[KOL团] 由玩家说:[10期]你会为了网吧特权去网吧打团吗?

Lv.5

DNF·KOL-征服勋章

国服再减负版本上线,DNF网吧特权也随之更新,在原有的基础上,每次卢克团还可以额外获得一定材料,你会为了特权而去网吧打团吗?

减负版本更新后,网吧特权新增卢克一、二阶段均可获得5个暗之根源。
现在卢克还没毕业又着急毕业的勇士可以选择花钱去网吧打团,加快进度

全技能+1对于大部分职业的整体加成在10~15左右,二觉提升有15%以上。
玩家花钱增幅、买白金等等细节打造的提升可能不及一个网吧BUFF。高端玩家可以为了打出更爆炸的伤害花钱去网吧打团

网吧BUFF确实很强,但目前好网咖太贵,差一点的网吧有被盗号(发广告)的风险
并且DNF现在更像是休闲游戏,很多玩家都是用碎片时间打DNF,没有太多集中的时间去网吧

再减负版本已经上线国服,团本装备制作已经很快了。
目前有网吧特权的网吧太少,专门为了特权跑去一个较远的网吧不太划算

网吧特权具体内容:

网吧特权的好处.
1.对于玩家。
玩家花钱增幅、打孔、白金等等细节打造的提升可能不及一个网吧BUFF,武器强化12上13提升只有5%左右。网吧BUFF全技能+1对于大部分职业的整体加成在10%~15%左右,二觉提升有15%以上,这么一想去网吧岂不是血赚?
网吧特权的额外团本材料也可以让未毕业的玩家加速毕业,如果这个特权放在刚出卢克团本的时候,很有可能会再次看见60版本DNF称霸网吧的壮景。

2.对于官方。
做游戏是为了赚钱的!卖给网吧强大的特权,吸引玩家去网吧消费。更多玩家去网吧玩DNF,也有一定宣传效果

网吧、网吧特权的缺点。
1.好一点的网吧偏贵,差一点的网吧容易被盗号(发广告)。
2.现在DNF更像是休闲游戏,大部分玩家通常用碎片时间游戏,没有太多集中的时间去网吧
3.有特权的网吧太少,专门为了特权跑去一个较远的网吧不划算。

某宝网吧特权月卡
据我所知目前在某宝上有人卖网吧特权月卡,价格大概是200~300一个月。不清楚这种行为合不合规矩,看他们交易的方式也不太正规,还是不建议玩家购买。

但以此可以发现有很大一批玩家愿意花200~300买一个月的网吧特权,日后官方或许可以销售类似的BUFF?

我个人目前还是不会特意去网吧吃BUFF的,因为我是个单号毕业玩家,对我来说目前游戏已经没什么可玩性了。
我会选择国服更新95版本后去吃网吧BUFF,在95版本开放后会有接近1个月的高强度游戏时间。吃网吧BUFF一方面是为了快速升级,一方面是享受角色等级、技能+春节幸运角色+网吧BUFF的三重爆炸式的伤害提升。

如何看待DNF助手推出的团本匹配功能?
DNF官方助手于11月16日推出的团本匹配功能上线测试,使用该功能即可领取每日奖励,对此你怎么看?

你对于这个话题有没有自己的想法?如果有的话,打开微信,扫一扫下面的二维码。

点击“立即参与夺宝”来吧你对于职业平衡以及你对于强力角色的定义告诉我吧~
说不定明天的“由玩家说”里面就会出现你的文章哦~

同时我们的微信话题会为打榜点赞数最高的玩家提供10QB的奖励
(我们栏目组尊重所有愿意给我们提供真实想法的玩家,所以我们会给到你付出所获得的奖励)
当然对本系列文章感兴趣或者愿意与我们进行“有B数”的交流的话,欢迎加入我们栏目的观点收集群
QQ群:789620156[点击加群]
一个疑问的小QA:
Q:为什么我们要到微信的这个小程序里面去回复我的内容而不能通过QQ群或者论坛回复来回复我的内容?
A:因为当一个玩家在一个比较正式的情况下进行回复时,他更能回复出高质量的内容(因为你周围都是很认真的回复)。同时一个正规回复内容的地方也方便我们统一收集玩家的真实感受。
所以如果真的有自己的想法想要表达,请务必一定要掏出手机,用微信扫码进入小程序进行回复,因为只有这样的回复,才是有效,并且可以帮助我们提供你的真实想法的!我们知道很麻烦
但是这样做能达到的效果是最好的!也感谢所有玩家的理解与支持!

本帖最后于  2018-11-21 11:19 编辑

绝望冰崖

Lv.2

不会,我去网吧从来不玩dnf的,因为网吧自己下病毒,被盗过n次了,现在去网吧只是为了跟朋友玩一样的游戏,我自己在家才会玩dnf,毕竟现在身边的朋友谁还玩啊,基本只剩自己了,就算有个还玩的也都是自己刷自己深渊,彼此拉仇恨、秀装备。毕竟也不一定在一个大的跨区,就算在也只是一起打个团本而已,没啥意思的!dnf组队互动性太差了!打团也只是互拖刷次通过记录就一个人站家给你吹牛,你可劲打,然后换你的酱油,你在哪吧啦吧啦,人家可劲打,有啥玩头? 在网吧还是玩lol,吃鸡这种 一起互动比较多的。dnf赶紧出点好的多人团本吧 比如60团本,不是那种四人小队一共五队的垃圾20人团本,这叫团本 唉!好好搞搞组队机制吧 不然真的没救了

在家无,换个角色,换个新装备就制裁,这种游戏这种公司想想都笑死人。无能就不要学人写检测。  发表于 2018-11-22 09:53

Lv.7

不去,原因很简单,没钱

Lv.2

全技能+1对大部分职业整体提升10%-15%?????????????????拜托你别张口就来好吗?你自己把各个大招去修练场测一下好吗?抛开被动,主动技能提升1级的提升率也才3%-5%,按3个被动来算,每个被动撑死不超过2%,有的被动因为基数太高提升1级甚至只有1%的提升率,3个被动下来也就4-6%的水准,合着除了一觉二觉以外的其他技能提升率8%左右才是大部分职业正常的情况,超过10%的都没几个。不要把一觉二觉的提升率看成整体提升率,逸龙剑都被你们吹爆了,实际上伤害多少真的用过的人自然清楚,特别是用过圣耀的人。

张口就来的是你吧,自己去找个网吧自己测试一下数据去吧,别跟傻子一样在这叨叨,  详情 回复 发表于 2018-11-21 13:00
傻?  详情 回复 发表于 2018-11-21 15:29
TP也加一级,谢谢  详情 回复 发表于 2018-11-21 18:34

Lv.2

全技能+1对大部分职业整体提升10%-15%?????????????????拜托你别张口就来好吗?你自己把 ...

张口就来的是你吧,自己去找个网吧自己测试一下数据去吧,别跟傻子一样在这叨叨,

你个傻逼 技能加1提升3-5? 脑子是好东西  发表于 2018-11-22 11:43

Lv.5

DNF·KOL-征服勋章

全技能+1对大部分职业整体提升10%-15%?????????????????拜托你别张口就来好吗?你自己把 ...

你自己也说除了一觉二觉以外的其他技能提升率8%左右,那算上一二觉的提升,整体是不是超过10%了。

能源中心

Lv.7

恩,多2个材料多一级技能玩着真爽,然后回家睡一觉第二天号被到了,哭都没地方,而且为了打个团花着高价上网,自己跑外面去走挺老远的就为了2个魔岩石?闲着了吧一天天的

Lv.1

不去以为没钱上网,就为了几个材料去特权网吧?傻逼吧,有钱买吃的不好吗非要去特权网吧傻逼

Lv.2

????啥玩意? 我这网吧安图恩给材料,卢克翻盘哪有?

能源中心

Lv.8

除非有朋友一起去玩一下,否则就为了几个材料和BUFF就花高价去网吧,我感觉不值得!这种特权只是一种常见的促销手段罢了,赚的还是网吧,相信明白人都知道

头像被屏蔽

禁止发言

Lv.1

现在都是佛系打团比较多,朋友不去,我也不去的状态。除了超时空奶奶刚好差100四维1级勇气。可以考虑去特权网吧打团。

绝望冰崖

Lv.4

到了95版本也已经春节了~   到时候可以和朋友去网吧玩玩   毕竟也是春节放假回来一趟很不容易!   至于怕被盗号的很简单,下机的时候开几个小时的安全模式然后到家上号后把二级什么都打一次就全盘杀毒可以了!    毕竟全盘杀毒最慢也就一个小时左右,你开个6小时的安全就算被盗了也拿不走你号里的东西如果号密码改了你就冻结可以了!    话又说回来先不说全技能+1就是冲着BUFF经验网吧特权加成也是可以去玩玩的毕竟还是先满级再说!   就是不知道国服会不会和韩服一样开升级活动开的话三天就可以满级了!

Lv.2

打得了团的还是打得了团,打不了团的还是打不了团,没什么区别,唯一亮点就是1-5个浓缩魔能石。

Lv.1

去网吧10块钱就为了几个材料???别逗我了

Lv.2

想骗我去网吧?
我几年没去过网吧  几年没被盗号了

Lv.2

傻?

绝望冰崖

Lv.4

打死都不去,去了也不会玩的

Lv.2

不会,没钱

Lv.1

TP也加一级,谢谢

这次改版后不加TP了  详情 回复 发表于 2018-11-21 19:26