[前瞻爆料] 【韩服资讯】天界叛乱续章来袭!NX终于要填坑了?

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

韩服终于开放天界叛乱的后续剧情啦……

1、在尼贝尔处可以触发隐藏任务。
诺依曼(似乎是最高祭司低一位的一个角色)避开尤尔根的视线,开始组织军队成员。

诺依曼就是下面这位,左侧军装则是隐藏任务中出现的,右侧则是故事书《天界的清风》中出现的(这本故事书和天界叛乱有些联系,建议大家可以看一看)。

2、通关一次剧情地下城,鲁特船长(圣魂船卖传说的)这批革命军也来协助天界了。丽贝卡(杰克特的女儿)与乌恩相见了。

之后与皇女艾莉婕对话,要求触发任意1个隐藏对话即可完成任务。

丽贝卡就是这位,杰克特的女儿,与乌恩算是青梅竹马?将母亲的遗物——怀表留给了乌恩(也就是乌恩现在手上拿着的)。
之后对抗卡勒特中生死不明,杰克特、乌恩都以为丽贝卡死了,但实际上被鲁特船长救下,在天界对抗卡勒特的剧情中协助过冒险家。

3、第一个隐藏对话:海岚

海岚是被尤尔根喊过来的,所以站在皇宫门口,一进去就看到焦急生闷气的玛丽安在等他(玛丽安应该是尤尔根的女儿?)

4、第二个隐藏对话:泽丁(后续大概会补充翻译)

5、第三个隐藏对话:伊莎贝拉

6、第四个隐藏对话:尤尔根

尤尔根说有人偷偷探望了杰克特,还贿赂了看守(估计是想让看守对杰克特大叔好一点吧)。

之后任务完成,就没更多后续了。

不过这个时候补全了天界叛乱后续,很容易让人想起来去年曾经更新到客户端的天界叛乱Raid

去年发布会也曾提出过的模拟安徒恩的根特副本也至今未推出。

而从拆包中还能看到头发苍白的鹰眼杰克特(在天界叛乱剧情结尾被海岚他们抓走),但也未在本次隐藏剧情中出现,莫非……官方终于要开始填坑啦?

本帖最后于  2018-6-7 16:55 编辑

Lv.4

所以今年的夏季发布会是几号啊

8月9日  详情 回复 发表于 2018-6-7 16:38

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

8月9号好像?还是6号来着。。

Lv.2

8月9日

95版本了么?  发表于 2018-6-7 16:53

时空之门

Lv.8

尤尔根,你女儿真棒

亡者峡谷

17173编辑

RUA!你才摸鱼!

dnf版面标志

什么鬼,鹰眼怎么成现在副模样了。。。好憔悴啊
更新时间2019年1月24号-打算只玩4~5个号了。。。

1万

Lv.10

好像从来没看过。

Lv.1

就凭他打团这么多年,点了他这么多次,也得把他救出来!!!

666!  发表于 2018-6-7 22:45

使徒之影

Lv.9

越来越朝向宫斗剧的方向发展了,不会后续还会有无法地带的卡勒特小组成员帮忙吧?

Lv.1

拯救狗团长

Lv.1

官方终于想起来还有剧情这回事了吗?对我来说打游戏是次要的,看剧情才是主要的

Lv.3

希望丽贝卡和鹰眼能重逢