绯红小镇有没有确定是地图掉落药剂师的,玫红实在是不想

Lv.2

绯红小镇有没有确定是地图掉落药剂师的,玫红实在是不想刷了啊 好暗啊

吉尔菲

Lv.1

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/Q5PV1(NW%5DDL%7BGML%7B@%60_Y~JC.png

不是图。。  详情 回复 发表于 2022-6-14 13:26

Lv.2

Lv.4

绯红小镇已经被移除了  可以看编年史和维基

什么时候移除的?5天前回永久测试BD,在绯红和玫红各出了一张。  详情 回复 发表于 2022-6-15 08:04

伊泽洛

Lv.5

不用确定了,就只有玫红,其他地方都是箱子掉出来的或者其他东西而非地图本身

希拉克

Lv.3

T9绯红小镇出过一张

德瑞索

Lv.6

绯红小镇已经被移除了  可以看编年史和维基

什么时候移除的?5天前回永久测试BD,在绯红和玫红各出了一张。

Lv.6

这个问题,我在贴吧也问过

说不掉的,依据都是编年史没写掉落,但是编年史并不是绝对准确的,比如【苦行】编年史写着掉落【弃财求生】,实际上某个赛季我刷了1个月只有【圣人之礼】

贴吧也专门发帖说刷【绯红】最近是有掉过的(不造是不是无人机或者命运卡宝箱)

我们再根据编年史来看看,编年史上绯红是不掉任何命运卡的(感觉不可能一张卡都不能掉)
下面是【玫红】的掉卡池
玫红掉落
七年厄运
药剂师
灼热之火
不协之音
智慧启蒙
狗仔队
生命窃贼
欢庆领主
净白

【绯红】和【玫红】的卡片掉落很相似,狗仔队和欢庆领主净白 我个人在绯红刷图的时候是时常掉落的,其他更辣鸡的命运卡比如【灼热之火】没见过应该是被我过滤器屏蔽了(回去我再试试改过滤)

再举个例子,【疯医】掉落地图有 【幽闭】和【巨蛛】,两个图的掉落卡片是一模一样的

所以我想表达的是:我个人认为【玫红】和【绯红】是一模一样的的卡片掉落池,但由于卡片太稀有我这几天刷的也不够勤快我暂时也无法证实是不是真的掉落、、

最后总结:不一定非要刷【玫红】,开命运卡无人机一样可以掉落法血卡(佛系),【绯红】相邻【晴空】顺便可以去刷刷【斥候(7崇高)】卡片,至少地形来讲,绯红和晴空不会那么阴间
本帖最后于  2022-6-15 09:26 编辑

巨蛛之母

Lv.2

绯红掉的

巨蛛之母

Lv.4

七年厄运智慧启蒙掉了多少张了药剂师一张没有

Lv.1

Lv.1

2023年4月17日T11绯红小镇喜得药剂师一张