[前瞻爆料] 【西海岸资讯】8月8号游戏版本更新内容一览

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

礼包不停~

【一起乘风破浪吧!空域之怒海霸主礼包激扬上架!】

商城限时上架空域之怒海霸主礼包,售价19900点券,可以使用代币券。

全职业原色外观预览

【天帷巨兽光环自选礼盒】
开启后,可在三种天帷巨兽光环中选择获得一种。

【天帷巨兽宠物自选礼盒】
开启后,可在三种天帷巨兽宠物中选择获得一种。

【怒海霸主武器装扮自选礼盒】
开启后,可选择获得一把无属性无期限的怒海霸主武器装扮。

【商城支援礼盒】

【怒海霸主金币】

每套礼包附赠30枚金币,可在NPC处兑换道具。

【怒海霸主银币商店】

通过推荐地下城每天可获得20枚银币,在NPC处可兑换奖励。

【DNF特权礼遇 第三季 尊贵来临!】
在8月8号更新后,特权礼遇将变更为长期上架,并以季度划分,每个角色再每个季度内限购1次。
第三季度为8月8号~11月28号

与往期相同,售价2880点券,无法使用代币券。

本期礼遇特权

每日登陆礼盒

累积登陆礼盒

【幸运转盘有惊喜】

活动期间,每天通关3次推荐地下城即可转1次转盘,每天仅限一次。

↓转盘是这样的,需要自己按停,或许会有什么玄学。

在转盘停止后,可以选择领取当前奖励或升级转盘。

升级转盘后,大奖的覆盖率会增加。

默认转盘
升级1次
升级2次

升级2次后,继续抽奖无法继续升级转盘,仅能领取获得的奖励。

根据转到的幸运草叶片数量,可以获得对应列表内的随机一个奖励。
单叶幸运草
双叶幸运草
三叶幸运草
四叶幸运草

除此之外,累计转盘3/6/9/12次还可获得额外礼盒

【数字解密赢好礼】

一如既往的数字解密活动,7行为新的调整箱。

Lv.2

我在想买三套应该夸什么高级装扮呢?  咦为什么我要夸高级的?

不买就对了 让策划继续出 策划越慌越给好的 这些垃Ji东西除了钱太多的看有多少要的  详情 回复 发表于 2019-8-7 16:18
韩服策划:游戏该怎么样才好玩 国服策划:下个月礼包怎么才能坑到钱  发表于 2019-8-8 08:37

神都根特

Lv.5

能跨云幂的罐子头吗

应该可以吧 但你要买三套试验吗?  详情 回复 发表于 2019-8-7 16:19

Lv.4

真热。。。。。。

热就对了 加上夏日第一弹的时装 可以过冬天了  详情 回复 发表于 2019-8-7 16:19

Lv.2

600一件高级时装???

白狐狸想钱想疯了 准备再拼命捞点走人  详情 回复 发表于 2019-8-7 16:20

Lv.3

一年要是能出365套节日套老马就能成为世界首富

新年以来 光时装礼包停过吗? 新年套 内衣套 初音套 五一套 夏日套 1套 2套 白小飞 还有东游记4弹4套 基本都是无缝接力 还有试衣间活动良心穿插!666!  详情 回复 发表于 2019-8-7 16:21

格兰山麓

Lv.3

这次的活动 银币有个什么用?小号都没用的垃圾东西 再说有多少人还有心情和精力搞小号?
高级跨界多少是需要跨的?买一套还不够跨 这么吊的吗?
送的强化增幅器和锻造炉子都是垃圾东西偷偷改几率 比以前更难
上了掉 掉了上 就是不让上7 没了怎么办 充! 最多只让你上到6 就是让你看着不舒服  让你想着到7就好  结果一直上不去 一直充 套路深深!  

时装也是连着出 新年以来 光时装礼包停过吗?
新年套  内衣套 初音套 五一套 夏日套 1套 2套  白小飞 还有东游记4弹4套 基本都是无缝接力 还有试衣间活动良心穿插!666!

夏日还不出韩服的   只知道让玩家氪金!天天说有关bu门  你内衣套咋卖的 你CF剑灵啥的比基尼别出啊!这些不都是马老板的?

最恶X的是初音礼包光环还拆开卖 武器装扮被阉割,本来韩服一套的光环还被拆成3个动作卖!想要完整要买三套!鬼才策划!和红石玉髓 通行证碎片 宠物升级卷是一个策划吧?圈钱已经到了恶X的地步!

国服工作室丢人丢到国外 韩服主播直播时 看到繁体哥 字母哥 数字哥风法一排排的
韩国玩家举报说这些一排排的都是中国工作室 中国穷逼 韩服玩家举报一次工作室 韩服姜策划立即就行动 出了各种办法 国服为什么不跟进?
拍卖行交易一次为什么不出?工作室一排排一堆堆的重复职业收益限制怎么不出?
策划忙?忙什么?礼包为什么跟进这么快?有人催你这些垃圾礼包不能停吗?

门口一排排的风法不管 策划都是瞎子?工作室幕后保护伞?
官方论坛 贴吧的版主等等都是工作室的人或策划马仔 你们去发个建议贴 打击飞机工作室试试 各种pen子 洗地 跪舔 各种权限狗删tie封号!
策划自己装瞎子看不见  玩家提建议装聋子听不见  在线客服机器人都没了 各种论坛版主管理都是策划亲密合作伙伴或手下马仔shan帖封号,想控制YU论不让人知道?呵呵
不能升级脱坑事件 发PIAO事件史派克早就说辞职了结果还健在 手段龌龊?后台太硬?
负责小活动的策划小师妹给史派克背锅已经走人 玩家都脱坑比去年还严重 这次史派克准备找谁?

本帖最后于  2019-8-8 06:55 编辑

所以韩服凉了啊(滑稽))  详情 回复 发表于 2019-8-7 16:51

格兰山麓

Lv.3

我在想买三套应该夸什么高级装扮呢?  咦为什么我要夸高级的?

不买就对了 让策划继续出 策划越慌越给好的 这些垃Ji东西除了钱太多的看有多少要的

格兰山麓

Lv.3

能跨云幂的罐子头吗

应该可以吧 但你要买三套试验吗?

格兰山麓

Lv.3

真热。。。。。。

热就对了 加上夏日第一弹的时装 可以过冬天了

格兰山麓

Lv.3

600一件高级时装???

白狐狸想钱想疯了 准备再拼命捞点走人

格兰山麓

Lv.3

一年要是能出365套节日套老马就能成为世界首富

新年以来 光时装礼包停过吗?
新年套  内衣套 初音套 五一套 夏日套 1套 2套  白小飞 还有东游记4弹4套 基本都是无缝接力 还有试衣间活动良心穿插!666!

天帷巨兽

Lv.2

真的礼包就没停过,这么疯狂搜刮的吗

玩家脱坑 买礼包的人很少 业绩不好看 奖金也少了甚至没了 不赶快捞倒闭了捞不到了 以前一套礼包就赚够了 现在策划想用数量弥补质量 弥补往年收益差距  详情 回复 发表于 2019-8-8 06:58

绝望冰崖

Lv.3

这次的活动 银币有个什么用?小号都没用的垃圾东西 再说有多少人还有心情和精力搞小号?
高级跨界多少是需 ...

所以韩服凉了啊(滑稽))

韩服凉不是因为礼包 韩服圈钱没这么恶X 人家很良心的 天空都可以金币交易 还很便宜 天空烂大街 韩服凉主要原因其实和国服差不多 韩服前策划金策划“自主研发”的魔兽副本很多职业不能打歧视严重 另外副本一个接  详情 回复 发表于 2019-8-8 07:04

绝望冰崖

Lv.3

话说,,,这礼包有什么用么???加点钱直接国庆一套,年套一套,弄弄装备也就毕业了,这种礼包没啥人买的吧

玩家脱坑 买礼包的人很少 业绩不好看 奖金也少了甚至没了 不赶快捞倒闭了捞不到了 以前一套礼包就赚够了 现在策划想用数量弥补质量 弥补往年收益差距  详情 回复 发表于 2019-8-8 07:08

厄运之城

Lv.4

30天天空真香啊,到时候会不会升级永久的呢,希望策划做回人

Lv.3

唉!你说你出这个跨界高级时装的东西就不能多出几个?我还想着跨我的狗套给小号,你这么一整我只能跨一根尾巴和头?想想还是算了

Lv.2

一天20个银币一个金库券要750个银币 活动持续不到一个月 能换什么???

这就是忽悠人的 只是个摆设 你还信啊 主要是策划怕被人骂 不买礼包啥也没 所以搞点蚊子腿恶X人  详情 回复 发表于 2019-8-8 07:10

Lv.2

高级跨界多少是需 ...

金价垮了商人应该是最难受的,策划估计想先把商人搞翻,再封工作S,玩家不玩就不玩把,到时候人都跑完了又是新的DNF

Lv.5

我等着冬天买四哭水、比基尼~

冬天礼包 要出大棉袄了 夏天都怕你冻着感冒了  发表于 2019-8-8 07:11