[BD分享] 3.2 药侠 灵体火球 站桩过T18 附T18视频

关闭 [复制链接]
派蒂

Lv.3

前提  造价比较高 500R-1000R左右
我用弓 过不了T18 因为太卡 所以翻了翻国外的网站 看了这个 BD
现在能打两人难度T18了  打不过T18 可以找我哟

B站 视频  https://www.bilibili.com/video/av21217525/

斗鱼直播间 683933  不懂的可以来这问我 (如果不能留直播间 我就删了 反正也没几个人看 雅蠛蝶)

优点 打BOSS安逸  特别是T17 T18 基本不需要走位 缺点 造价高 刷图不是很快 (使用药剂立即回复生命和魔力词缀的地图不能打)
        打BOSS需要时刻注意药剂时间 以及鲜血狂怒的持续时间(鲜血狂怒必须常驻)

技能连法
武器1   亵渎之矛 终结 高阶多重投射
武器2   灵体火球(最好是21Q20的) 精准破坏 集中效应
头    鲜血狂怒(鲜血狂怒要20级) 1级血魔法   (这两个连一下)  后面两个是光环  愤怒 冰霜净化  (这个光环是为了打T18 不打可以换别的 活力  灰烬之捷也行)
手    1级血魔法 狂怒 高阶多重投射 击中生命回复     
靴子 持续时间延长 不朽怒吼  受伤释放 瓦尔优雅

盗贼  全杀   
万神  大的是月影 小的是 战争

玩法就是  先开鲜血狂怒 让蓝空 因为天赋里面 有个 是  所受的伤害30%会扣除魔力  然后再吃药  就能回血啦  
打T18 得时刻注意 鲜血狂怒  快没的时候要开一下 不然 蓝就回上来了 然后  魔力药就没效果了

打T18的防御机制 打宝药剂+4抗性上限 恨意+6抗性上限 冰抗光环+4抗性上限 所以冰抗上限是88 再加上血量非常高
                            正常刷图 可以开愤怒 以及灰烬之捷(活力 )
                            比如 T16的凤凰 绿门 开火焰抗 吃普通的红玉 凤凰的爆炸 绿门女王的火圈也能抗
                            光环的选择很灵活 根据你的三相属性 以及自己的抗 要刷什么图

这个BD的机制 天赋里面有个 心灵升华(所受伤害的前30%会扣除魔力 ) 当你用鲜血狂怒的时候 就会持续掉血 因为点了这个天赋 所以也会掉蓝 这样 吃终息 才会有效果(正常不掉蓝的时候吃这个药剂的时候没有效果 左下角 没有CD)再加上狂热之心   手套的6L7L 增加蓝耗 也就是蓝耗越高  回复的血量就越多 所以这个BD 打不打怪跟 回血没有什么关系

装备

腰带是塑界的底子 洗出冷却回复 会减少武器的内置CD  手套 是 长老的底子  只要生命 和任意两个 3个 技能辅助 成为6L  7L(主要目的是增加蓝耗 辅助技能是什么没关系)
星空的靴子 底子 也能洗出冷却回复 这样 会减少 羽毛笔内置CD 因为这BD主要的伤害是灵体火球

项链 不是必备 当然 有 更好 法杖最好是12攻速的

戒指选择 生命 所需要的抗 (最好的是蛋白底子+ 火焰伤害百分比) 头 生命+所需要的抗 以及+1的附魔

戒指 血量 和抗就行 最好的是 蛋白 还有个 火焰百分比伤害的后缀 最好了   头 最好是有这个附魔
靴子 也是星空的底子 洗出冷却回复 不过没有也没太大关系  我打T18 用的 右边这个因为不需要怎么走位
纲目靴最好是有个+1绿球  4个球总归比3个的好

绑定前两个珠宝  狂热我用了5个  中间这个珠宝(因为你是药侠 天赋以及升华 再加这个珠宝 收益还是不错的) 三相珠宝 不是必备 当然 有更好  找 我这种 或者穿透  

药水 绑定右边这个   从左到右 分别是  魔力药剂  恨意  灰岩药剂欧克  宝视精华(也就是打宝药) 圣杯(高洁药剂)  

95级天赋    https://poe.game.qq.com/account/ ... E5%91%80/characters  这是我的人物链接

本帖最后于  2018-3-29 07:16 编辑

伊泽洛

Lv.6

第一瓶药不是说赛季的被砍了

Lv.1

边看直播边看攻略

派蒂

Lv.4

如何防御? 想不通,

派蒂

Lv.3

第一瓶药不是说赛季的被砍了

遗产是800 现在是600  不过 用着还不错 哈哈

派蒂

Lv.3

如何防御? 想不通,

我开了冰抗光环  还有恨意 所以我的冰抗是88  

格拉维奇

Lv.4

药侠还是厉害。。。

伊泽洛

Lv.5

圣物之盾

这能打宝吗,能打15就行,就一个追猎者 不想玩弓 或者再练一个号

格拉维奇

Lv.3

圣物之盾

很强!永久区照着弄了一套,战撸过了红长老,就是伤害低了些,没保护好岳父让长老给弄死了,问问楼主具体怎么提升伤害

Lv.2

先抄为敬,还好我有遗产,被18卡着烦死了

Lv.2

大佬 盗贼怎么选

Lv.2

第一瓶药, 国际服查了一下 17e。。。

Lv.1

感谢楼主分享

德瑞索

Lv.5

圣物之盾

这药水抄的可以啊都17E了

我是15E在PT 买的  详情 回复 发表于 2018-3-25 21:36

派蒂

Lv.3

这药水抄的可以啊都17E了

我是15E在PT 买的  

派蒂

Lv.3

这能打宝吗,能打15就行,就一个追猎者 不想玩弓 或者再练一个号

打宝 我还是建议玩力爆 刷图快些

上赛季玩过,不太想玩了  详情 回复 发表于 2018-3-25 21:59

格拉维奇

Lv.2

看着挺不错的   一会练个号试试

伊泽洛

Lv.5

圣物之盾

打宝 我还是建议玩力爆 刷图快些

上赛季玩过,不太想玩了

Lv.5

来来来!!!!!!!!
国际服原帖子,加 pob !!!!!

Zerphi Poet VD - Twinned Uber Elder kill

Build and gear: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2101181
PoB: https://pastebin.com/vAahsHui

派蒂

Lv.3

楼主你角色天赋卡在99%就不动了 能否发个截图啊  还有楼主你现在血量是多少 ?灵球的伤害是多少啊 ?

正好 ...

我血量8000+ 伤害1.7W