[前瞻爆料] 【体验服1.4】2020新春礼包

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】
春节版本限时福利:在活动页面【点我前往>>>>>】内输入口令码NB84E4X41I8即可抽取幸运好礼!

积分商城暂未开启。众神降世礼包外观请看这边:【国服资讯】2020新春礼包外观公开

【众神降世礼包 霸气登场!】

商城限时上架【2020众神降世礼包】与【2020使徒降临礼包】

【新春使徒装扮套装自选礼盒】
礼盒可交易,无限制交易次数。
下装可选择20力智体精之一,皮肤6点属强,上衣无属强。

【使徒特别称号礼盒】

【使徒珍奇宝珠自选礼盒】

【使徒光环装扮礼盒】

【暴戾搜捕团宠物礼盒】

【使徒宠物装备自选礼盒】

【暴戾搜捕团宝珠神秘礼盒】

消耗变更券可对宝珠属性进行随机变更,每个礼包内赠送3张变更券,商城内也会上架变更券。

【使徒之魄宝珠自选礼盒】

使徒之魄宝珠可放置入收集箱内。

【伟大意志之迹】
每套399礼包内含3个伟大意志之迹,用于兑换道具。

【使徒的特别宝物礼盒】
每个礼包内含1个,每个多买多送礼盒可获得1个。

自选礼盒内为3选2,武器装扮属性如下,帽子装扮为另一个款式的春节套外观。

【其他赠品】

【多买多送】
本次多买多送奖励轮数如下

至尊装扮属性

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF水友交流③群:623899634[
点击申请加群]

本帖最后于  2020-1-14 15:15 编辑

Lv.4

早鸭 可以看看分解光环的时候显示能得到什么徽章么

还有伟大意志兑换的天空,每期都有些什么颜色

那里都特意说明白了是高级装扮,不是稀有  详情 回复 发表于 2020-1-4 09:21
掌游宝上爆料说,天9 2种颜色,其他两套3种颜色,天2(天4)第三色是白色  发表于 2020-1-4 10:51
话说18年国庆称号跟20年新春称号哪个好点  详情 回复 发表于 2020-1-4 17:57

Lv.1

我最喜欢的狗托之书又回来啦???

漂流洞穴

Lv.2

今年好多东西都可以交易,时装跟宠物装备可以不浪费了。

Lv.2

时装不限制交易次数? 黑商福利?

黑商多屯点,要不怎么回血,233  发表于 2020-1-4 10:52
鹅厂从来都不卖金币,强化增幅全用的是点卷。  详情 回复 发表于 2020-1-4 13:10

Lv.2

早鸭  可以看看分解光环的时候显示能得到什么徽章么

还有伟大意志兑换的天空,每期都有些什么 ...

那里都特意说明白了是高级装扮,不是稀有

绝望冰崖

Lv.4

失望的地方:
1.宝珠一套一个,还以为从上次国庆后都是一套两个,看来是勇士们上次充多了。
2.礼包光环不是紫色的,分解应该也不能出白金。
3.礼包的属性可以加在PK场里面,你们懂的。
4.一套3个花篮材料,有点用的你定个4,这不是膈应人嘛,等你活动送一个我在考虑买不买。
5.12套和普通的属性差距越来越大,我承认确实有一定的诱惑力,如果购买的话,反而促进官方更肆无忌惮。

不同的地方:
1.礼包可交易的东西多了,不氪金也能摸一些东西。(欢迎哥哥姐姐们多买点,我可以便宜混点东西)

最后:从多买多送的道具里面看,策划也知道DNF打团是个排面游戏,给老玩家一个增加排面的机会,给新玩家一个加入排面的机会。你要排面我要钱,双赢!!!氪它,奥力给!!!

我也以为是2个宝珠,最坑的是我的奶,国庆打的腰带宝珠,留的鞋子  发表于 2020-1-4 10:54
差距最大的地方其实是今年的宠物比以往多了10%的力智。  详情 回复 发表于 2020-1-4 11:27
我是觉得这期春节要不是宠物和称号有变动,其他的完全没有消费的动力。  详情 回复 发表于 2020-1-4 13:35
以前礼包的属性也是称号可以加在PK场里面,今年没啥变化啊,除了一个蓝色宠物装备  发表于 2020-1-5 11:04
对不起,今年,一套不买,别跟爷扯你 M de13香不香的问题,今年手头比前几年宽裕很多,但就这(游戏内容,礼包方面等)也配充400?400块我选择吃一顿宵夜。  详情 回复 发表于 2020-1-5 12:01

时空之门

Lv.7

除了给母弹换称号和宠物外基本没啥买的欲望了

Lv.4

失望的地方:
1.宝珠一套一个,还以为从上次国庆后都是一套两个,看来是勇士们上次充多了。
2.礼包光环不是 ...

差距最大的地方其实是今年的宠物比以往多了10%的力智。

Lv.2

能爆料一下 宠物和至尊宠物 的插画 和 攻击模式么  谢谢

Lv.3

没有鞋子宝珠,暗示着软逼你买国庆或者是在其他礼包里加入?

Lv.1

宠物宝珠4.9删除 那4.9号以后想换宝珠怎么办?

Lv.1

怎么没有积分商城

海上列车

Lv.7

时装不限制交易次数? 黑商福利?

鹅厂从来都不卖金币,强化增幅全用的是点卷。

海上列车

Lv.7

失望的地方:
2.礼包光环不是 ...

我是觉得这期春节要不是宠物和称号有变动,其他的完全没有消费的动力。

Lv.4

2020年 亏损20万人民币 四天蒸发8万

绝望冰崖

Lv.4

体验服是不是上强化保底了?

Lv.1

宠物跨界石还只能跨界孵化的宠物?节日宠物不能跨?

能源中心

Lv.7

现在策划已经发现了在论坛骂的和在游戏里买的是2伙人,想买的代币券几十万都在包里准备好了,你出的好不好,他也退不了了,不买的去年他就不买,你就算说买了能秒天秒地他也说我白嫖吃排骨不香么?没意义,现在玩家只在乎礼包对自己提升大不大,给的东西好不好,你属性够强,东西够值,你别说3轮,5轮也有人买,人家不偷不抢人家有钱,人家想花你们酸什么。他买30套打一千亿伤害打红队,和你买一套或者不买,打300E伤害打绿队,翻得是一样的牌,现在活动送的东西这么多,不想多氪的买个1套保底就好了。也没什么酸的。这东西就是看你喜欢不喜欢,前几天狗托疯狂开红天空我觉得不喜欢,他们10个盒子开一套我也不眼馋,一个我也不开,春节套我是每年都买12,今年我代币券提前就卖好买一轮完事,说白了就是各取所需,量力而行,现在打普雷,你买一套和买30套其实并不会有特别大区别。

Lv.1

早鸭  可以看看分解光环的时候显示能得到什么徽章么

还有伟大意志兑换的天空,每期都有些什么 ...

话说18年国庆称号跟20年新春称号哪个好点

差不多 有宝珠试炼就一直戴宝珠试炼好了 都没有就直接买宝珠20春节称号吧 这个牌面好一些  详情 回复 发表于 2020-1-5 00:08