[毕业!年套+200] 【毕业!年套+200】02期-男弹药:4600W让你成为擎天主C!

亡者峡谷

17173编辑

RUA!你才摸鱼!

dnf版面标志

【毕业!年套+200】02期-男弹药:4600W让你成为擎天主C!

本期攻略撰写人:@死海文书。
>>本期栏目内容均来自<<
【栏目互动】
本次我们也是请到了本次栏目的核心内容撰写人,将军令的“死海文书”来为大家解答一些关于男弹药入坑的问题,我们将从本次留言中玩家提出的问题中挑选部分比较具有代表性的男弹药职业问题来进行详细的回答,想要玩好男弹药或者想要了解男弹药的玩家可不要错过本次机会了~在帖子下方留下你们的疑问吧!

【本期男弹药推荐装备图】
注意:上方为新手玩家装备推荐,下方为本次栏目实战视频时使用的装备

(点击图片可查看大图)

【男弹药加点推荐】

为了缩短栏目时长,所以本次的栏目标准采用的是图片一笔带过的方式,这里怕规则过于复杂玩家懒得暂停观看,这里直接把本次的标准规则的文字版放上来,大家可以看看本次推荐装备的核心规则。~

【本次活动规则】
为给予新手或入坑玩家快速上手该职业,并且可以快速的产生战斗力,我们将成长路线的目标定在了如何能在自己的“公会团(熟人小圈子中)”不做混子。而出上一份自己的力量。所以目标定在了如何单刷震颤(暴走)以及擎天(暴走)上,并且针对要求,提出了经济上的限制,新手成长路线规划请使用最平滑以及性价比最高的装备推荐为新手导航!

推荐搭配:任务传说套装+可购买的强散传说+少量强散SS+一件贪食
(此类搭配可以快速成型,适合新手使用)

预算要求
年套基础下【节日时装套*1、新年光环*1、开孔皮肤*1、新年宠物*1、宠物装备*1、技能宝珠*1、新年称号*1、】

整体预算:9600W金币【约200RMB\比例1:48】

以下内容不计算在总费用中:
1、任务传说以及异界装备不计算在总费用内
2、装备搭配中可选择一件未升级的贪食
3、全身可以拥有2件深渊强散(强散包括85SS武器,但不包括无尽\SSB套散件)(武器仅可使用锻造8\强化10)
4、如武器选择毕业级别武器(90SS或荒古),则SS部分只可额外再选择1件任务贪食(武器仅可使用锻造8\强化10)
5、BUFF装的金钱投资也要计算到总投资的价格中(禁止使用B套单件、SS武器进行换装)
(推荐模拟初步打造的BUFF装,而不是完美BUFF装来进行攻坚)

注意事项:
*因版本红字产出量极少,所以本次推荐搭配中尽量避免出现红字装备推荐
*禁止出现3神器、SS套、恍惚套的出现(平民看到这些就会点X了)
1、刷图仅可使用顶级力量\智力\生命灵药、斗神药剂、精神刺激药。1S或2S回复药剂以及世界仪
2、修练场测试标准:105破招领主弗曼,药剂可使用日常3药。

特别说明:
因可能出现百科写手角色中没有当前活动要求的低打造装备,所以在无法拿出对应装备的情况下,可以通过现有装备模拟“新手推荐装”,但在模拟的时候,请注意除伤害数值以外的其他数值的平衡(暴击、3速、减CD等)

更新时间2019年1月24号-打算只玩4~5个号了。。。

镇魂挽歌

Lv.8

念念不忘 必有回响

宇宙幻神就打个擎天?把卢克那厮抬上来

你皮这一下,快乐吗  发表于 2018-1-23 22:09

emmmm……不要用中通快递,太坑了

格兰山麓

DNF职业大神

dnf版面标志

给自己顶个贴- -

Lv.2

大佬,目前我换装还没做,但是我这身装备该怎么搭配啊?

有钱肝深渊就继续深渊没钱就去做套艾肯带几个强散都能擎天了就是周期有点长  详情 回复 发表于 2018-1-24 00:34

格兰山麓

Lv.3

老哥,请教一下起源版本如何利用BUFF栏设置二次换装?

Lv.1

伟大意志

2万

4万

Lv.13

带上奶以后伤害提升还是很明显的 ,天界人就是天界人 厉害了

Lv.4

起源版本后0投资都能打造出擎天C不过周期太长。。满级-深渊-异界-远古-艾肯-震撼养猪凑强散武器用90制作SS。。。只要不是精灵骑士这种难玩的的职业一般带奶控打个擎天没问题

明白人不多,,,, 这几天突击发多少多少成XXXC位,,,,小编这是准备年底突击奖金吗?  详情 回复 发表于 2018-1-24 12:34

Lv.4

大佬,目前我换装还没做,但是我这身装备该怎么搭配啊?

有钱肝深渊就继续深渊没钱就去做套艾肯带几个强散都能擎天了就是周期有点长

现在我buff换装,怎么散打可以划水震颤啊= = 去暴走试了一下,黑雾二图都没过去  详情 回复 发表于 2018-1-24 10:11

Lv.2

会不会让你上晴天是个问题,固定流水团认识的还好,野团只看战斗力不识货的没武炼英杰不给上晴天,然而战绝的弹药已经可以打安图了,我刚入坑的时候点了一把指挥官配些强散8000多战斗力无畏的时候我被一个关系好的团长放5队给2保大地保牌,结果我带着2保强黑雾上晴天

Lv.2

有钱肝深渊就继续深渊没钱就去做套艾肯带几个强散都能擎天了就是周期有点长 ...

现在我buff换装,怎么散打可以划水震颤啊= =   去暴走试了一下,黑雾二图都没过去

震撼其实比黑雾的吞噬魔简单。。。我很多小号能秒能源孵化感染的BOSS但是一套只能打吃了球的吞噬魔一半的血。。  详情 回复 发表于 2018-1-24 11:40

Lv.1

会不会让你上晴天是个问题,固定流水团认识的还好,野团只看战斗力不识货的没武炼英杰不给上晴天,然而战绝 ...

我4.2W的战力打卢克C位

Lv.4

现在我buff换装,怎么散打可以划水震颤啊= =   去暴走试了一下,黑雾二图都没过去 ...

震撼其实比黑雾的吞噬魔简单。。。我很多小号能秒能源孵化感染的BOSS但是一套只能打吃了球的吞噬魔一半的血。。

那我现在应该怎么搭配我的装备呢?  详情 回复 发表于 2018-1-24 14:19

Lv.4

起源版本后0投资都能打造出擎天C不过周期太长。。满级-深渊-异界-远古-艾肯-震撼养猪凑强散武器用90制作SS ...

明白人不多,,,,
这几天突击发多少多少成XXXC位,,,,小编这是准备年底突击奖金吗?

主要是很多人挨不过那段制作周期把,还有一些大佬拿着半身强散+12+13武器去打艾肯然后说艾肯简单然后导致出现了各种艾肯黑,艾肯吹。。。。【其实能一套秒掉艾肯BOSS的号带个2400精体的奶爸或者3000智力的奶妈异界能  详情 回复 发表于 2018-1-24 17:00

天帷巨兽

Lv.5

我还是继续刷深渊吧

Lv.2

震撼其实比黑雾的吞噬魔简单。。。我很多小号能秒能源孵化感染的BOSS但是一套只能打吃了球的吞噬魔一半的 ...

那我现在应该怎么搭配我的装备呢?

冰雪套可以分了,首饰装备非强散补艾肯5或者6,做出来你带奶控震撼炸之前2次擎天足够了  详情 回复 发表于 2018-1-24 17:03

Lv.4

明白人不多,,,,
这几天突击发多少多少成XXXC位,,,,小编这是准备年底突击奖金吗? ...

主要是很多人挨不过那段制作周期把,还有一些大佬拿着半身强散+12+13武器去打艾肯然后说艾肯简单然后导致出现了各种艾肯黑,艾肯吹。。。。【其实能一套秒掉艾肯BOSS的号带个2400精体的奶爸或者3000智力的奶妈异界能压震撼了。。。】

Lv.4

那我现在应该怎么搭配我的装备呢?

冰雪套可以分了,首饰装备非强散补艾肯5或者6,做出来你带奶控震撼炸之前2次擎天足够了

天帷巨兽

Lv.2

金团或者个人带都是两块钱一次,一年算150次,也才300块钱,闲得慌,安逸划水不好吗

Lv.2

凭本事划震颤,为啥要让我上晴天