[我要爆料] 杠精:当拜金女VS渣男,你会选择支持谁?

Lv.8

本周活动主题:

文明观球,哦不,文明看帖……
根据道友爆料的独家内容
17173爆料:合梦幻同居的日子,如果有这样的妹子给我来一打
http://bbs.17173.com/thread-10864599-1-1.html

文中虽然没有指名道姓,但是配图用的是

这看起来就有点意思了。。

今天小编就借着这个事来说一下,关于梦幻西游男女之事~~
首先,有些女主播长的确实有些清纯可爱啥的,又有某些平台的支持,确实是可以认识不少大老板小财主什么的~~我们就假设有些女主播是拜金主义,也是抱着希望跟有钱人交朋友的心态去谈朋友,有错没有呢?

我们在说下男方,谈朋友就谈朋友,刷礼物就刷礼物,主播好歹也是光鲜亮丽的公众人物,你撩到了,你牛逼,你有钱,你骗人家给你录暴露视频,你厉害,你能耐。但是你这传播出去,就是你不对了,所以男方有错没错呢?

对此此事你怎么看?
支持女方?
支持男方?

活动规则:
我们每一期会选一个“擂主”出来,他会在2楼发表自己的看法,如果玩家对看法有不符的话,你可以喷他,但是记住喷的时候,请注意引用擂主的回复,这样喷起来条理更明确。

活动奖励:
每一次抬杠请超过30个字,即可以获得我们10个悬赏币。
我们每期会选一个“杠王”出来。
“杠王”将获得300额外悬赏币的奖励,并且作为下一期的“擂主”,如果你不想做擂主的话,也可以选择做我们的自由评论家,我们每个月会根据你的评论内容,结算工资。
注意:不要人格攻击,不要飚脏话,违者删除回复。
悬赏币的用法:
悬赏币有啥用呢???
悬赏币是17173社区的专属货币,10悬赏币=1块钱,可以在
http://bbs.17173.com/plugin.php?id=auction  
有料商城兑换周边点卡京东卡。

本期守擂人是:

本帖最后于  2018-4-27 00:45 编辑

Lv.6

这个女主播身材#89,#89,#89
额,跑题了。。
我觉得是这样的,女的拜金,这年头谁他妈愿意跟穷屌玩啊。

很明显2楼已经被女主的照片收买了。这种女的光鲜的外表下,内心已经腐烂不堪了。假如你今天送她一只宝宝,跟你走;难免明天有人送她一只神兽,就跟别人走,后天送锦衣祥瑞,再跟那个人走。到处停车坐爱枫林晚。你还支持吗?

所以说,渣男就是渣男,喜欢拈花惹草,三妻四妾。苦了那些女孩子了。  详情 回复 发表于 2018-4-27 00:03
㈠⑿£絠莈絠老哥媞翫—━╋う電子遊隵╰☆╮da魚蝣戲那些锝,可以来1048нD點抗  发表于 2019-10-5 20:40

评分

玩家U_96198414 + 10

总评分: 悬赏币 + 10   查看全部评分

Lv.8

额,跑题了。。

人生没有那么多捷径可以走,就好比你想要个满级号,走捷径直接买号,但需要付钱。钱既然给了别人,别人就随便处置了,就好比女主用身体换了捷径,人家拍照留恋,可是可以的啊。虽然我都讨厌,但我偏向男主的。

道理是那个道理,但是做法不是那样的做法。你这侵犯别人隐私权是可以控告你的。  详情 回复 发表于 2018-4-27 00:11

评分

Lv.2

额,跑题了。。

你要宝图,不会自己打吗?你要五宝,不会自己挖吗?
这个社会就是太多向女主这种拜金女才会乌烟瘴气,各个男生都害怕结婚,都结不起婚了。
2楼这种行为犹如为虎作伥,如果2楼是个男的,预祝你遇到拜金女,好好支持,支持。

我要是能获得拜金女的青睐也好啊。还能有得玩,搞不好还能被*呢。 你看梦幻多少人,为了结婚而一掷千金呢?照你这么说,这也是乌烟瘴气了?  详情 回复 发表于 2018-4-27 00:11

评分

Lv.2

额,跑题了。。

男人为什么会渣,因为有钱,而且钱还是自己挣的,他们有渣的资本。
但是女的四肢健全,行动方便,智商OK。为何不自己去挣钱,非要过这种衣来伸手,饭来张口的日子。活该被玩之后在甩掉。

拜金女用身体挣的钱,你凭啥说人家? 对,玩梦幻是能赚钱,但也只能上顿没下顿,而且辐射对皮肤不好,你觉得她可能做吗?  详情 回复 发表于 2018-4-27 00:07

评分

Lv.2

额,跑题了。。

看原贴,本来挺可怜女主的,毕竟人家对爱情还有向往,只是爱情不稳固而已。但没想到最后还要去破坏人家幸福家庭,当小三。真的过分了,这比渣男还渣100倍。

我也看到了,确实是过分了,但他也只是想静静的被包养,又没有大张旗鼓的,要从小三变正房。  详情 回复 发表于 2018-4-27 00:08

评分

Lv.8

很明显2楼已经被女主的照片收买了。这种女的光鲜的外表下,内心已经腐烂不堪了。假如你今天送她一只宝宝 ...

所以说,渣男就是渣男,喜欢拈花惹草,三妻四妾。苦了那些女孩子了。

你这是什么逻辑?要是没有那些拜金女,还会有渣男的出现吗?  详情 回复 发表于 2018-4-27 00:12

Lv.8

男人为什么会渣,因为有钱,而且钱还是自己挣的,他们有渣的资本。
但是女的四肢健全,行动方便,智商OK ...

拜金女用身体挣的钱,你凭啥说人家?
对,玩梦幻是能赚钱,但也只能上顿没下顿,而且辐射对皮肤不好,你觉得她可能做吗?

社会如同梦幻西游一样,人家知道你是女孩子,多少会给你点好处,但也只是一时的。之后你只能饿死自己了。所以还是要靠自己,你可以不玩梦幻,找份工作啊,  详情 回复 发表于 2018-4-27 00:15

Lv.8

看原贴,本来挺可怜女主的,毕竟人家对爱情还有向往,只是爱情不稳固而已。但没想到最后还要去破坏人家幸 ...

我也看到了,确实是过分了,但他也只是想静静的被*,又没有大张旗鼓的,要从小三变正房。

你怎么知道不会?人都是贪得无厌的。不然怎么会搭讪人家。  详情 回复 发表于 2018-4-27 00:16

Lv.8

好好地梦幻可以赚钱,为什么不去赚,非要靠着男人的*?渣男今天能给你,那也能给别人。所以我觉得不能支 ...

我支持女主,并不是纵容她。而是我觉得她比渣男好,渣男没得救了,但她有。

别逗了,好吗?好好地不去玩梦幻,非要开直播间钓土豪。我只能呵呵了  详情 回复 发表于 2018-4-27 00:17

Lv.8

人生没有那么多捷径可以走,就好比你想要个满级号,走捷径直接买号,但需要付钱。钱既然给了别人,别人就 ...

道理是那个道理,但是做法不是那样的做法。你这侵犯别人隐私权是可以控告你的。

一个愿打一个愿挨,怪谁哦?还控告。那冠希哥怎么不进监狱?  详情 回复 发表于 2018-4-27 00:17

Lv.8

你要宝图,不会自己打吗?你要五宝,不会自己挖吗?
这个社会就是太多向女主这种拜金女才会乌烟瘴气,各 ...

我要是能获得拜金女的青睐也好啊。还能有得玩,搞不好还能被*呢。
你看梦幻多少人,为了结婚而一掷千金呢?照你这么说,这也是乌烟瘴气了?

原来2楼本身就无可救药了,怪不得支持女主,一丘之貉。  详情 回复 发表于 2018-4-27 00:18

评分

Lv.6

所以说,渣男就是渣男,喜欢拈花惹草,三妻四妾。苦了那些女孩子了。

你这是什么逻辑?要是没有那些拜金女,还会有渣男的出现吗?

请注意,渣男是做什么事情都渣的,不仅仅对待爱情,对待女人。谢谢  详情 回复 发表于 2018-4-27 00:32

Lv.2

拜金女用身体挣的钱,你凭啥说人家?
对,玩梦幻是能赚钱,但也只能上顿没下顿,而且辐射对皮肤不好,你 ...

社会如同梦幻西游一样,人家知道你是女孩子,多少会给你点好处,但也只是一时的。之后你只能饿死自己了。所以还是要靠自己,你可以不玩梦幻,找份工作啊,

你为什么不允许别人偶尔走一下捷径?她不想玩梦幻玩得太累,所以才找的渣男,不是吗?  详情 回复 发表于 2018-4-27 00:33

Lv.2

我也看到了,确实是过分了,但他也只是想静静的被*,又没有大张旗鼓的,要从小三变正房。 ...

你怎么知道不会?人都是贪得无厌的。不然怎么会搭讪人家。

这个超过我们的探讨范围了,谁敢对以后的事情做保证?好比,梦幻会比《海贼王》久吗?  详情 回复 发表于 2018-4-27 00:34

Lv.2

我支持女主,并不是纵容她。而是我觉得她比渣男好,渣男没得救了,但她有。 ...

别逗了,好吗?好好地不去玩梦幻,非要开直播间钓土豪。我只能呵呵了

人家只是去寻找爱情。。。  详情 回复 发表于 2018-4-27 00:34

Lv.8

道理是那个道理,但是做法不是那样的做法。你这侵犯别人隐私权是可以控告你的。 ...

一个愿打一个愿挨,怪谁哦?还控告。那冠希哥怎么不进监狱?

拍摄本来就不对,不然冠希哥怎么就被雪藏了?  详情 回复 发表于 2018-4-27 00:34

Lv.2

我要是能获得拜金女的青睐也好啊。还能有得玩,搞不好还能被*呢。
你看梦幻多少人,为了结婚而一掷千金呢 ...

原来2楼本身就无可救药了,怪不得支持女主,一丘之貉。

请不要进行人身攻击。  详情 回复 发表于 2018-4-27 00:35

Lv.2

额,跑题了。。

相反,我觉得男主做得对,就应该给她们拜金女一个深刻的教育,不然不会学乖。本来社会的诱惑就很大,一不小心就会沉沦下去,或许他正用一字之力解救别人。

这位老哥,我笑得牙齿都快掉了,这是什么谬论?  详情 回复 发表于 2018-4-27 00:20

Lv.8

相反,我觉得男主做得对,就应该给她们拜金女一个深刻的教育,不然不会学乖。本来社会的诱惑就很大,一不 ...

这位老哥,我笑得牙齿都快掉了,这是什么谬论?