[前瞻爆料] 7月30号版本更新内容一览

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【灾难模式】

灾难模式开放,通过灾难模式可获取精炼的时空石。

灾难模式详细介绍:【西海岸资讯】国服特色灾难模式介绍

【减负更新】
哈林装备可通过设计图升级为泰波尔斯装备、副本掉落优化等

(点击标题可直接查看详细介绍)

【积分商城】

【折扇舞蹁跹,增幅伴良缘】

魔盒限时加入男女法师二觉像素礼盒与可交易的黄金增幅书。

【夏恋星夜礼包缱绻一夏】

商城限时上架夏恋星夜礼包,售价777点券,无法使用代币券。

【往昔之忆纪念礼包温情上架!】

商城限时上架往昔之忆礼包,售价11800点券,可以使用代币券,光环是带孔的,只是因为在选择界面截图没显示出来。

获得的称号无法交易。

【我叫白小飞X地下城与勇士 联动礼包来啦!】

商城限时上架我叫白小飞酷萌礼包,售价2990点券,可以使用代币券。

头套与腰饰为高级装扮。

宠物属性相同

【酷夏水上大对决】

参加水上对决活动,收集勋章兑换奖励。

【冒险装备大支援】

每个账号可领取1次。

【每日签到得好礼】

每日签到可获得好礼,新增第1/8/15/22/29次签到礼盒,其余奖励大家都认识。

累积签到还有额外奖励。

【拯救小鹿行动】

通关推荐地下城获得点亮击败敌人即可获得谢礼。

【组团打本力量大】
卢克和超时空旋涡拥有额外buff

Lv.1

不知道策划怎么想的,追忆礼包不送宠物装备和武器装扮有什么用,这两件属性差得太多了,哪怕价格贵几倍我也买

夏日套卖宠物装备呗。武器装扮只能等国庆了  详情 回复 发表于 2019-7-29 11:24

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

不知道策划怎么想的,追忆礼包不送宠物装备和武器装扮有什么用,这两件属性差得太多了,哪怕价格贵几倍我也 ...

夏日套卖宠物装备呗。武器装扮只能等国庆了

Lv.7

灾难挺好刷的,估计一身哈林就能效率通关。
这次更新都不错,遗憾的是没有武器升级。

挺好刷的? 哈林效率通关?95A打两分多钟 到手两个精炼 我特么想知道这副本有什么用 一次下来几十点PL 刷血色慢的1把30秒 快的20秒左右 一把6个 不比这个好? 就为了那所谓的几率?  详情 回复 发表于 2019-7-31 03:05

海上列车

Lv.5

星夜礼包里面是只有一个天空翅膀的装扮?

海上列车

Lv.5

月月更新礼包,周周更新礼包,一年策划能出多少礼包

漂流洞穴

Lv.1

减负来拖版本真的是。。。

减负成了拖版本了?  详情 回复 发表于 2019-7-29 16:33

Lv.2

哎呀 我好酸啊  一套 鸟背也才2400w 而已  
升级一件超界 保留徽章附魔也才350w左右
一个角色不算重新打造的苍穹武器强化也就只要4000w 游戏币
10个角色才4E  海景房地基钱都不够 好酸啊 呵呵
本帖最后于  2019-7-29 21:41 编辑

15个时空石也就120w多点 吧,减负减到白送怎么样  详情 回复 发表于 2019-7-29 17:30

Lv.1

这次更新都不错,遗憾的是没有武器升级。 ...

武器升级局不要想了,连圣耀都不能升级,其实改成这样已经很好了。

Lv.1

有的号有宠物少光环的,岂不是也还得买? 你这不弄个账号绑定的,有很多号只少一样的,岂不是亏很多?要买重复的

Lv.1

心悦任务来人    1155213916 172

Lv.2

减负来拖版本真的是。。。

减负成了拖版本了?

天帷巨兽

Lv.2

无力吐槽,疯狂练小号get

天帷巨兽

Lv.2

不是减负不减负的问题..策划是真的很明显的把玩家逼向极端... 如果是90版本的10号党. 升级鸟背就不少金币.  ...

15个时空石也就120w多点 吧,减负减到白送怎么样

我就当你是策划小号选择性无视版本初期这个条件了.  详情 回复 发表于 2019-7-29 19:39

Lv.2

搬砖黎明省时间和门票了,之前三十多个哈林小号刷一波黎明要一个半小时,现在时间能节省一半时间。
这次黎明的狗眼产出变少了,希望原石和灵魂的价格不要一路跌了。

Lv.2

15个时空石也就120w多点 吧,减负减到白送怎么样

我就当你是策划小号选择性无视版本初期这个条件了.

Lv.1

不是减负不减负的问题..策划是真的很明显的把玩家逼向极端... 如果是90版本的10号党. 升级鸟背就不少金币.  ...

所以你买金币被封号了?升级装备用得了多少钱? 你是一身20的吗? 别在这里酸了,去玩体验服吧,什么都有,什么都送给你

你游凉了 我可着急了  详情 回复 发表于 2019-7-29 21:25

Lv.2

所以你买金币被封号了?升级装备用得了多少钱? 你是一身20的吗? 别在这里酸了,去玩体验服吧,什么都有 ...

你游凉了 我可着急了

Lv.2

这次更新都不错,遗憾的是没有武器升级。 ...

挺好刷的? 哈林效率通关?95A打两分多钟 到手两个精炼 我特么想知道这副本有什么用 一次下来几十点PL  刷血色慢的1把30秒 快的20秒左右 一把6个 不比这个好? 就为了那所谓的几率?

Lv.1

兵法之神套是被抛弃了吗?兵法之神套是被抛弃了吗?兵法之神套是被抛弃了吗?兵法之神套是被抛弃了吗?兵法之神套是被抛弃了吗?兵法之神套是被抛弃了吗?兵法之神套是被抛弃了吗?兵法之神套是被抛弃了吗?兵法之神套是被抛弃了吗?兵法之神套是被抛弃了吗?兵法之神套是被抛弃了吗?兵法之神套是被抛弃了吗?兵法之神套是被抛弃了吗?兵法之神套是被抛弃了吗?兵法之神套是被抛弃了吗?兵法之神套是被抛弃了吗?兵法之神套是被抛弃了吗?兵法之神套是被抛弃了吗?兵法之神套是被抛弃了吗?兵法之神套是被抛弃了吗?兵法之神套是被抛弃了吗?兵法之神套是被抛弃了吗?兵法之神套是被抛弃了吗?