[攻略] 难民级瞎子单人卢克——真简单

Lv.1

这里先把装备和面板发出来,没有年宠,没有称号宝珠,没有光环(小小号凭什么有年套

附魔是首饰三张9光强,左边两张23智力卡,巨龙的44独立,两张魔爆(4%+3%)

戒指是上次活动做的,换装14级

这里是修炼场伤害(175智力药+50智力药,没用斗神(太贵,刷图不想用,测试也就不用了)

因为是18号第一次开荒不熟练,失误略多,打得有点慢,熟练后应该可以更快。

本帖最后于  2018-8-23 10:40 编辑

评分

玩家U_127605175 + 300 攻略奖励

总评分: 悬赏币 + 300   查看全部评分

1人点赞

Lv.6

这个艾肯伤害有点真实啊,和那些动不动几十亿的艾肯婊两个样

Lv.6

emmm瞎子可以去混团啊,混个控制位轻轻松松的

Lv.6

单人乌龟比暴走简单了,都有假紫单刷暴走的大佬了,

Lv.5

所以这和我月虫有什么关系吗,假紫卢克都敢去的。

Lv.7

主要是得看职业吧,瞎子有个感电可以强杀吞噬莫这种东西。

Lv.7

也不算很难民吧。无尽都没钱升级的贫民了解一下。

那你这也不算贫民,贫民连饭都吃不饱,还玩游戏?  发表于 2018-8-23 14:35

Lv.5

瞎子这个职业这么强的吗,那么下个版本就砍他好了。

Lv.5

你这是让瞎子被砍一刀的节奏啊,

Lv.5

还好吧,当初不就说圣物都能打吗,

亡者峡谷

1万

正式版主

这么说我艾肯剑魂可以去尝试一波单人乌龟了,
喷人之前想一想你配吗?您算个什么东西?

海上列车

Lv.6

- - 一开始看 视频10分钟 我以为是通关时间呢……
我以为是我太手残了……我9万战力的魔战瞎还要11分钟。
当然我确实手残 失误连连

Lv.2

上面各位天帝玩家看清楚,这是单人卢克,上面一群人在那里说什么单人乌龟比暴走弱,那我艾肯也能去打单人了,不是假紫圣物就能打了吗,喵喵喵?我没有看视频,估计通关时间在分钟左右,而且还是熟悉机制和熟练操作的前提下,萌新除非伤害压制,不然不建议去卢克单人尝试

20分钟左右通关时间,因为我自己两个号都是差不多修炼场伤害,打的时候也是20分钟上下  详情 回复 发表于 2018-8-23 11:56

Lv.2

上面各位天帝玩家看清楚,这是单人卢克,上面一群人在那里说什么单人乌龟比暴走弱,那我艾肯也能去打单人了 ...

20分钟左右通关时间,因为我自己两个号都是差不多修炼场伤害,打的时候也是20分钟上下

格兰山麓

Lv.4

还嫌砍得不够?

银色村庄

Lv.1

占楼 本帖最后于  2018-8-23 14:59 编辑

银色村庄

Lv.1

还好吧,当初不就说圣物都能打吗,

那些圣物打的都是大号穿圣物好吗,12套宠物称号装备,收集箱,完美勋章,完美buff换装什么的,还有全程斗神暴击三速药,圣物伤害都比你高,而且圣物三速暴击手感极佳,都是打着圣物的噱头,实际刚90小号穿圣物只能被虐。

Lv.2

上面各位天帝玩家看清楚,这是单人卢克,上面一群人在那里说什么单人乌龟比暴走弱,那我艾肯也能去打单人了 ...

去特么的圣物就能打 真特么假 要么是除了装备其他毕业级打造 要不就特么是躺尸出来的 我零氪布甲A瞎子不死还得打20分钟 你特么告诉我圣物轻松?

银色村庄

Lv.1

去特么的圣物就能打 真特么假 要么是除了装备其他毕业级打造 要不就特么是躺尸出来的 我零氪布甲A瞎子不 ...

伤害靠的是操作和细节,装备影响没你想的那么大。完美打造十来亿,不打造就几亿。不多说,很多大佬左边穿圣物无增幅一绝十亿,只要婚房,徽章,收集箱,珠宝,宠物装备等完美打造,圣物伤害一样爆炸。而且单人卢克本来就不难。

天帷巨兽

Lv.2

我活动天御套,+10天脊乾坤剑,新年称号(没宝珠),时装,宠物,巨魂手镯和项链,精炼戒指,85粉右槽,混沌耳环,黄金杯。一身无红字,无强化,无附魔。22分钟单人卢克