楼主: fontsv

[BD分享] 【S13】圣宗双格挡圣焰图腾,一个适合萌新的低造价通关BD

Lv.1

很平顺的bd,想懒,可以转烙印

转烙印,换哪个技能  详情 回复 发表于 2020-8-30 17:56

Lv.2

我还是继续玩召唤

Lv.3

视频已经过审,萌新可以看看 牛头人的打法
本视频是演示如何打不太好打的牛头人,风筝和躺尸的打法,图腾可以躺尸很多不太好打的BOSS,大同小异,各位可以自行举一反三,但是这不适合一个想要升级的角色,所以建议你不想升级的时候再这么做!

Lv.3

更新了萌新的闪回开荒建议

派蒂

Lv.4

不是说火舌图腾电伤太低是弟弟嘛

火舌图腾哪有电伤哦。。难道你要说的是点伤。。不过还好了,你可以看看我发的两个视频,自己感觉下平时刷T16的速度  详情 回复 发表于 2020-8-14 15:08

Lv.3

不是说火舌图腾电伤太低是弟弟嘛

火舌图腾哪有电伤哦。。难道你要说的是点伤。。不过还好了,你可以看看我发的两个视频,自己感觉下平时刷T16的速度

说错了,就是点伤太低。  详情 回复 发表于 2020-8-14 15:10

派蒂

Lv.4

火舌图腾哪有电伤哦。。难道你要说的是点伤。。不过还好了,你可以看看我发的两个视频,自己感觉下平时刷 ...

说错了,就是点伤太低。

火舌图腾不太需要火焰点伤的,因为主要走的是物理转火焰伤害,所以从这个思路出发,高配版本的更多是考虑提高技能等级,增加装备上的附加物理转火焰伤害,我目前的装备还都是几乎可以说最低配置,也就是刚刚拿的出  详情 回复 发表于 2020-8-14 15:17

Lv.3

火舌图腾不太需要火焰点伤的,因为主要走的是物理转火焰伤害,所以从这个思路出发,高配版本的更多是考虑提高技能等级,增加装备上的附加物理转火焰伤害,我目前的装备还都是几乎可以说最低配置,也就是刚刚拿的出手这种

Lv.3

说错了,就是点伤太低。

火舌图腾不太需要火焰点伤的,因为主要走的是物理转火焰伤害,所以从这个思路出发,高配版本的更多是考虑提高技能等级,增加装备上的附加物理转火焰伤害,我目前的装备还都是几乎可以说最低配置,也就是刚刚拿的出手这种

塑型者

版主

173特邀评论员

流亡指引者

我狼人服就是玩的这个

。。在狼人服玩图腾,你是个狠人儿  详情 回复 发表于 2020-8-14 16:48

Lv.3

我狼人服就是玩的这个

。。在狼人服玩图腾,你是个狠人儿

塑型者

版主

173特邀评论员

流亡指引者

我是点的这两点,可以节省2点天赋点

一开始我也这么点的,但是后来经过几次取舍,还是决定从左边绕过来,舍弃那3点生命+魔力回复的天赋,利用法术格挡+魔力回复的天赋解决魔力回复问题  详情 回复 发表于 2020-8-14 16:52

Lv.3

我是点的这两点,可以节省2点天赋点

一开始我也这么点的,但是后来经过几次取舍,还是决定从左边绕过来,舍弃那3点生命+魔力回复的天赋,利用法术格挡+魔力回复的天赋解决魔力回复问题

Lv.2

试试水`

塑型者

版主

173特邀评论员

流亡指引者

项链投射物速度是+圣焰图腾范围吧,萨满圣域是不是加伤害更高点,虽然我也喜欢范围。。。

伤害当然越高越好,但是投射物速度一定要堆到百分之75+的,这样才是全屏刷图,否则很难受的。两种体验,在我发这个BD里的装备搭配上,项链的投射物速度是必要的,因为法杖上没有投射物速度,要想堆到百分之75+的投射  详情 回复 发表于 2020-8-14 17:07

Lv.3

项链投射物速度是+圣焰图腾范围吧,萨满圣域是不是加伤害更高点,虽然我也喜欢范围。。。 ...

伤害当然越高越好,但是投射物速度一定要堆到百分之75+的,这样才是全屏刷图,否则很难受的。两种体验,在我发这个BD里的装备搭配上,项链的投射物速度是必要的,因为法杖上没有投射物速度,要想堆到百分之75+的投射物速度只能依靠一个中型珠宝和天赋里的15点,因此我就特别强调下了这个附魔,其实不是必须的,看自己装备情况可以灵活调整的,比如带个暗金那个5级的翠玉项链,都可以玩的风生水起的

塑型者

版主

173特邀评论员

流亡指引者

涂油 投射宗师  是20投射物速度 +20敏捷 15%投射物伤害
       远射 是25%投射物速度  20%投射物伤害 飞行距离提升 最多增加+40%投射物伤害

嗯,涂油不是必须的,如果施法速度够高的话,可以不选择涂油巧语的,总之就是看自己装备灵活搭配了,烈焰图腾对施法速度要求挺高的,怎么的也要堆到百分之120左右吧,要不然会出现面板伤害挺高,实际上却打不出伤害  详情 回复 发表于 2020-8-14 17:15

Lv.3

涂油 投射宗师  是20投射物速度 +20敏捷 15%投射物伤害
       远射 是25%投射物速度  20%投射物伤害 飞行 ...

嗯,涂油不是必须的,如果施法速度够高的话,可以不选择涂油巧语的,总之就是看自己装备灵活搭配了,烈焰图腾对施法速度要求挺高的,怎么的也要堆到百分之120左右吧,要不然会出现面板伤害挺高,实际上却打不出伤害来的奇怪状况,所以我在法杖,项链,盾牌上都堆了施法速度

纠正一下,是圣焰图腾,哈哈,不是烈焰图腾,你文中也可以改下  发表于 2020-8-14 17:19
你说的对,我是爱犯这毛病,之前我在游戏里带个新人,我告诉他带上扑杀,他就问我扑杀是啥,我才想起来,现在叫终结了,哈  详情 回复 发表于 2020-8-14 17:20
感谢打赏啊,感谢感谢感谢感谢感谢,重要的事要不止说三遍  详情 回复 发表于 2020-8-14 17:22

Lv.3

嗯,涂油不是必须的,如果施法速度够高的话,可以不选择涂油巧语的,总之就是看自己装备灵活搭配了,烈焰 ...

你说的对,我是爱犯这毛病,之前我在游戏里带个新人,我告诉他带上扑杀,他就问我扑杀是啥,我才想起来,现在叫终结了,哈

Lv.3

嗯,涂油不是必须的,如果施法速度够高的话,可以不选择涂油巧语的,总之就是看自己装备灵活搭配了,烈焰 ...

感谢打赏啊,感谢感谢感谢感谢感谢,重要的事要不止说三遍