[前瞻爆料] 【策划访谈会】3月10号策划访谈问答篇整理

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

2018年3月11日00:41更新:新增了关于Buff强化系统的问答。

今天中午结束的策划访谈,关于访谈内容已经给大家带来了一份整理【访谈全文看这边:【策划访谈会】3月10号策划访谈全内容整理

然而在访谈结束后,还有第二部分的内容——策划问题篇,由玩家提出问题或意见,策划进行解答,接下来就给大家带来问答篇的全部内容吧。

【感谢计酱和生物提供的翻译,转载请注明出处】

Q:新职业越来越多,翻到可用荒古遗尘武器更难了。
A:后续会将翻到荒古遗尘武器成品修改为荒古遗尘武器自选礼盒,可更方便的获得角色可用的荒古。

Q:单人卢克Raid如果也能获得深渊派对邀请函的话会更好。
A:在Raid改版后,奖励材料可以购买深渊派对邀请函

Q:目前史诗图鉴中制作史诗消耗的传说灵魂太多了。
A:由于异界和远古的合并,传说灵魂获取量较改版前增加了3倍左右,所以不会减少制作史诗消耗的传说灵魂

Q:Raid改版中增加了抗魔机制,那么寂静9奶爸无法达标要怎么办?
A:预计会缩短异界装备的升级所需时间,在升级后寂静9也可达成Raid所需抗魔值
(解释一下,抗魔值在某次改版后,全队以最低抗魔值为基础,如队伍中有人抗魔值未达标,则全队减少属性。)

Q:天界叛乱的后续剧情还会更新吗?
A:目前已经做好了相关内容的准备,但当前更新内容更多,还没确定具体的更新时间。

Q:魔兽模式的门票太贵了。
A:门票在改版后确实给玩家带来了不少负担需要改善。预计会在魔兽副本优化时进行调整

Q:怪物卡片价格飞涨。
A:高级卡片(蓝卡)将可在副职业NPC购买稀有卡片(紫卡)预计会在红尾乔纳森(魔界商人)处获得

Q:仓库还需要扩展。
A:已经在准备仓库的后续扩展啦。

Q:目前装扮想要给其他角色只能邮寄。
A:由于技术的限制所以装扮无法移动到账号金库内,之后会进行讨论。

Q:艾肯系列装备的养成周期过长。
A:本次访谈中虽然没有提及艾肯,但是预计会缩短艾肯的制作周期,比如分解艾肯系列装备时也能获得塔尔玛的象征等。

Q:安徒恩Raid从原本的每周3次变为2次后,每周可获得的总体奖励会减少吗?
A:虽然挑战次数减少,但是总体奖励不会有太大变化

Q:关于Buff强化系统中,不同职业的差别
A:预计后续会调整Buff换装的异界绿气息装备,使各职业的加成保持平均,同时对于绝版的Buff强化武器表现保持关注,正在考虑中。

以上就是本次策划访谈中问答的全部内容,其中似乎有不少关键点呢……你发现什么关键点了吗?

本帖最后于  2018-3-11 00:45 编辑

评分

玩家U_127605175 + 500 安徒恩沦为过气副本?~

总评分: 欧气 + 500   查看全部评分

1人点赞

1万

Lv.11

我倒是觉得这个荒古系列的武器,还是难一点翻好了,别到时候都烂大街了!

如果你没有你肯定不会这样说~如果你打一年的团2400个蓝矿换一把荒古你百分百不会这样说  详情 回复 发表于 2018-3-10 21:34
楼上说得好啊,我顶啊。再者说版本更新肯定会带动装备更新,没什么不适的。  发表于 2018-3-10 22:52
兄弟,既然随机变自选,几率肯定会下降!  发表于 2018-3-11 04:38
参考当年异界优越9  详情 回复 发表于 2018-3-11 17:20
想要出来个90转职书免费的策划,不要尽出来谢没有用的  详情 回复 发表于 2018-4-27 16:25

Lv.2

我倒是觉得这个荒古系列的武器,还是难一点翻好了,别到时候都烂大街了! ...

90末期了 你说呢

出来90转职书  详情 回复 发表于 2018-4-27 16:25

Lv.2

我倒是觉得这个荒古系列的武器,还是难一点翻好了,别到时候都烂大街了! ...

如果你没有你肯定不会这样说~如果你打一年的团2400个蓝矿换一把荒古你百分百不会这样说

照你这么说深渊也出自选盒子好了 非洲人又毕业不了 只能靠碎片  详情 回复 发表于 2018-3-10 22:38
出来90转职书  详情 回复 发表于 2018-4-27 16:25

神都根特

Lv.6

如果你没有你肯定不会这样说~如果你打一年的团2400个蓝矿换一把荒古你百分百不会这样说 ...

我就是用红豆换的荒古,历时半年。你要是真的黑到2400蓝矿都没红豆,你要做的不是换荒古,是删号

时空之门

Lv.4

我皇姑都是红豆买的,我觉得亏了几十亿

出来转职书  详情 回复 发表于 2018-4-27 16:26

Lv.2

建议深渊也掉落ss自选礼盒 荒古现在也没那么普及

现在85级SS武器都直接送了 荒古改掉落怎么了 有荒古你就能打卢克升级圣耀? 那怎么不说当年释魂做出来多费劲现在新手直接送那 现在都90级末期了好不 还在意85武器? 韩服那边都魔兽了 看魔兽的配置给你荒古能过吗  详情 回复 发表于 2018-3-10 22:47
出来转职书  详情 回复 发表于 2018-4-27 16:26

Lv.2

如果你没有你肯定不会这样说~如果你打一年的团2400个蓝矿换一把荒古你百分百不会这样说 ...

照你这么说深渊也出自选盒子好了 非洲人又毕业不了 只能靠碎片

当初脸黑开光不了释魂后来1000块从商人手里买的 现在新手直接送 你怎么不说那 都90级末期了你还在乎荒古掉落?  详情 回复 发表于 2018-3-10 22:42

格兰山麓

Lv.5

照你这么说深渊也出自选盒子好了 非洲人又毕业不了 只能靠碎片

当初脸黑开光不了释魂后来1000块从商人手里买的  现在新手直接送 你怎么不说那 都90级末期了你还在乎荒古掉落?

格兰山麓

Lv.5

建议深渊也掉落ss自选礼盒 荒古现在也没那么普及

现在85级SS武器都直接送了 荒古改掉落怎么了  有荒古你就能打卢克升级圣耀? 那怎么不说当年释魂做出来多费劲现在新手直接送那  现在都90级末期了好不 还在意85武器? 韩服那边都魔兽了  看魔兽的配置给你荒古能过吗  不还得打卢克升级去吗

Lv.1

只要打团有1年以上的,基本上都有毕业荒古武器。韩服的这个更新只是为了新加入的朋友 或者新打团的朋友更方便追上老玩家,不至于让他们也花费大量时间后,我们装备又更新了。

时空之门

Lv.8

有些内容注定是更新不到国服或者说到可有可无的时候才更新吧

出来个转职书吧90的  详情 回复 发表于 2018-4-27 16:27

使徒之影

Lv.9

除了仓库扩充,其余的没发现有什么亮点。

出来个转职书吧90  详情 回复 发表于 2018-4-27 16:27

Lv.1

我认为不会太简单不过可能会翻到各个职业系的武器自选。

漂流洞穴

Lv.2

啥时候做活动直接送皇姑多好

海上列车

Lv.7

玩来玩去,韩服策划:你们的时间其实是白花的。←差不多是这样的感觉。

Lv.1

希望全民荒古武器有了好的武器就没有删号的人了。有了好的武器才有信心完下去。我阿修罗三年没出过自己的武器深渊我有这么黑吗?85级SS4套差一件都不齐。所以说希望全民SS拥有自己的武器.有武器才有信心没武器没信心。比如一个没有武器的人对付有武器的人自然没信心了。有了武器就有了胆量有了信心。谢谢

Lv.1

对于这次韩服的爆料个人表示很开心,从种种改动中可以看出策划有意加快账号成型速度,目的不言而喻,就是为了备战下个大版本(95或100级)可以说从中获益最大的就是我们这些认真玩的普通玩家,也许我们现在有毕业装备的角色不多,各种4=1 3=2而对于土豪玩家来说装备根本不是问题,加快角色成型无疑会减小玩家间的装备差距让更多的普通玩家也能拥有顶级装备,等我们有了准备之后也许我们不能振幅强化附魔到土豪的水平,但是我们可以通过通力合作来达到一样的结果。对于会不会减少游戏的寿命我认为并不会,只要保持能有更有意思的的副本完全可以再战10年。

漂流洞穴

Lv.3

参考当年异界优越9

Lv.1

我没有皇姑但觉得别烂大街的好,还有安图恩减少那魔刹石也就减少 那魔刹石直接要降价的节奏啊,其他没什么。这游戏越来越不值钱了