[BD分享] 【3.2】【秘书家】正火混沌伤听没听说过,来见识见识吧!

塑型者

版主

流亡指引者

[/align][align=left]首页[/align] [align=left] 优点缺点[/align] [align=left] 装备选择[/align] [align=left] 珠宝、药剂选择[/align] [align=left] 技能链接[/align] [align=left] 盗贼、万神殿[/align] [align=left] 天赋升华[/align] [align=left] 视频[/align] [align=left] 结尾[/align] [align=left]

我才知道这个BD3.0国服有人在论坛发了,你们或许大部分都知道这个BD,但是3.0赛季我有事,没怎么玩,所以不知道。我这个BD是3.1赛季在国际服找来的,自己玩了才发的。

你们可以不玩,但是请不要无视翻译者的辛苦,我脸皮厚,你们怎么说我都无所谓,最多骂火我了,我开贴骂你们,对骂呗,骂不过就封你号,你说呢,我又不会损失什么,大不了用不做版主了,来封掉一个个无视别人辛苦的喷子,我觉得挺值得,因为我想要的只是个论坛的好风气。反正你们不认识我,我也不用在乎自己的名声。

但是我在这说的不只是我,而是很多论坛其他的翻译君,谢谢他们,希望这些野生翻译君身体健康,多多翻译。

感谢观看

这个BD主要是我想玩正火,但是让炒的太贵了,一个清晰加护盾的三相珠宝贵上天,所以想起来这个BD了.
本来在论坛有的,不知道现在怎么着都找不到了(可能又是一个被某些不懂事的骂删帖了),然后我去国际服翻了半天才找到了这个的BD,造价不算太高,进阶不说了,所有BD的进阶都很贵的。
别说造价怎么样,正火的一个珠宝,这个BD就毕业了。(手臭洗不到好装备的当我没说。)
原帖链接:https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1987659

本BD还有更多玩法,希望各位好好琢磨琢磨。告诉我思路帮你完善,或者发BD贴通知我一下,我去看看。
还要,如果你是为了T17,绿门等等,那大可不必看我发的所有BD了,因为没有真正意义上的廉价BD,而且我的BD是以娱乐为主。
所有BD的进阶都是价格高昂的。如果想廉价,那只有提升你的操作了。
操作决定输出上限, 软妹币玩家也许不在此列。

更新、

2018年3月28日01:29:20
终极试炼所有资源都跑了的视频(额,我跑着跑着就蒙蔽了,好像是漏了点东西。。。。)

2018年3月24日更新:
升华点法改动。
天赋点法改动(自行查看人物连接,ID:果子的混沌女巫)

2018年3月20日更新:
装备,药剂更新。
天赋更新,请查看我的角色。

2018年3月19日更新:
部分细节改动,技能、药水等

2018年2月25日更新:
T11,T12视频。
关于衣服色洞调整(查看装备选择——衣服、技能链接——衣服)

评分

玩家U_134255502 + 20 赞一个!

总评分: 崇高石 + 20   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

派蒂

Lv.5

圣物之盾

173b站还是直接发视频连接吧

前篇挤挤,力量胸甲洗3蓝2绿的5反色,造价不比6L低多少。脸黑入坑需谨慎。  发表于 2018-2-24 21:27
@IamNap 直接工匠洗  发表于 2018-2-24 22:05
强!!  详情 回复 发表于 2018-2-25 18:17
这技能感觉只有2个方向,一个是竞技场,一个是速刷迷宫给自己充能,弄起来估计2W伤害不到,打T16都太勉强了,受到450伤害,比开正火要求低一点  发表于 2018-2-25 22:51

塑型者

版主

流亡指引者

173b站还是直接发视频连接吧

视频正在审核,一个小时了都。

头还可以用灵主之环  发表于 2018-2-24 15:55
衣服还可以连个持续时间短  发表于 2018-2-24 15:57
@呆萌薇璐 对啊,红洞不是重点,重点是反色,,,反色洗出来  发表于 2018-2-24 16:08
反色都是用工匠洗的。  发表于 2018-2-24 18:09
@雪月清く 额,不是换色么  发表于 2018-2-24 18:41

库鲁

Lv.2

?什么鬼?视频人物链接呢

Lv.5

圣物之盾

这BD在国际服那边连续两个赛季/竞赛 拿了SSFHC第一了

他這個連法 說的對麼。。我怎麼覺得是 秘法波動——極速腐化——效能——持續時間縮短 虛空 和 效能 可以不連  详情 回复 发表于 2018-2-24 19:27
不是的 SSF第一的是秘术正火用的真正火,LZ用的是死神光环,不是一个方向,而且你说那个人是中国**人他的BD在173也有转载  发表于 2018-3-28 23:49

派蒂

Lv.4

刷图要多多练习 带个暴走腰带还是很爽的

莫维尔

Lv.5

圣物之盾

大概在说死神光环吧!

虽然少,但还不至于到大熊猫的状态

塑型者

版主

流亡指引者

?什么鬼?视频人物链接呢

有了

塑型者

版主

流亡指引者

这BD在国际服那边连续两个赛季/竞赛 拿了SSFHC第一了

哦豁,这么吊?我不知道

我就是单纯的看正货这么贵,才找的这个BD~

塑型者

版主

流亡指引者

大概在说死神光环吧!

虽然少,但还不至于到大熊猫的状态

没说大熊猫啊~

Lv.2

好厉害的样子

巨蛛之母

Lv.2

这个我有玩 90级召唤转的 然而并不知道怎么提升 目前卡T10

塑型者

Lv.7

圣物之盾

没必要正火啊。穿死神衣服6洞刷图就很快啊。除了BOSS便秘一点。还是很好玩的。一路小跑怪就死了。我练到87级觉得太无聊了就没玩了。。

塑型者

版主

流亡指引者

没必要正火啊。穿死神衣服6洞刷图就很快啊。除了BOSS便秘一点。还是很好玩的。一路小跑怪就死了。我练到87 ...

还是很少啊,不想看到萌新被那些大商人养猪。

这养什么猪啊。这种BD在国服很难火的,自己玩玩就行了,也就只绑定衣服和手套  发表于 2018-2-24 13:43
@呆萌薇璐 我说的是正火养猪,清晰护盾三相珠宝多少钱。  发表于 2018-2-24 13:50

塑型者

Lv.9

圣物之盾

玩正火 就花1e买了个头。。

塑型者

版主

流亡指引者

玩正火 就花1e买了个头。。

嘿,我这个就便宜多了。而且,你还有珠宝呢,

塑型者

1万

版主

斗鱼https://www.douyu.com/221388

流亡指引者瓦尔之心博学大师凰炎之印

这个很不错我就喜欢这个可以速刷冲级    主要是不是很贵      唯一的缺陷就是颜色要看脸了 其他都好
自知自己无知=斗鱼https://www.douyu.com/2213883

伊泽洛

Lv.4

我就练了个,目前强度不够经常猝死

玛拉凯

Lv.5

我的秘术死在70级 打BOSS被各种突脸死

塑型者

版主

流亡指引者

我就练了个,目前强度不够经常猝死

还好吧,我站撸无情帝王都能抗住。多少ES啊