[前瞻爆料] 【活动资讯】夜市大亨

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】

维京酒馆刚关门没多久,又要来经营夜市啦。
提前总结:
一个不需要去怎么留意的活动,每天闲着没事点几下就好了,看到右下角活动图标有感叹号就点一点。
很轻松就能拿满奖励。

活动期间,点击图标进入活动页面后,可以创建自己专属的夜市。
在右上角处有夜市硬币,该货币为小游戏内专属货币。

【店铺搭建】
在左下角处,可以搭建五种不同的店铺,活动期间每日可获得30个夜市硬币,直接搭建第一间店铺。

店铺的位置没有限制,反正随便建就好了,选择好位置后需要等待一段时间(离线也计算时间)

店铺搭建成功后,点击上方图标进入食物制作,一定时间后自动售卖,售卖结束点击上方图标收获夜市硬币与积分。
每家店铺每天可制作5次食物。
可制作
制作中
出售中
可领取硬币

点击店铺信息,可查看菜价以及今日可制作剩余次数等情报。
制作食物次数为0时,可以消耗硬币进行升级。

升级后的店铺会有新的制作次数。

【道具】
消耗硬币可以进行场地铺设,铺设后可获得夜市积分,一般等店铺全部搭建完毕后再购买道具。

【贺电】
特定情况下会出现重要客人,点击上方信封即可查看贺电。

贺电暂未实装。
获得贺电后,可获得夜市积分,是否有其余奖励暂时未知。

【夜市积分】
售卖食物、获得贺电、铺设场地等均可获得积分,累积一定积分即可获得12周年夜市硬币,最高6800分,总共可获得970个夜市硬币。

使用硬币即可在NPC处兑换奖励啦,奖励可以全部获得,所以不需要担心兑换。

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流①群:241225161[
点击申请加群]

天帷巨兽

Lv.1

调整箱一周一个   可把爷整笑了。

我也药笑死了  发表于 2020-6-16 19:35

伟大意志

1万

3万

妖气山巡山小分队

人性是阻止人类进化的最后一道障碍

dnf版面标志游戏MM版面勋章

这个新能快速获取奖励不啊,现在一天事儿多,各种每日各种团,还要去2加2带回归打硬币

跟维京酒馆一样浪费时间的,挺无聊的  详情 回复 发表于 2020-6-16 09:31
如果一整天盯着的话,两三天就能拿黄金书跟+8了  详情 回复 发表于 2020-6-16 14:45

Lv.2

这个新能快速获取奖励不啊,现在一天事儿多,各种每日各种团,还要去2加2带回归打硬币 ...

跟维京酒馆一样浪费时间的,挺无聊的

绝望冰崖

Lv.4

黄金书和+8增幅一拿  这活动就可以滚犊子了。

Lv.2

一周一个调整箱,活动一共拿四个这是想笑死人吗

Lv.7

除了黄金书和++8卷,策划看我还能要啥

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

这个新能快速获取奖励不啊,现在一天事儿多,各种每日各种团,还要去2加2带回归打硬币 ...

如果一整天盯着的话,两三天就能拿黄金书跟+8了

天帷巨兽

Lv.2

现在最有用的 是 调整箱, 一周送一个  打发要饭的呢?

绝望冰崖

Lv.2

都特么12年了,不指望你送个红12卷,送个+10的也行啊,还尼玛搁这儿+8草……啐

+8等于0  详情 回复 发表于 2020-6-17 00:47

Lv.4

都特么12年了,不指望你送个红12卷,送个+10的也行啊,还尼玛搁这儿+8草……啐 ...

+8等于0

伟大意志

1万

3万

妖气山巡山小分队

跟维京酒馆一样浪费时间的,挺无聊的

谢谢提醒,那算了,上次酒馆我就没做,

伟大意志

1万

3万

妖气山巡山小分队

如果一整天盯着的话,两三天就能拿黄金书跟+8了

谢谢提醒,我眼神不好,不盯他了,此活动放弃

Lv.2

酒馆的那个活动都懒得做,你觉得我会跟你去点这个?拖,就是硬拖。春节都还送一套天空,周年剩一件了,还是随机的。果然周年庆还不如新年

镇魂挽歌

Lv.9

Lv.2

调整箱当你吗骨灰盒卖呢,还一周一个