 5L裂界头  有条件的当然可以选择+3 召唤生物伤害 生命 6L的唤骨头
         区别不大,反正头上放骷髅,不怕死,生命其实不关键,多个生命 少召两次而已 至于唤骨,20%召唤伤影响真不大

技能链接:21级瓦尔魔侍-近战物理伤害-残暴-狂噬
胸甲:神庙词缀衣服,满后缀单前缀上猎人崇高石,出受到物理转混沌 附魔+1骷髅
         或者 直接买高血量15%转元素伤的塑界衣服也行  只是神庙词缀点出来的转伤衣血量更高一点

技能链接:召唤灵体-召唤生物伤害-狂噬-施法回响-集中效应-元素集中
灵体选择:驱刑者,太阳军卫,都可以,选择太阳军卫,把集中效应换高阶多重就行了,
灵体只是平时清图用的,用什么灵体不关键,自己舒服就行

项链:大理石底子上猎人崇高,然后改造洗出智慧+1 多大师就行 要是能洗出猎人后缀2%秒回配智慧+1 当然更完美
         涂油魔像血统 10%生命+1.6%秒回 项链提供大量秒回

戒指:两颗朱砂戒,核心高血 高敏 补混沌抗

手套:高血 补混沌抗 其他抗,剩前缀附魔召唤伤自然是更美滋滋

技能链接:3/4级启蒙-元素净化-极地装甲-血肉与岩石   
3级 4级启蒙如何选择,如果头带减保留,就可以用3级启蒙,如果没有还是4级舒服点

鞋子:移速 生命 秒回  带+1灵体自然更美,没有也不追求 一定要有前缀上免冻

一定要记得跑鞋子附魔!2%秒回,我是个懒B,跑了两次就不想跑了
技能链接:天雷珠-击中附加诅咒-脆弱-高阶多重

腰带:深渊腰带上猎人崇高石,单生命化石点,点出高血,百分比血,带点抗性自然最美
         经济能力不足,找条高血带混沌抗的就行

珠宝选择:
暗金珠宝:要塞誓约 40+召唤伤  放大血池下面

永恒珠宝!核心!瓦尔 红色永恒珠宝,夏巴夸亚 ROLL值不重要,夏巴夸亚就行,只要他的混沌抗上限和50%元素转混沌
  放下最下面的孔

三项珠宝:重要! 元素净化 转伤珠宝  经济能力不足 单转伤足够,双转伤自然最美

其他珠宝:深渊珠宝 黄珠宝,皆可  核心,生命 召唤伤

重中之重,免腐化之血珠宝一颗,什么珠宝不关键,免腐化之血就行!

万神殿选择 : 月影神殿和沙之女王
药水选择:
双跑速水银药剂
禁果一瓶(由于高额混沌抗和秒回,禁果负面效果忽略不计,一口满他不香吗,香的一匹
格挡药一瓶,法格尽量高,物格无所谓,反正带了法格盾,无法格挡攻击
恨意一瓶  要他的20%物理受伤转冰
石化药剂一瓶,洗出免诅咒/点燃,看你高兴!

发完BD就跑!溜了溜了! 有什么不懂的,可以游戏私聊问我

本帖最后于  2020-1-17 21:54 编辑

评分

玩家U_137400501 + 200 + 300 入库

总评分: 崇高石 + 200  悬赏币 + 300   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

吉尔菲

Lv.1

大佬牛皮 真男人  攒钱搞一套

Lv.3

真男人就是硬,不过最亮的还是最后掉落,发财了

带人打的!发财的不是我  详情 回复 发表于 2020-1-4 12:23
你的升华天赋点的是什么?  发表于 2020-1-22 23:00

Lv.1

德瑞索

Lv.3

流亡指引者

带人打的!发财的不是我

塑型者

Lv.6

就是太贵啊

低配造价还顶不上一颗 清晰护盾。。高配嘛,自然是贵点  详情 回复 发表于 2020-1-4 12:24

Lv.1

搞起来  详情 回复 发表于 2020-1-4 13:33

德瑞索

Lv.3

流亡指引者

低配造价还顶不上一颗 清晰护盾。。高配嘛,自然是贵点

德瑞索

Lv.3

流亡指引者

搞起来

Lv.4

你这版面,我差点以为在看自己的帖子。

抗性面板好说,主要是转伤 秒回 哈哈  详情 回复 发表于 2020-1-4 22:28
树哥 你不发作业啦 上赛季就抄你作业的 这赛季还等你作品那!  详情 回复 发表于 2020-1-16 22:15
怎么 才能加你  发表于 2020-2-4 00:32

德瑞索

Lv.3

流亡指引者

你这版面,我差点以为在看自己的帖子。

抗性面板好说,主要是转伤 秒回 哈哈

我是说你帖子整体的排版和我的差不多  详情 回复 发表于 2020-1-4 22:34

Lv.4

抗性面板好说,主要是转伤 秒回 哈哈

我是说你帖子整体的排版和我的差不多

哈哈哈,瞎鸡儿排,懒B,差不多就行  详情 回复 发表于 2020-1-4 22:45

德瑞索

Lv.3

流亡指引者

我是说你帖子整体的排版和我的差不多

哈哈哈,瞎鸡儿排,懒B,差不多就行

挺好的支持下  详情 回复 发表于 2020-1-4 23:49

Lv.4

哈哈哈,瞎鸡儿排,懒B,差不多就行

挺好的支持下

福尔

Lv.4

请问衣服上猎人崇高是必出转伤属性吗?

一共4种属性,百分比血,转伤,额外诅咒,每5秒回15%血, 底子一定要85+哦 ,就算没有出转伤,出其他也能卖,都能回本,额外诅咒更是能卖好贵  详情 回复 发表于 2020-1-5 01:44

德瑞索

Lv.3

流亡指引者

请问衣服上猎人崇高是必出转伤属性吗?

一共4种属性,百分比血,转伤,额外诅咒,每5秒回15%血, 底子一定要85+哦 ,就算没有出转伤,出其他也能卖,都能回本,额外诅咒更是能卖好贵

Lv.2

给力 抄抄抄

多米诺斯

Lv.5

圣物之盾

上蜘蛛匕首香不香?

蜘蛛匕首没有光环和装备的加成,其实伤害不高  详情 回复 发表于 2020-1-5 06:27

德瑞索

Lv.3

流亡指引者

上蜘蛛匕首香不香?

蜘蛛匕首没有光环和装备的加成,其实伤害不高

这个确实,魔侍能上千万,蜘蛛估计只有4,5百吧,但是懒啊,刷图用蜘蛛,攻坚用魔侍  详情 回复 发表于 2020-1-5 14:32
请问蜘蛛吃不吃光环和装备加成 ,还是说如果没有光环和装备加成的情况下蜘蛛伤害不高。  详情 回复 发表于 2020-1-15 18:00

Lv.2

如果点了异灵之体改走ES会不会更好些?

军团珠宝,受伤50%元素伤转混沌伤,所有伤害穿透护盾,走不了ES哦  详情 回复 发表于 2020-1-6 20:39
加你好友可以吗  发表于 2020-2-4 21:38