[前瞻爆料] 【活动资讯】卜算运势,大量引导石免费领

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】

周年庆活动之一。
活动期间,每天都可以进行一次卜算,在大吉/上吉/中吉/中平四个运势签随机抽取一个。

每次抽取到除了大吉外的运势时,下方的能量条会累积,累积满100%后,下一次抽签必定为大吉。

本次活动共计持续28天,在全程中平的情况下也至少可获得2800个魂灭结晶与1120个时间引导石
但因为含有必定大吉的设定存在,实际收益会在1300个时间引导石左右。
抽到上吉/中吉/中平增加的能量各有不同,因此无法进行详细的计算。

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流①群:241225161[
点击申请加群]

Lv.1

沙发

伟大意志

1万

3万

妖气山巡山小分队

人性是阻止人类进化的最后一道障碍

dnf版面标志游戏MM版面勋章

你应该学学冰花雨,卜算活动来啦,人均2800个深渊引导石,我把策划堵厕所了,这次必给2800

是呢,一味往最多最大说  详情 回复 发表于 2020-6-16 02:40

Lv.2

你应该学学冰花雨,卜算活动来啦,人均2800个深渊引导石,我把策划堵厕所了,这次必给2800 ...

冰花雨:卜算活动来啦,上线就送2800深渊引导石,还可以领取海量灭魂结晶

有内味了  详情 回复 发表于 2020-6-15 13:14

时空之门

Lv.7

终于不是10-50的随机了,还算良心。

漂流洞穴

Lv.1

这深渊爆率,送的再多也是浪费时间
这半个月来,每日2+2+深渊
天天不是出一个就是光头
半个月16天了,总得100级SS24件,7个武器,4个重复的,剩下的就凑成了个两件套
呵呵

镇魂挽歌

Lv.9

你应该学学冰花雨,卜算活动来啦,人均2800个深渊引导石,我把策划堵厕所了,这次必给2800 ...

Lv.3

冰花雨:卜算活动来啦,上线就送2800深渊引导石,还可以领取海量灭魂结晶 ...

有内味了

Lv.4

是呢,一味往最多最大说

伟大意志

1万

3万

妖气山巡山小分队

人性是阻止人类进化的最后一道障碍

dnf版面标志游戏MM版面勋章

冰花雨:卜算活动来啦,上线就送2800深渊引导石,还可以领取海量灭魂结晶 ...

明天来助手编辑部上班