[国服] S13盗抢赛季国服已更新 地图文字化位置示意补丁

关闭 [复制链接]
塑型者

Lv.5

国服也已经启用新文件格式了,地图补丁不再单独提供
需要的小伙伴请下载A大或者腊肉大的补丁。

————————————————————————————————————
不好意思S13赛季的地图更新完后直接丢给A大了,论坛忘记更新了

国际服因为新文件格式的原因不再单独提供了,需要的直接用A大的补丁
国服S13赛季已更新
下载:[attach]5300243
————————————————————————————————————
6月29日修复巨坑无角标感谢 @
伊子--

S12/3.11 种菜赛季已更新

地图文字+角标补丁  
后面会集成在A大 @amsco 和 腊肉大 @POE老腊肉 补丁中

地图分区数据来自编年史
还原补丁在地图涂色文件夹中
感谢@yunzl   制作的批量工具

感谢编年史、A大、云大、腊肉大

PS:老文件已经过期,我给删了

===============================================================

S10地图改版
在NGA @某雷 大的启发下

将地图原T阶去除加上位置角标
@Shar(敏感词)ket-白杀 大牵头
@yunlz 大做了图片批量化程序大大减轻了我的工作量
照例补丁仍会集成在 @amsco A大的补丁中

效果:

更新记录:

v0.4
修复了钟楼方位标错感谢@楠木
重新调整文字大小清晰度感谢@yunlz

补丁下载:
国服也已经启用新文件格式了,地图补丁不再单独提供
需要的小伙伴请下载A大或者腊肉大的补丁。
再次感谢 @某雷 @Shar(敏感词)ket-白杀 @yunlz  @amsco

本帖最后于  2020-12-14 11:43 编辑

3.11_地图插件还原补丁.zip

865.77 KB, 下载次数: 1486

还原补丁

国服S12地图补丁_0.2 .zip

427.86 KB, 下载次数: 4398

国服

国际服3.11地图补丁_0.2.zip

427.84 KB, 下载次数: 1353

国际服

国服S13地图补丁_0927 .zip

427.12 KB, 下载次数: 3281

相关附件以帮忙上传  发表于 2019-12-22 15:40

评分

玩家U_137400501 + 49 A大说很给力,我也觉得很给力!.
玩家U_133098734 + 50 很给力!

总评分: 崇高石 + 99   查看全部评分

塑型者

Lv.9

,,,d,,,,

流亡指引者

问一下,角标,画一道和画两道,哪种是最边缘的意思?

哦,看懂,画两道是最边缘  详情 回复 发表于 2019-12-22 15:36
可以可以 学到了  详情 回复 发表于 2020-3-17 14:41
173的敏感词系统特别傻逼,不修改直接发布=不给你发布,所有新编辑的内容全部变成浏览器的暂存数据,不给通过;立即修改的话,修改完第一个敏感后,系统会随机挑选另一部分内容提示敏感,反复循环。

所以,即日起,我无限期退出173论坛,不再发主题帖,不再回复留言,哪天173的论坛系统不再傻逼了我再回来
有兴趣的玩家可以关注我的B站:https://space.bilibili.com/749814/

库鲁

Lv.2

哇,终于来了。那个T级的数字快把我弄疯了

不错不错,加油加油  详情 回复 发表于 2020-3-14 17:13

巨蛛之母

Lv.3

哇,,这个可以。能单独用吗?还是必须先下A大的补丁

可以单独,用法和A大的补丁一样  详情 回复 发表于 2019-12-22 17:32

塑型者

Lv.9

,,,d,,,,

流亡指引者

问一下,角标,画一道和画两道,哪种是最边缘的意思?

哦,看懂,画两道是最边缘
173的敏感词系统特别傻逼,不修改直接发布=不给你发布,所有新编辑的内容全部变成浏览器的暂存数据,不给通过;立即修改的话,修改完第一个敏感后,系统会随机挑选另一部分内容提示敏感,反复循环。

所以,即日起,我无限期退出173论坛,不再发主题帖,不再回复留言,哪天173的论坛系统不再傻逼了我再回来
有兴趣的玩家可以关注我的B站:https://space.bilibili.com/749814/

库鲁

Lv.3

这个是好东西

塑型者

17173编辑

圣物之盾

好东西,给你安排到这里来

PY交易一波  详情 回复 发表于 2019-12-22 17:32

Lv.2

先感谢分享了,地图改版后真的不知道怎么升级地图了

吉尔菲

Lv.2

xeielzfxiang

Lv.2

圣物之盾

这个确实是好东西啊

Lv.1

感谢分享

库鲁

Lv.2

感谢楼主分享

Lv.1

看起来不错啊

Lv.3

哇 这个就很实用

德瑞索

Lv.8

好DD,支持

库鲁

Lv.3

感谢大佬

塑型者

Lv.5

好东西,给你安排到这里来

PY交易一波

塑型者

Lv.5

哇,,这个可以。能单独用吗?还是必须先下A大的补丁

可以单独,用法和A大的补丁一样

这个会跟A大的冲突吗  详情 回复 发表于 2019-12-23 18:30

格拉维奇

Lv.3

下载了  但不知道是直接复制还是需要怎么安装,懂的大佬指点一下呗!

冈姆

Lv.4

圣物之盾

大神,收下我的膝盖