[BD分享] 【S10BD大赛】冠军打脸弓纯弹幕/冷门又厉害

伊泽洛

Lv.6

圣物之盾

大家好!
我国服首发的角色就是冠军,个人比较喜欢冷门又有趣的BD(这个BD国服就我一个人玩),比较想分享给大家,所以今天给大家带来了这个冠军BD。

12/31日-更新了正在使用的物理黄弓

01/07日-更新了物理黄弓的做法

首先,你要有一个双T2的物理黄弓底子,词缀是T1%物理+T1物理点伤(Ps:底子无所谓,可以是塑界、裂界、救赎者等,没有底子也可,随便上个前缀工艺,赛季崇高石点一发,出个后缀锁前洗掉就有赛季底子了)
然后,到了这一步你就有了一个有底子,而且是双T1物理前缀的弓
接着,取另一把不同底子弓,洗出来蓝色底子单赛季词缀的T1物理(比如猎人底子的,%物理+投射物穿透)
然后,在第一把双词缀的弓上打上一个前缀无法被改变
最后,取一个觉醒者之石,点蓝色弓,再点黄弓,你就得到了一个T1%物理+T1物理点伤+猎人词缀物理%+投射物穿透的3T1前缀黄弓,锁前洗后然后多大师吧。
国服有一次热更新,改了觉醒石的使用条件,之前是第一个底子上可以有赛季词缀可以用觉醒石再上一个赛季词缀,但是现在底子上有赛季词缀的话,会提示“该物品上已有相同词缀”,因为上面提到的弓第一个底子是没有赛季词缀的,所以理论上用觉醒石使用应该可以加上赛季词缀的猎人物理词缀的。

评分

玩家U_137400501 + 220 + 300 入库

总评分: 崇高石 + 220  悬赏币 + 300   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

吉尔菲

Lv.2

不怎么玩弹幕这个技能   不过看大佬这个弹幕数量有点多啊       来看看学习学习    顺便  技能连接那第一个强辅貌似写错了哎

邪恶投掷的强辅在国服市集里面就是那个名字,不是写错了  详情 回复 发表于 2019-12-27 16:08

伊泽洛

Lv.4

流亡指引者

衣服的新词缀有个100%物理发射的那个词缀,是不是可以无视物理反射了。如果可以的话,黄衣服还加6孔有很高的提升吧。

Lv.3

好像挺厉害啊

吉尔菲

Lv.3

围观一下,看看效果

塑型者

1万

Lv.10

这截图是真清楚好凶 不是  好大

福尔

Lv.3

谢谢分享BD

吉尔菲

Lv.2

问下弹幕连连锁有什么用啊?

莫维尔

Lv.3

还从来没玩过弹幕呢,可以试试看

伊泽洛

Lv.5

圣物之盾

等等,我穿越了?这赛季不是没有弹幕这个技能了么

弹幕技能还在的 只是多了个弹幕辅助技能 都叫弹幕  详情 回复 发表于 2019-12-27 11:40

吉尔菲

Lv.2

等等,我穿越了?这赛季不是没有弹幕这个技能了么

弹幕技能还在的  只是多了个弹幕辅助技能   都叫弹幕

Lv.3

果然这赛季的BD还是偏向生存多一些啊……没有那些魂斗罗BD了,说不定能被合成怪爆锤

3200血,86级了  详情 回复 发表于 2019-12-27 13:51
看他们世界里面说各种被合成怪爆锤,我就觉得还行啊,完全没有被锤爆的体验  详情 回复 发表于 2019-12-27 16:10

Lv.2

感谢分享

伊泽洛

Lv.5

圣物之盾

果然这赛季的BD还是偏向生存多一些啊……没有那些魂斗罗BD了,说不定能被合成怪爆锤 ...

3200血,86级了

Lv.2

。。。从来没玩过冠军的胖友过来看看

Lv.1

评分

玩家U_128303777 -20

总评分: 崇高石 -20   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

Lv.2

每个赛季都要抄一波作业

伊泽洛

Lv.6

圣物之盾

不怎么玩弹幕这个技能   不过看大佬这个弹幕数量有点多啊       来看看学习学习    顺便  技能连接那第一个 ...

邪恶投掷的强辅在国服市集里面就是那个名字,不是写错了

给翻译扣工资 绝对的  详情 回复 发表于 2019-12-27 16:10

伊泽洛

Lv.6

圣物之盾

果然这赛季的BD还是偏向生存多一些啊……没有那些魂斗罗BD了,说不定能被合成怪爆锤 ...

看他们世界里面说各种被合成怪爆锤,我就觉得还行啊,完全没有被锤爆的体验

我本来玩了个勇士,觉得刷图太慢了,又起了一个游侠,然后玩到75,游戏体验巨差,又换回去勇士了……  详情 回复 发表于 2019-12-28 08:11

吉尔菲

Lv.2

邪恶投掷的强辅在国服市集里面就是那个名字,不是写错了

给翻译扣工资  绝对的