【3.2】贵族自动灵体火球地雷,不怕反,通关

塑型者

正式版主

流亡指引者瓦尔之心众神之泪永恒守护智慧之书凰炎之印

原文地址:https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2131963
作者:kechari

▅▅【简介】▅▅
高回复,高伤害的一个贵族地雷BD,不怕任何词缀,造价偏高,我估计国际服造价在2-10E左右吧看
主要是看你想怎么玩,然后的几个缺点就是技能的缺陷了,灵体火球跑的没有玩家快之类的。

▅▅【装备选择】▅▅

选择其他黄装的时候注意词缀顺序
生命

抗性
属性
增加火焰伤害/元素伤害
范围伤害
法伤

▅▅【技能连接】▅▅
6L致命之息-遥控地雷-地雷网-集中效应-元素集中-精准破坏
4L受伤释放LV1-尸矛-高阶多重-齐射
3L受伤释放LV1-亵渎-元素要害
3L盾冲-快速攻击-护体 (如果移动速度不高的话盾冲可以换成跃击)
3L受伤释放LV1-鲜血狂怒-刀阵(鲜血狂怒配合万神殿阿拉卡力,刀阵致盲周围敌人)

3L烈焰冲刺-快速释放-秘书增强(主要是换成法杖BOSS战用的位移)
2L受伤释放LV1-引爆地雷
1L清晰

仅仅列出技能组合跟选择的原因作用,具体如何放你们自己DIY咯

▅▅【药水选择】▅▅

这个只是其他选择,具体的你们自己看着办吧!注意解冰冻跟跑速还有补充魔法

▅▅【万神殿选择】▅▅
阿拉卡力(升级)
格鲁丝克
(升级)

▅▅【天赋选择】▅▅

国际服94级天赋链接
POB:https://pastebin.com/NqXUbAQQ

▅▅【盗贼选择】▅▅
女巫

▅▅【视频】▅▅

本帖最后于  2018-5-22 13:39 编辑

塑型者

Lv.9

圣物之盾

厉害了 闪回可以玩一下看看

Lv.1

虽不明   但觉厉    可以试试

塑型者

Lv.7

这条翻译错误,应该是“受清晰(Clarity)影响时被击中所受伤害的19%在4秒内转化为魔力”
这个词缀也是本BD主要的回蓝手段

吉尔菲

Lv.4

看起来很厉害,不知道练等怎么练啊?没升华怎么点到游侠出门啊?

吉尔菲

Lv.4

另外,用法杖怎么盾冲啊?

塑型者

Lv.9

不明白埋雷是怎么实现的

塑型者

Lv.7

另外,用法杖怎么盾冲啊?

貴族可以用別的職業的出生點,盾沖是給錘子用的,跑路的時候是錘子盾牌,打王的時候是雙法杖

吉尔菲

Lv.4

貴族可以用別的職業的出生點,盾沖是給錘子用的,跑路的時候是錘子盾牌,打王的時候是雙法杖 ...

呃,这不就是贵族出生吗?没理解,麻烦指点,谢谢!

Lv.2

66666  这个思路有意思

多米诺斯

Lv.3

3.2火球真是发光发热

塑型者

Lv.7

呃,这不就是贵族出生吗?没理解,麻烦指点,谢谢!

http://poedb.tw/cn/skilltree.php?c=ascendancy&id=Ascendant
自己看吧

吉尔菲

Lv.4

貴族可以用別的職業的出生點,盾沖是給錘子用的,跑路的時候是錘子盾牌,打王的時候是雙法杖 ...

呃,这不就是贵族出生吗?没理解,麻烦指点,谢谢!刷图和打王不同武器,这个明白了,之前看不够认真。练等过程还是不大懂。

吉尔菲

Lv.4

http://poedb.tw/cn/skilltree.php?c=ascendancy&id=Ascendant
自己看吧

抱歉,我的意思是练等没法点到游侠出门啊。这个BD大概是要后期转吧,没法开荒?

塑型者

Lv.8

圣物之盾

抱歉,我的意思是练等没法点到游侠出门啊。这个BD大概是要后期转吧,没法开荒? ...

过3个升华试炼不就可以起手了。。

再说国服70能洗点,怎么开荒都行啊

多米诺斯

Lv.4

灵体火球用什么装备放出来的?

塑型者

Lv.7

抱歉,我的意思是练等没法点到游侠出门啊。这个BD大概是要后期转吧,没法开荒? ...

開荒用最強召喚物:隊友

塑型者

Lv.7

灵体火球用什么装备放出来的?

都6L了,你說除了衣服還能放什麼裝備上?除了這個6L是20級手動放以外,其他的都是1級自動放

冈姆

Lv.4

一次可以触发几个受伤释放

塑型者

正式版主

流亡指引者瓦尔之心众神之泪永恒守护智慧之书凰炎之印

这条翻译错误,应该是“受清晰(Clarity)影响时被击中所受伤害的19%在4秒内转化为魔力”
这个词缀也是本 ...

改了,3q指出