楼主: 印堂发春

[BD分享] 【S12BD大赛】【暴徒】【泄火男】【难民T19】【高天花板】

Lv.2

欢迎反馈,你的反馈是BD进步的动力
1,在穿白袍的情况下生存是不行,进阶装备还没更新的,如果可以的话建 ...

多谢大佬的回复。坐等进阶装备,希望不会出现炒货的现象。建意大佬在研究BD时控制一下进阶装备的成本啊。

被你催更成功,码到12点多才弄完,更新了几个关键增伤位,一扫一大片的画面太美,爱了爱了(ಡωಡ)hiahiahia  详情 回复 发表于 2020-7-7 00:25

莫维尔

Lv.1

这个字不会打 很灵性

冈姆

Lv.4

先看的BD,低廉的入门价,详细的装备获取方法,热情的售后服务,总觉得莫名的熟悉。然后一看名字,果然是你,173流放论坛曾经最帅的那个男人-印堂发春,那个旋风斩赛季指导萌新的我用暗金人旋风斩首次通关岳父的人,三个赛季过去了,他依然那么帅!

被你看穿了,好吧,摊牌了,我穷,所以围着低价做文章,我觉得吧,这种游戏方式还是能找到同伙的,但被你看出来我很帅也是很意外的呀  详情 回复 发表于 2020-7-6 21:36

冈姆

Lv.4

这什么破服务器,回复了没有提示,以为没有发成功,然后重复发被扣分 本帖最后于  2020-7-6 17:01 编辑

Lv.1

不是说图腾不吃怒火?

顺序是这样,珠宝送怒火,怒火加人物属性,人物属性影响图腾,图腾伤害变高 简单来说,就是图腾吃人物属性  详情 回复 发表于 2020-7-6 21:39

伊泽洛

Lv.5

欢迎反馈,你的回应是BD进步的动力
这是本赛季新增内容之一,永恒珠宝新属性,具体请翻阅BD贴--珠宝--永 ...

感谢大佬,萌新继续请教下,这个致命的骄傲,阿克雅的珠宝,数值有什么讲究?买小的 还是高的?有10080的 可以么?

https://poedb.tw/Timeless_Jewel 这里流放编年史中的永恒珠宝栏目,意思是只要有基石天赋在永恒珠宝的圈内,那么这个基石天赋就会被替换成与名称相对应的钥石天赋,数值只影响其它的中小点天赋,我这里只利用永恒珠  详情 回复 发表于 2020-7-6 21:52

Lv.5

先看的BD,低廉的入门价,详细的装备获取方法,热情的售后服务,总觉得莫名的熟悉。然后一看名字,果然是你 ...

被你看穿了,好吧,摊牌了,我穷,所以围着低价做文章,我觉得吧,这种游戏方式还是能找到同伙的,但被你看出来我很帅也是很意外的呀

Lv.5

不是说图腾不吃怒火?

顺序是这样,珠宝送怒火,怒火加人物属性,人物属性影响图腾,图腾伤害变高

简单来说,就是图腾吃人物属性

Lv.5

感谢大佬,萌新继续请教下,这个致命的骄傲,阿克雅的珠宝,数值有什么讲究?买小的 还是高的?有10080的 ...

https://poedb.tw/Timeless_Jewel
这个链接是流放编年史里的永恒珠宝栏目,里面内容很详细哦,流放之路这个游戏很有意思,内容多到游戏放不下,需要很多工具同时进行才能少走弯路愉快玩耍,比如我开流放之路前,还要同时开编年史、POB、论坛、交易网站。

话说回来,数值没有讲究,选对阿克雅就可以,当然你也可以选10086.

Lv.5

感谢大佬,萌新继续请教下,这个致命的骄傲,阿克雅的珠宝,数值有什么讲究?买小的 还是高的?有10080的 ...

https://poedb.tw/Timeless_Jewel
这里流放编年史中的永恒珠宝栏目,意思是只要有基石天赋在永恒珠宝的圈内,那么这个基石天赋就会被替换成与名称相对应的钥石天赋,数值只影响其它的中小点天赋,我这里只利用永恒珠宝的钥石天赋,所以数值没什么讲究,你选10086也可以

流放之路这个游戏很有意思,内容多到游戏内呈现不完全,需要与其它的工具一起使用才能少走弯路,比如我开游戏之前要开编年史、POB、论坛、交易网站。哎,它们加在一起才是流放之路吧。。。。对了,上赛季还要开星团珠宝的excel表格。。。

Lv.5

这里流放编年史中的永恒珠宝栏目,意思是只要有基石天赋在永恒珠宝的圈内,那么这个基石天赋就会被替换成与名称相对应的钥石天赋,数值只影响其它的中小点天赋,我这里只利用永恒珠宝的钥石天赋,所以数值没什么讲究,你选100(敏感?)86也可以

流放之路这个游戏很有意思,内容多到游戏内呈现不完全,需要与其它的工具一起使用才能少走弯路,比如我开游戏之前要开编年史、POB、论坛、交易网站。哎,它们加在一起才是流放之路吧。。。。对了,上赛季还要开星团珠宝的excel表格。。。

塑型者

Lv.7

貌似不错,等闪回的时候用贵族玩这个开荒

伊泽洛

Lv.5

这里流放编年史中的永恒珠宝栏目,意思是只要有基石天赋在永恒珠宝的圈 ...

感谢大佬阿,让我找到了玩下去的感觉,常驻怒火太爽了。。瞬间提升了N+的刷图感觉!
棒棒哒!

Lv.2

弹幕弩炮

伤害上限很高哦,几千万的哦

玩起来很难受呀,断蓝就很尴尬了, 技能都放不出来,只能等死。感觉直接玩弹幕弓就好了。

Lv.5

貌似不错,等闪回的时候用贵族玩这个开荒

我有朋友在用贵族玩,但他已经崩了,伤害相差太多太多

Lv.5

玩起来很难受呀,断蓝就很尴尬了, 技能都放不出来,只能等死。感觉直接玩弹幕弓就好了。 ...

没放尊严也断蓝吗?   魔力药需要洗出满蓝回复哦,直接玩的话需要自已喵准,直接千敏冰弓龙卷应该更好,

Lv.2

看着很想抄个作业可是我960的显卡不允许。。

Lv.5

多谢大佬的回复。坐等进阶装备,希望不会出现炒货的现象。建意大佬在研究BD时控制一下进阶装备的成本啊。 ...

被你催更成功,码到12点多才弄完,更新了几个关键增伤位,一扫一大片的画面太美,爱了爱了(ಡωಡ)hiahiahia

伊泽洛

Lv.5

被你催更成功,码到12点多才弄完,更新了几个关键增伤位,一扫一大片的画面太美,爱了爱了(ಡωಡ)hiahia ...

加了尊严的三项和双诅咒后,提升很明显么??

Lv.5

加了尊严的三项和双诅咒后,提升很明显么??

100more为伤害翻倍,这两步90more哦