[前瞻爆料] 【体验服资讯】魔盒长期新增内容一览

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

9月24号版本更新,魔盒常驻道具也要大换血啦,一起来看看都有什么吧。

【新增常驻强化道具】

新增限时30天,账号绑定的+10/11/12/13装备强化券与随机强化7~12的祝福强化券,以及2种一次性强化器。

【新增常驻增幅道具】

新增限时30天,账号绑定的+10/11/装备增幅券,以及2种一次性增幅器。
同时新增可交易限时30天的变异扭转书、纯净黄金增幅书、增幅保护券。

【新增常驻徽章道具】

新增华丽/灿烂的徽章自选礼盒,可选择双色徽章。

同时新增随机获得1个自身职业可使用的白金徽章礼盒。

【其他内容】

新增获得必定可穿戴的灵魂武器、巨匠装扮合成器1~5个、星空深渊灵石2~20个与14种二觉宠物礼盒。宠物礼盒每个职业均有1种,此处仅展示男鬼剑士。

本帖最后于  2019-9-12 19:46 编辑

1人点赞

镇魂挽歌

1万

Lv.10

开开开

借楼发表一下看法:这次国庆更新真的非同以往,但是我感觉已经晚了 ,凭借这些,依然是拉不住玩家的 ,可能策划也明白,所以这次能送的都尽情送了 ,就算7套换了天空 ,玩2周,还是感觉玩法单一,没意思没劲 ,时装  详情 回复 发表于 2019-9-13 18:00

Lv.3

限制交易次数呢?别怪我嘴臭  你  

Lv.1

真的假的啊,不相信自己的眼睛,策劃這是準備最後賺一次就關服了嗎

策划见面会说的,要增加投放增幅系列道具。 这不就来了,只不过放进盒子里。拍卖能买就好,常驻的不会太贵。  详情 回复 发表于 2019-9-12 20:07

Lv.2

真的假的啊,不相信自己的眼睛,策劃這是準備最後賺一次就關服了嗎

策划见面会说的,要增加投放增幅系列道具。 这不就来了,只不过放进盒子里。拍卖能买就好,常驻的不会太贵。

真的吗???现在的增幅强化券不是常驻吗,11铂金以上的都多少一张的  详情 回复 发表于 2019-9-13 03:33

Lv.2

有些东西一直存在,你只是开不出来而已

Lv.7

双色的还不错。。。
白金徽章还是离我很远

海上列车

Lv.7

晚了,该走的还是走了,都啥人充值了跟以前比估计消费量低了不少,现在才肯妥协早干嘛去了。

要脱坑的抓紧 脱坑行吗 B话不要多 脱坑越多我越爽 活动越好 B话别多 快去碎装备脱坑啊 !  详情 回复 发表于 2019-9-12 23:48
我也觉得,该走的肯定还是走了 ,现在已经晚了,早不出,不见棺材不掉泪,我感觉现在的策划,开始杀鸡取卵,业绩完成,年终奖一拿,明年赶紧申请调离其他项目组,DNF的未来,他也不烦了。  详情 回复 发表于 2019-9-13 18:11

Lv.1

晚了,该走的还是走了,都啥人充值了跟以前比估计消费量低了不少,现在才肯妥协早干嘛去了。 ...

要脱坑的抓紧 脱坑行吗 B话不要多  脱坑越多我越爽 活动越好 B话别多 快去碎装备脱坑啊 !

哦呦喂了吗明天就可以  详情 回复 发表于 2019-9-13 01:58
现在这游戏还有什么意思,刷装备打造,去团本打桩?这些东西都送,送更好的给你,不就打桩厉害些?玩法不革新,光靠这些挽留有什么用,玩了三年,今年暑假前脱的坑,看这送这送那的想回去看看,还是那些内容,溜了溜  详情 回复 发表于 2019-9-13 20:17

Lv.1

策划现在是 出好活动也喷 坏活动也喷 没事 脱坑的抓紧脱  真香啊! 你们脱坑了 啥都送 还不花钱 真的是舒服啊

Lv.2

要脱坑的抓紧 脱坑行吗 B话不要多  脱坑越多我越爽 活动越好 B话别多 快去碎装备脱坑啊 ! ...

哦呦喂了吗明天就可以

Lv.2

策划见面会说的,要增加投放增幅系列道具。 这不就来了,只不过放进盒子里。拍卖能买就好,常驻的不会太 ...

真的吗???现在的增幅强化券不是常驻吗,11铂金以上的都多少一张的

Lv.1

那个体验服更新了     格兰之森没有啊

Lv.2

大保剑不是更舒服吗。冲个锤子

Lv.1

新出团本普雷,没有趣味性,现在就是一味的打伤害,全民史诗就是充钱打造,大家谁都不傻,一直充钱没啥回本的情况。以前团本装备多,趣味性强,团本产出的传说可以卖不少钱,大家都愿意玩!现在真的是没意思了

Lv.2

真的是良心策划啊,见面会承诺的将以商业化形式减轻玩家打造负担,时装交易,这不国庆追忆最好看的几套天空,盒子开的时装还能交易,盒子还常驻增幅书,增幅保护各种高强卷子,商城直接购买+7增幅还送增幅器,星空门票都能商城买了。

亡者峡谷

Lv.8

开开开
简单的生活,何尝不是一场华丽的冒险

Lv.2

借楼发表一下看法:这次国庆更新真的非同以往,但是我感觉已经晚了 ,凭借这些,依然是拉不住玩家的 ,可能策划也明白,所以这次能送的都尽情送了 ,就算7套换了天空 ,玩2周,还是感觉玩法单一,没意思没劲 ,时装看时间长了 ,感觉也就差不多了,游戏本质的东西不改,这些附加的零碎还是无法撼动流失的

Lv.2

晚了,该走的还是走了,都啥人充值了跟以前比估计消费量低了不少,现在才肯妥协早干嘛去了。 ...

我也觉得,该走的肯定还是走了 ,现在已经晚了,早不出,不见棺材不掉泪,我感觉现在的策划,开始杀鸡取卵,业绩完成,年终奖一拿,明年赶紧申请调离其他项目组,DNF的未来,他也不烦了。

Lv.2

要脱坑的抓紧 脱坑行吗 B话不要多  脱坑越多我越爽 活动越好 B话别多 快去碎装备脱坑啊 ! ...

现在这游戏还有什么意思,刷装备打造,去团本打桩?这些东西都送,送更好的给你,不就打桩厉害些?玩法不革新,光靠这些挽留有什么用,玩了三年,今年暑假前脱的坑,看这送这送那的想回去看看,还是那些内容,溜了溜了。听说要出5v5的地下城联盟?地下城荣耀?笑~