楼主: 悲呛。

[BD分享] 【3.2】【秘书家】正火混沌伤听没听说过,来见识见识吧!

塑型者

版主

流亡指引者

秘术连不连都有效果吧,我试了一下拆下来急速腐化就失效了啊~最近现实事多,等休息了我用朋友的戒指试试 ...

5个鲁莽‘’?

Lv.1

emmmmmmmmm  大佬刷T11的视频没有啊

塑型者

版主

流亡指引者

emmmmmmmmm  大佬刷T11的视频没有啊

额 这就上
忘了

福尔

Lv.2

这个技能的详细说明有吗

塑型者

版主

流亡指引者

这个技能的详细说明有吗

等等,我去上传个图片。忘了,之前截图了。

塑型者

版主

流亡指引者

这个技能的详细说明有吗

上传了,技能链接里面,我只找到那么点资料。。。

伊泽洛

Lv.5

顶一个。这个bd很久以前就有了。懂得不说都懂,不懂的说什么都白搭。本来的定位就是专家模式速刷,安稳冲级的。
装备入手难度低。至于高级图的瓶颈。速刷bd没几个刷高级图的,甚至boss都跳过不刷。

再说了,刷t16以上的,基本都是亏钱。还不安全。

塑型者

版主

流亡指引者

顶一个。这个bd很久以前就有了。懂得不说都懂,不懂的说什么都白搭。本来的定位就是专家模式速刷,安稳冲级 ...

懂行。

库鲁

Lv.2

好好好

库鲁

Lv.2

173b站还是直接发视频连接吧

强!!

Lv.2

为了赚崇高石,帖子见一个回复一个

评分

悲呛。 -20

总评分: 崇高石 -20   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

格拉维奇

Lv.3

可以用

莫维尔

Lv.2

评分

悲呛。 -20

总评分: 崇高石 -20   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

多米诺斯

Lv.4

流亡指引者

不是啊,诅咒+升华,衰弱也可以的。但是,毕竟点了双诅咒,所以时光加衰弱了。 ...

你看的模板是3.0的吧?时光衰弱~因为那时候衰弱和现在的绝望是一个~3.1后的秘术死光都是时光绝望+绝望黑曜石项链~然后还能再开一个诅咒或者非诅光环~国际服是用的纪律+活力~我个人讨厌时空~所以用的纪律+迅捷+三项珠宝~

多米诺斯

Lv.4

流亡指引者

请问面板不到2W能速刷T15吗 不打BOSS的

不一定能~词缀怕诅咒无效和诅咒减60%(很难受)~我前面发过我的人物链接~虽然不是理论顶级~但是也差不太多~从T12开始小怪做不到跑多快死多快了~但是较高效率的清怪还是可以~稀有和传说怪肯定要补枯萎了~深渊裂隙都要大量用枯萎~13以上的某些词缀下的BOSS需要利用秘法的4秒回盾原则~上去用枯萎+法图死凋~怼上3秒就跑~等下次回盾在继续~所以枯萎叠不起高层数~基本靠磨死~

Lv.1

秘术到了90 T12以上难打 转贵族2图腾枯萎 死亡凋零 手动瘟疫  
就怕怪多清不快 中状态不解就挂了 最好鼠标 ...

我82,t15都过了,为什么怕怪多,75的减速下怪全是慢动作,一死炸一片。我试了t16小怪难度都不大,只是boss没法打。

吉尔菲

Lv.2

上赛季玩的死神光环无限刷元帅。这赛季也玩了一个,死神伤害1.6万,3诅咒,7000护盾,随便撸t15以下,t16便秘,打元帅也便秘很多。如果不打boss ,还是一个不错的速刷bd,磕上水银,一走一过的感觉还是不错的,深渊裂缝,裂隙,都可以*。

多米诺斯

Lv.4

打个记号,下次来拜读

希拉克

Lv.2

圣物之盾

能把天赋贴出来看下么,哪个链接打不开

Lv.2

看看先~~~~~~