[BD分享] 【3.3召唤,冷门新花样,幻化守卫+双人舞】密集恐惧症勿进

Lv.8

流亡指引者

[/size][/align][align=left][size=3]返回首页[/size][/align][size=3] [/size][align=left][size=3]BD优缺点和造价[/size][/align][size=3] [/size][align=left][size=3]幻化守卫的基本玩法,老召唤跳过[/size][/align][size=3] [/size][align=left][size=3]BD核心[/size][/align][size=3] [/size][align=left][size=3]感电流和物理流[/size][/align][size=3] [/size][align=left][size=3]我的人物装备、技能、药水[/size][/align][size=3] [/size][align=left][size=3]天赋、万神殿[/size][/align][size=3] [/size][align=left][size=3]守卫装备[/size][/align][size=3] [/size][align=left][size=3]视频[/size][/align][size=3] [/size][align=left][size=3]进阶,双人舞+幻化守卫[/size][/align][size=3] [/size][align=left][size=3]
前言:
赛季过半,强势的陷阱和元打都已经玩过了,发个冷门BD。
幻化守卫能打?不是辅助么?

讲真,国际服大神insobyr和casperaske就靠幻化守卫这么一个召唤物升到100级,怎么做到的?

3.6重要更新:BD已废,原因是头盔暗改,特效被限定为点燃才能击杀,幻化守卫的毒杀不能触发召唤武器了。
3.5更新:算是隐形加强了,给守卫换悖论。我自己的人物大概能打出1450万伤害。

另外头换奥尔头,这个提升我没算。

塑型者

Lv.8

然而视频看不了

本帖最后于  2018-7-10 14:24 编辑

巨蛛之母

Lv.2

密集恐惧证勿进

派蒂

Lv.4

加两个 冷血酋长 帮吼绿球,在放个巨石魔像保证一下生存,是不是好一点?

派蒂

Lv.4

失眠大佬已经100了
全赛季地图自律SSF,没有买过图没组过升级队
本帖最后于  2018-7-10 15:36 编辑

Lv.4

守卫鞋子为什么要用虚空鞋呀

Lv.1

机器配置垃圾  哎  想玩玩不了

Lv.1

丧心病狂的打群架

派蒂

Lv.6

很强啊,支持冷门bd,支持百花齐放。
我建议把系统显示中友军血条显示关了,这样密集恐惧症看着就会好很多了

派蒂

Lv.6

大师附魔“守卫死亡时掉落装备”

据说这是一个区域词缀,前提幻化守卫得用这个装备,挂了掉落的装备也只是被附魔该词缀的装备。

Lv.8

流亡指引者

很强啊,支持冷门bd,支持百花齐放。
我建议把系统显示中友军血条显示关了,这样密集恐惧症看着就会好很多 ...

这个建议好~

Lv.4

圣物之盾

我知道衣服是谁设计的 。  是我
说来惭愧 因为衣服的效果没有到达我预期的希望值,再加上这段时间比较忙没时间玩游戏。
这件衣服我还没有好好的去玩过。
等有时间一定要好好玩一下!
感谢楼主分享的帖子···

Lv.8

流亡指引者

我知道衣服是谁设计的 。  是我
说来惭愧 因为衣服的效果没有到达我预期的希望值,再加上这段时间 ...

哈哈哈,等到作者了,感谢你的设计!

Lv.4

圣物之盾

哈哈哈,等到作者了,感谢你的设计!

应该是我要感谢你的分享
国际服的两位大神冲100我也去看他们的BD了,但是一直没搞清楚怎么玩的。
你的分享让我了解到不同以往的新思路。非常感谢,也感谢国际服的那两位玩家的开发。
希望有玩家会喜欢这种BD,全程跑步的BD ~~~

Lv.8

流亡指引者

应该是我要感谢你的分享
国际服的两位大神冲100我也去看他们的BD了,但是一直没搞清楚怎么玩的。
你的分 ...

两位大神的击杀思路都很巧妙,我在往幻化守卫+双人舞的路子上走,回归强制AG击杀,不过也是最近没时间玩,就先搁浅了。

多米诺斯

Lv.4

这个给力啊    我先买台电脑去

莫维尔

Lv.2

电脑不好  不知道能不能玩

德瑞索

Lv.4

看样子很休闲的。。。

库鲁

Lv.2

圣物之盾