[职业经验] 鬼剑士这些被删除的技能你还记得吗?红眼曾经还是个辅助

伟大意志

1万

Lv.10

最近看了朋友鱼盐的回忆向视频,其中对于鬼剑士之前被删除的技能有了一个认知,有一些玩家应该非常的熟悉,比如说阿修罗的鬼门反或者是说鬼门关,可以抵消飞行道具的功能,那么这一次我们一起来看几个鬼剑士比较有趣但是被删除了的技能吧~这一些你知道吗?

DNF:鬼剑士这些被删除的技能你还记得吗?红眼曾经还是个辅助

三段斩

DNF:鬼剑士这些被删除的技能你还记得吗?红眼曾经还是个辅助

我们现在熟悉的三段斩大家应该见过,我们接触到的三段斩就是在位移的过程中对怪物进行斩击并且持续位移,可以操控角色的位移方向,剑神更是五段斩击加上TP还能达到7段斩击,而旧版本的三段斩实际上并没有三次位移。

实际上向前突时举棒挥击两次,然后转身刺击,这一个技能与连突刺又不太一样。我们接触的三段斩更像是将这一个技能拆分为一个三段斩和连突斩。不过我个人觉得改版前的三段斩看起来的效果更帅气呢?

地裂:波动剑

我们现在看到的地裂波动剑感觉就是一个Y轴超级小的技能,但是最初的地裂波动剑是一个技能CD非常短的一个技能,技能的形态和现在的技能完全不一样,旧版本的地裂波动剑是一个呈半圆形向前冲击的技能,在X轴范围上看起来比现在的小很多,但是在Y轴范围上显得更大。

爆炎波动剑

小火这一个技能我们熟悉的是三束火焰从地面喷涌攻击,是一个Y轴范围小,X轴范围大的核心爆发输出技能,而我们也常常称之为小火,如果看了旧版本的爆炎波动剑,也会觉得这确实是很小呀~

旧版本的爆炎波动剑可以说就是波动剑的一个火属性攻击版本,使用爆炎波动剑攻击是两段技能伤害,一段是地裂波动剑的伤害,二段是爆炎爆炸的伤害。

相比旧版本,新版本的爆炎波动剑才更帅吧~

拔刀斩

在我的印象中,拔刀斩的范围都是一个360度的范围,但是拔刀斩的最初版本实际上只有一个180度的攻击范围,在技能的动态图片中,可以非常直观的看到,站在角色背后的怪物根本没有受到任何伤害。

不过仔细想象一下,这样的攻击角度看起来更符合现实,因为我们认知的拔刀斩都是从腰部取出刀,然后划出弧形范围攻击。但是如果我们转身一定的角度再拔刀斩击,那么也能做到360度的攻击范围,所以不管怎么说,范围大就对了。

血气分流

如果说红眼是纯C,大家一定觉得没毛病,但是如果玩家知道血气分流,那么一定知道曾经的红眼也是一名优秀的辅助职业呢!血气分流是一个红眼的技能,可以将自身39%的HP以一定的比例转换为队友的HP,并且给队友增加力量,血气了血气旺盛还能增加队友的移动速度和攻击速度,此外还能增加自己的力量,从而被称之为伪暴走。

当时的暴走只能持续20秒,所以有时候可以用血气分流来增加属性。但是后期暴走的改版和嗜血技能的加入,这一个技能被彻底删除了。否则现在红眼也能当辅助呢~

怒气爆发

怒气爆发虽然没有被删除,我们这里说主要是给大家看看旧版本的怒气爆发的技能形态,有没有感觉旧版本的怒气爆发看起来更好看呢?

除了我们提到的技能,像阿修罗的波动爆发原来是一个被动技能,在被攻击的时候有一定的几率触发后来改为了主动技能~~那么大家还记得鬼剑士的哪一些技能呢?

转载自今日头条-骑乌龟的蜗牛,欢迎原作者在论坛投稿

17173DNF玩家补丁交流群:767141941 [点击加群]

伟大意志

1万

Lv.10

鬼剑士这些被删除的技能你还记得吗?红眼曾经还是个辅助

使徒之影

1万

Lv.11

dnf版面标志

你开挂了吧,使用拔刀斩跟血气分流的角色身上为什么会有意志受挫?

Lv.2

这里小编都用上*做素材了?瞎*转载

Lv.2

瞎鸡儿转载

Lv.3

国服公测都没有这些技能了,不过那个波动剑我倒是在韩服早期的视频里见到过

Lv.8

现在什么帖子都可以发了吗?

天帷巨兽

Lv.2

这沙雕小编拿盗版地下城来这里发,骗一些后期玩家还可以,这样的鸡儿贴居然也能发上来,60版本初期的三段斩就已经是和现在一样的了,你拿个盗版地下城61级的号来这里发你娘的

这个一看就是那个韩服55级客户端调试模式的截图嘛,哪来的盗版,又不是私服,不然我早去玩了  详情 回复 发表于 2019-7-23 23:59

Lv.3

这沙雕小编拿盗版地下城来这里发,骗一些后期玩家还可以,这样的鸡儿贴居然也能发上来,60版本初期的三段斩 ...

这个一看就是那个韩服55级客户端调试模式的截图嘛,哪来的盗版,又不是私服,不然我早去玩了

韩服??右下角的难道是韩文???  详情 回复 发表于 2019-7-24 11:06

Lv.3

调试模式你人物角色等级甚至可以到500级

Lv.2

这个一看就是那个韩服55级客户端调试模式的截图嘛,哪来的盗版,又不是*,不然我早去玩了 ...

韩服??右下角的难道是韩文???

你不知道有汉化补丁吗?就在这跟我杠  详情 回复 发表于 2019-7-24 17:46

Lv.3

韩服??右下角的难道是韩文???

你不知道有汉化补丁吗?就在这跟我杠

这么6的么,名字都汉化了  详情 回复 发表于 2019-7-27 11:23

Lv.2

你不知道有汉化补丁吗?就在这跟我杠

这么6的么,名字都汉化了

Lv.3

这么6的么,名字都汉化了

总感觉那个名字是汉字,难道我看错了  详情 回复 发表于 2019-7-28 08:47

Lv.2

总感觉那个名字是汉字,难道我看错了

韩服本来就可以打汉字,只是跟简体有点不太一样  详情 回复 发表于 2019-7-29 11:58

Lv.3

总感觉那个名字是汉字,难道我看错了

韩服本来就可以打汉字,只是跟简体有点不太一样