[前瞻爆料] 【体验服资讯】关于国庆礼包的相关问题解答

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

看到问这些的比较多,特地做了个合集给大家解疑。

【关于克隆装扮】

本次的礼包中,二次觉醒装扮礼盒为[帐号绑定],克隆装扮礼盒为[无法交易]
且礼包不限制角色开启。

也就是说,今年国庆可以做到克隆/装扮分开给不同角色的情况
假设:需求二觉装扮为[奶妈],需求克隆装扮为[刺客]。
那么操作流程为【[奶妈]购买礼包,由[刺客]开启礼包后,将二觉装扮礼盒转回给[奶妈]】

不过这里有一个前提,就是礼包虽然不能跨职业购买但可以跨职业开启。
因为是测试服,不排除正式服修改的可能性。
因此在正式服更新后,需要确认礼包上是否有开启限制,如果有,那么此条无效。

【关于装扮外观】

本次商城购买的二觉装扮与二觉武器装扮不限制职业穿戴。
即,奶妈可以穿巫女,鬼泣可以穿剑魂,怎么混搭怎么来的。

【国庆套的活动加成】

穿戴全套国庆套装时,通关活动地下城可额外获取5个小小硬币(即每日可获得15个硬币,而不穿戴则仅有10个硬币)

【积分商城 - 皮肤跨界石】

积分商城的皮肤跨界石可以跨界春节徽章皮肤。

【国庆特别凭证 - 白金徽章】

目前白金徽章没有无我剑气。

(这边要注意的是最早体验服时装上衣也是没有“无我剑气”的,在后续更新中才加入,所以后续白金徽章可能也会加入“无我剑气”一切以正式服为准)

【国庆特别凭证 - 惊喜礼盒】

惊喜礼盒限定购买1次,需25个特别凭证。
可以获得花篮内全部道具的其中一种,也就是说保底为5个强化/增幅器,大奖则为全套追忆天空。(也可以抽到强化券/白金徽章/透明武器装扮等)

【国庆装扮凭证 - 追忆天空】

本次追忆的天空均可进行自由染色。
但染色效果——需要有一定的审美,因为部分部位是固定颜色无法染的,所以很容易火葬场。

除此之外,本次的第3期稀有装扮礼盒(即白狐狸花仙子的战灵天舞天5)增加了男法/魔枪/女鬼剑/守护者/枪剑士等新职业外观。

他们分别长这样↓↓↓↓

目前看到问的比较多的就是这些问题了
如果还有别的问题也可以留言哦。

厄运之城

Lv.2

1111111111 香香滴

Lv.7

随机盒子能开到追忆的几率为0

Lv.1

白熊请问一下我是狂战可以穿阿修罗或剑魂的二觉时装么?

白猫说的非常清楚了,可以,装扮和武器装扮都可以  发表于 2019-9-14 00:02
之前有篇文章说可以的,,,5鬼剑我觉得修罗的最好看最拉风。。。建议全选修罗。。。。。会后跳剑气的修罗。。。会血爆的修罗。。emmm  详情 回复 发表于 2019-9-14 00:03
一切以正式服为准  发表于 2019-9-16 13:02

Lv.1

你好。 我想问下跨界春节皮肤的话是原来的选的女枪就只能跨给女枪用不能给别的职业是吗

Lv.1

你好。 我想问下跨界春节皮肤的话是原来的选的女枪就只能跨给女枪用不能给别的职业是吗 ...

是的。只能跨界给女枪职业的。

镇魂挽歌

1万

Lv.10

买买买

Lv.1

皮肤跨界石能不能跨界SAO皮肤呢

感觉可以。。。不过要对应职业才行吧,  详情 回复 发表于 2019-9-14 00:01

漂流洞穴

Lv.4

枪剑士就没个好看的天空,真惨~

还是用光头装扮吧。。。。枪剑士练级活动有送的  详情 回复 发表于 2019-9-14 00:00

Lv.4

白猫,还有一个问题,积分商城的道具兑换期限的问题,比如以前开一段时间就上架其他道具了,一次积分商城基本要上架三次商品,那么兑换天空券或者跨界石需要氪多少RMB,肝多少次地下城

1套礼包给338+888积分,正常情况下买两套可以直接兑换天空。 不买礼包的情况下。 一般来讲是每14天更新一期积分商城。 假设10月10号更新积分商城下架天空券。 那么持续16天,可免费获得1000积分,如果是10月8号更新  详情 回复 发表于 2019-9-14 01:13

绝望冰崖

Lv.3

枪剑士就没个好看的天空,真惨~

还是用光头装扮吧。。。。枪剑士练级活动有送的

绝望冰崖

Lv.3

皮肤跨界石能不能跨界SAO皮肤呢

感觉可以。。。不过要对应职业才行吧,

绝望冰崖

Lv.3

白熊请问一下我是狂战可以穿阿修罗或剑魂的二觉时装么?

之前有篇文章说可以的,,,5鬼剑我觉得修罗的最好看最拉风。。。建议全选修罗。。。。。会后跳剑气的修罗。。。会血爆的修罗。。emmm

绝望冰崖

Lv.4

我想知道,积分商城里的跨界石能跨超界防具不

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

白猫,还有一个问题,积分商城的道具兑换期限的问题,比如以前开一段时间就上架其他道具了,一次积分商城基 ...

1套礼包给338+888积分,正常情况下买两套可以直接兑换天空。
不买礼包的情况下。
一般来讲是每14天更新一期积分商城。
假设10月10号更新积分商城下架天空券。
那么持续16天,可免费获得1000积分,如果是10月8号更新,则可免费获得900积分。
只买一套礼包不买别的也是不够换天空券的。

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

我想知道,积分商城里的跨界石能跨超界防具不

这个不行。

Lv.1

只有本次花篮对换出来的 追忆天空才 可以染色?  以前的不行吗?

Lv.1

意思是不是圣职者不能买鬼剑士的礼包,但是鬼剑士可以买自己的礼包给圣职者然后圣职者打开后获得克隆,其他东西在转回账号金库?

绝望冰崖

Lv.4

白金没无我 顶多买一套 有无我 最少5套 策划 套路会迟到却从不会缺席。

绝望冰崖

Lv.6

白金竟然不用换?