楼主: 悲呛。

[BD分享] 【3.2】【秘书家】正火混沌伤听没听说过,来见识见识吧!

塑型者

版主

流亡指引者

死神光环吗 我记得之前有人发过一个死神光环 ➕  羊蹄子的速刷bd  强度不够 安逸是安逸 但是只能刷刷t10左 ...

我现在79。4700ES,就无脑T9了~~~

伊泽洛

Lv.5

我只想知道正火在什么地方

Lv.1

额,我怎么没你说的那么脆。而且,瘟疫适用死神光环?

按X换杖5连灵吸 盾瘟疫 丢完就换过来用烈焰冲刺连个秘法浪  站撸用枯萎后面深渊都容易挂

吉尔菲

Lv.4

这BD在国际服那边连续两个赛季/竞赛 拿了SSFHC第一了

他這個連法 說的對麼。。我怎麼覺得是  秘法波動——極速腐化——效能——持續時間縮短  虛空 和 效能 可以不連   

Lv.2

感谢分享,看过类似的bd。进阶需要高等级时空锁链会更稳

塑型者

版主

流亡指引者

感谢分享,看过类似的bd。进阶需要高等级时空锁链会更稳

还不清楚,目前一直在用衰弱

Lv.3

圣物之盾

支持,挺有趣的BD

塑型者

Lv.8

瓦尔之心圣物之盾

记得这个BD,貌似时光诅咒才是亮点吧

福尔

Lv.2

练处刑没意思了 学习下思路

Lv.1

仔细的看了下 也买了件衣服穿了下 才明白混沌正火是什么,目前是灵体军卫已升到96,不知道是不是错觉感觉召唤没有别的BD升级快呢,另大佬目前等级多少,最高能速刷多少的图啊

塑型者

版主

流亡指引者

记得这个BD,貌似时光诅咒才是亮点吧

不是啊,诅咒+升华,衰弱也可以的。但是,毕竟点了双诅咒,所以时光加衰弱了。

你看的模板是3.0的吧?时光衰弱~因为那时候衰弱和现在的绝望是一个~3.1后的秘术死光都是时光绝望+绝望黑曜石项链~然后还能再开一个诅咒或者非诅光环~国际服是用的纪律+活力~我个人讨厌时空~所以用的纪律+迅捷+三  详情 回复 发表于 2018-2-25 22:09

塑型者

版主

流亡指引者

仔细的看了下 也买了件衣服穿了下 才明白混沌正火是什么,目前是灵体军卫已升到96,不知道是不 ...

召唤升级不是不快,而是自己比较脆,死一次,一天就白玩了,

我现在才76,5300ES,最高刷T10的图。

不过我之前73的时候,4700ES,就可以随便刷T10了,只不过为了升级,没往很高的刷。

巨蛛之母

Lv.3

有点创意,不过后期太难吧。感觉前途不大

塑型者

版主

流亡指引者

有点创意,不过后期太难吧。感觉前途不大

还好吧,目前T11,打完狼王了,视频录制好了,正常上传。你可以明天来看看。

多米诺斯

Lv.4

流亡指引者

https://poe.game.qq.com/account/view-profile/神圣的亵渎者/characters
这是我的人物链接~基本你说的我都弄全了~门坎在T14开始就会不好打了~跑迷宫基本闭眼冲就行了~不能穿打宝装~红长老和守卫基本别想DPS完全不够~本来想直接换衣服走灵吸~但是POB模拟了一下就放弃了~灵吸这版本还是暗影刺客靠球玩双手杖好点~另外这个BD弄个炙焰武术长仗去打元帅是真的简单~基本一个盾冲就杀一片NPC~另外凑出满格挡去竞技场也是怪兽级别的~这个BD的亮点就在迷宫 元帅 PK~刷图攻坚非常低能~

Lv.2

学习了

头像被屏蔽
冈姆

禁止发言

多米诺斯

Lv.4

流亡指引者

秘术增强没连接,去看一下我说的技能链接。连接上面板的伤害的确增高了。最好是用绝望药剂,然后项链戒指 ...

秘术连不连都有效果吧,我试了一下拆下来急速腐化就失效了啊~最近现实事多,等休息了我用朋友的戒指试试水,但感觉不会提高太多,而且净化点出来的戒指生存再去追求造价就翻倍了.
我看你的天赋是点出全部混沌加成的,我之前是这样的,死神光环的伤害也就面板不到2W,但是诅咒不强化的话时空无法发挥到极致,打很多高速物理的BOSS很难叠出高层枯萎,如果带诱饵图腾,那就要放弃死亡凋零图腾,这个仁者见仁吧.我是感觉这个BD就是追求元帅和迷宫,PVP的话需要换几件装备,双手杖 项链 天赋珠宝孔需要5个好像是(这个我可以回头给你找找*正好双格挡满,配合双手杖的格挡开始充能护盾和秘法充能开始4秒无法打断,上去一波就KO,能打过8成的非CIBD.但是时空诅咒的效果和品质非常关键.

塑型者

Lv.6

圣物之盾

谢谢分享

Lv.1

秘术连不连都有效果吧,我试了一下拆下来急速腐化就失效了啊~最近现实事多,等休息了我用朋友的戒指试试 ...

请问面板不到2W能速刷T15吗 不打BOSS的

不一定能~词缀怕诅咒无效和诅咒减60%(很难受)~我前面发过我的人物链接~虽然不是理论顶级~但是也差不太多~从T12开始小怪做不到跑多快死多快了~但是较高效率的清怪还是可以~稀有和传说怪肯定要补枯萎了~深渊裂隙都  详情 回复 发表于 2018-2-25 22:23