[前瞻爆料] 【活动资讯】黄金书免费拿,小小王国历险记活动攻略

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【如何参与】

活动期间,50级以上角色可在赛丽亚房间内完成对话任务后进入活动城镇。

【活动流程】

活动分为【引导阶段】和【自由阶段】,活动期间每天可进入1次地下城。
前三次为单人引导模式,引导模式结束后,解锁组队以及单人模式。
引导模式地下城
组队地下城
单人地下城

* 组队时每次进入会在三个地下城中随机一种,但组队下会更好通关,单人地下城需要一定操作技巧。
在选择地下城右下角,可选择切换为单人模式

【地下城攻略1:解救大作战】

房间1:空房间
房间2:在地板变为红色时,请躲避在障碍背后等待红色消失

房间3:一边避开红色区域,一边攻击障碍物

房间4:按X可推番茄前进,期间会有蜘蛛干扰(可忽略也可打),地板变为红色时躲避在番茄后等待红色消失

房间5:击退螃蟹,小心规避怪物的技能,打太慢的话螃蟹会狂暴

【地下城攻略2:逃脱大作战】

房间1:空房间
房间2:击打胡椒瓶可以播散胡椒让红色区域倒退(组队下建议3人打障碍物1人打胡椒)

房间3:触碰水盾后触碰火焰即可削弱火焰,需要重复5次左右,同时需要利用胡椒瓶击退红色区域。

房间4:各凭本事,利用跳跃规避烤盘上的各种爆炸,等待读条结束

房间5:击败电钻鼠,需要注意会在地面残留火焰造成持续伤害,尽可能躲避,同时会有多次横向攻击,会有范围提示。

【地下城攻略3:巨人击退战】

阶段1:场上会刷2+3只蜘蛛,打死即可。

阶段2:巨人出现,请在最左侧或右侧对巨人的手进行输出。

巨人的所有攻击都带有范围提示,优先躲避不要贪。

同时会有点名1人的多次圆形/横条AOE,需要小心规避。

【贸易支援】

完成3次引导地下城后,可解锁贸易支援。

每天通关活动地下城都可获得10个绒毛。

每个绒毛给予不同城镇可增加不同的成功概率,下图为每个城镇分配1个绒毛时的概率。

确认支援后,次日6点即可查看结果,成功则可获得奖励,支援失败则只能获得变身药水。

支援奖励每日不同,包括反物质粒子、苍穹碎片、异形结晶、守护珠等。

【奖励兑换】

每次通关活动地下城可获得10枚小小硬币,穿戴2019金秋礼包装扮则可额外获得5枚硬币。
收集硬币,兑换奖励道具。
活动共计持续65天,无2019金秋装扮可获得650枚硬币,穿戴2019金秋装扮可获得975枚硬币。
活动商店奖励搬空需要670枚硬币(包含900个苍穹碎片,不包含每周4个增幅器)。
包含增幅器下,共计需要850枚硬币。

当前正式服可获得的谜之礼盒中,每个礼盒内含2枚硬币。

天帷巨兽

Lv.2

黄金书可以

什么小游戏,浪费时间,直接送不就得了.真坑  发表于 2019-9-22 09:40
直接送 玩家领了就下 老马一看在线人数没几个还都是工作室 派壳策划的奖金你给啊  发表于 2019-9-22 11:53
啥都直接送,这游戏怎么玩。。。  发表于 2019-9-23 19:42
浪费你生命中的1分钟到3分钟时间  发表于 2019-9-25 13:54

Lv.2

就不能改下PK场吗?刷图刷图,群里的人10不存1了

打10把 都是外挂 土豪 主播 根本胜不了 还有掉线 黑屏 卡屏 各种福利  详情 回复 发表于 2019-9-22 11:54
还有群? 呵呵 群早都解散干净了  发表于 2019-9-22 11:59

Lv.7

帮算好拿满需要多少材料还是很人性化的

Lv.1

PKC 不充钱都可以变强,刷图不充钱怎么变强?难道靠技术......所以为了让玩家充钱,所以不改Pkc

这个游戏从始至终都是刷图游戏,还pk呢?pk不能变强有蛋用!如果只玩pk,那么dnf早就死了.pk只是dnf的一个小小的附赠品罢了  发表于 2019-9-22 09:42
这游戏开始就是靠PK活的 60版本PK场天天爆满 我从第一赛季到第五所有角色全白银以上 第六就没打 各种外挂 土豪 主播 卡屏 黑屏 掉线 卡住 BUG 没法玩  发表于 2019-9-22 11:56

Lv.4

小人国游戏

格兰山麓

Lv.3

打10把 都是外挂 土豪 主播 根本胜不了 还有掉线 黑屏 卡屏 各种福利

Lv.1

请问下,小小王国会给一个国庆花篮吗?

漂流洞穴

Lv.4

所以我想问题下 我进去副本渣渣鬼剑士别人进去副本是大红神技能都不一样
是因为传课国庆套嘛?

我也想问、。。。。。  详情 回复 发表于 2019-9-28 22:43

Lv.2

绝望冰崖

Lv.3

所以我想问题下 我进去副本渣渣鬼剑士别人进去副本是大红神技能都不一样
是因为传课国庆套嘛? ...

我也想问、。。。。。