[前瞻爆料] 【2019金秋版本】起源·第五季·八「再战魔界」更新内容合集

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

Lv.4

我觉得哭弱之王剑魂和奶爸那个括号注释应该扩张到全职业,最好带上固伤和百分比,省得下水道女柔道之类的职业组队时一会不给辅助,一会说面板太低的。

那你知道有些职业面板不一样么,王小妹比王大枪高30%面板每次别人看到我王大枪4.8W面板都说我低,那装备给王小妹又6W多面板了  详情 回复 发表于 2019-9-21 17:55
相比拿剑的 女柔道找团是真的难  详情 回复 发表于 2019-9-27 18:24

绝望冰崖

Lv.6

不错    挺详细的   官网都没这么用心的

Lv.4

我觉得哭弱之王剑魂和奶爸那个括号注释应该扩张到全职业,最好带上固伤和百分比,省得下水道女柔道之类的职 ...

那你知道有些职业面板不一样么,王小妹比王大枪高30%面板每次别人看到我王大枪4.8W面板都说我低,那装备给王小妹又6W多面板了

我也是大枪主号,你说的这个差30%我还真没注意过,下回看看  详情 回复 发表于 2019-9-22 11:19

Lv.2

那你知道有些职业面板不一样么,王小妹比王大枪高30%面板每次别人看到我王大枪4.8W面板都说我低,那装备 ...

我也是大枪主号,你说的这个差30%我还真没注意过,下回看看

银色村庄

Lv.1

能源中心

实习版主

必须要买,7套打底。补考费的干活

神都根特

实习版主

今天国庆的活动是真的给力,相比较10周年庆就是个弟弟

Lv.2

辣ji活动,每个活动都要切换频道,切你mei的切啊,辣ji服务器做成这渣样,还要切频道,一切就掉线,玩个毛,就不能一直在普通频道刷嘛,每次一切还要等60s,还要仓库锁,还要2级吗,去你mei的

漂流洞穴

Lv.1

现在更新出来了  还有哪个傻Q说剑魂加强的吗?

Lv.2

我觉得哭弱之王剑魂和奶爸那个括号注释应该扩张到全职业,最好带上固伤和百分比,省得下水道女柔道之类的职 ...

相比拿剑的  女柔道找团是真的难