[BD分享] 【3.10】【教主】无上尿印 1秒希鲁斯 站撸20波迷雾 dps可达6亿

德瑞索

Lv.4

还有个问题,楼主,有没有宏可以下载使用的,一般的自动(爱游戏,爱17173)只能点一次,连续点两次的要自己写脚本

没有,设置比较简单下面选择切换时就能一直自动了,这里不让放宏的图你可以在nga里找我帖子,里面有图  详情 回复 发表于 2020-5-3 18:17

Lv.3

请教,圣宗尿布头烙印3光环或4光环,需要每4秒开一次光环,也就是说每4秒需要回复50%的魔力给下次开光环。 ...

不需要那么多,天赋上点魔力保留+上启蒙和涂油,实际上只需要27-34%的魔力保留就够了,4秒回3000不到的蓝量,其它装备都不需要只需要鞋子附魔就可以。算上药剂回魔4秒能回6000以上

我糊涂了。 即然尿布头的机制是提供的增伤是与耗蓝量正相关,那么为什么要点魔力保留相关天赋。那样每次开光环耗蓝少了,固然回蓝容易,但增伤也少了不是?  详情 回复 发表于 2020-5-3 21:36

Lv.3

还有个问题,楼主,有没有宏可以下载使用的,一般的自动(爱游戏,爱17173)只能点一次,连续点两次的要自 ...

没有,设置比较简单下面选择切换时就能一直自动了,这里不让放宏的图你可以在nga里找我帖子,里面有图

论坛一直用不会,楼主能给链接吗  详情 回复 发表于 2020-5-3 18:29

德瑞索

Lv.4

没有,设置比较简单下面选择切换时就能一直自动了,这里不让放宏的图你可以在nga里找我帖子,里面有图 ...

论坛一直用不会,楼主能给链接吗

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=20841686&_fp=2  详情 回复 发表于 2020-5-3 18:45

Lv.3

论坛一直用不会,楼主能给链接吗

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=20841686&_fp=2

德瑞索

Lv.4

不需要那么多,天赋上点魔力保留+上启蒙和涂油,实际上只需要27-34%的魔力保留就够了,4秒回3000不到的蓝 ...

我糊涂了。
即然尿布头的机制是提供的增伤是与耗蓝量正相关,那么为什么要点魔力保留相关天赋。那样每次开光环耗蓝少了,固然回蓝容易,但增伤也少了不是?

机制有点复杂,因为你的最大增伤必须小于你的蓝上限,当你4秒内开一个光环消耗2000蓝时已经相当于你带了10个狂热之心了。你要不点保留就相当于你带了20个狂热之心,想想什么概念,肯定超过蓝上限了  详情 回复 发表于 2020-5-3 22:14

Lv.3

我糊涂了。
即然尿布头的机制是提供的增伤是与耗蓝量正相关,那么为什么要点魔力保留相关天赋。那样每次 ...

机制有点复杂,因为你的最大增伤必须小于你的蓝上限,当你4秒内开一个光环消耗2000蓝时已经相当于你带了10个狂热之心了。你要不点保留就相当于你带了20个狂热之心,想想什么概念,肯定超过蓝上限了

谢谢回复。 这种玩法对我很新鲜,想好好学习一下。 对于机制,还有一些不是特别清楚,下面说下,请指正: 1. 风暴烙印是没有快照机制的,放出去的风暴烙印,在持续时间内每次造成的多大伤害,“不是”在施放的烙印  详情 回复 发表于 2020-5-3 23:43

德瑞索

Lv.4

机制有点复杂,因为你的最大增伤必须小于你的蓝上限,当你4秒内开一个光环消耗2000蓝时已经相当于你带了1 ...

谢谢回复。
这种玩法对我很新鲜,想好好学习一下。
对于机制,还有一些不是特别清楚,下面说下,请指正:

1. 风暴烙印是没有快照机制的,放出去的风暴烙印,在持续时间内每次造成的多大伤害,“不是”在施放的烙印一瞬间就决定,而是会随着角色身上的状态或buff,伤害会动态变化。对吗?

2. 上面是对的话。进一步说,尿布头烙印的增伤有两方面,一是每200魔力25%增伤,二是尿布头带来的烙印耗魔力量增加(举例:原来1000魔力施放烙印,尿布头增加魔力消耗后需4000魔力能放烙印)。我的理解是:
    * 举例中烙印4000魔耗,并""不需要""当前状态有4000点魔力可用,而是未保留的最大魔力超过4000点,即可。对吗?
    * 如果满足上面的魔力条件,对于此前早已经施放出去的烙印(不管当初施放时耗了多少魔力),现在它继续造成伤害就按消耗4000点魔力放出去的算,对吗?

* 如果不满足魔力条件,比如开个光环,此时尿布头使烙印需耗魔4000,但角色未保留的魔力池只有3800容量,那么,当然是放出不新烙印,而此前已经施放出去的烙印,则只享受开光环带来的25%*N的增伤,但是按烙印原来1000魔耗时为基础来计算增伤,对吗?

望解惑。

本帖最后于  2020-5-3 23:56 编辑

对 对对对 全都对  详情 回复 发表于 2020-5-4 01:22

Lv.2

感觉生存方面不如格挡召唤呀...对MOM实在是有阴影

Lv.3

谢谢回复。
这种玩法对我很新鲜,想好好学习一下。
对于机制,还有一些不是特别清楚,下面说下,请指正:

对  对对对 全都对

谢谢回复  详情 回复 发表于 2020-5-4 08:21

德瑞索

Lv.4

对  对对对 全都对

谢谢回复

塑型者

Lv.9

瓦尔之心圣物之盾

学习一下

Lv.2

大佬对不起 本帖最后于  2020-5-4 21:29 编辑

巨蛛之母

Lv.4

永恒珠宝不是很明白伤害转伤
血盾平摊?
举个例子,3000血4000盾,6000受到的伤害,平摊刚好被秒?
如果不用珠宝,6000伤害后,先扣盾,再扣血,剩下1000血?
珠宝实际是为了一般受到伤害时,同时扣血,扣盾,触发吸血,吸盾保证生存?
本帖最后于  2020-5-5 06:55 编辑

假设你3000血 6000盾 3000蓝,血蓝盾各秒回2000,假设你每秒承受8000伤害 没有用永恒时,第一秒,扣掉6000盾1000血1000蓝,剩余2000血2000蓝0盾,第二秒回复到3000血2000盾3000蓝,再次遭受8000伤害,死亡 用了永恒  详情 回复 发表于 2020-5-5 11:39

库鲁

Lv.2

很神奇,想玩玩

Lv.3

永恒珠宝不是很明白伤害转伤
血盾平摊?
举个例子,3000血4000盾,6000受到的伤害,平摊刚好被秒?

假设你3000血 6000盾 3000蓝,血蓝盾各秒回2000,假设你每秒承受8000伤害
没有用永恒时,第一秒,扣掉6000盾1000血1000蓝,剩余2000血2000蓝0盾,第二秒回复到3000血2000盾3000蓝,再次遭受8000伤害,死亡
用了永恒后 第一秒,先扣掉4000盾,再扣掉2000血2000蓝,变为1000血,1000蓝,4000盾,第二秒回复到3000血3000蓝6000盾,承受8000伤害后先扣掉4000盾,再扣掉2000血2000蓝,无限循环。
当遇到一次能把你打死的伤害永恒珠宝0作用,当时到一次不会把你打死的伤害时就会把血量回复,魔力回复同时运用到秒回当中了,而我们的生命回复和魔力回复是远高于护盾回复的

嗯,永恒的作业就是避免连续高额伤害导致的被秒,且不朽怒吼也有效的提高生存。 面对地图高爆的怪,秒杀的问题怎么解决?最有效的就是提高血,蓝,盾来避免被秒是吧?  详情 回复 发表于 2020-5-5 11:49

巨蛛之母

Lv.4

假设你3000血 6000盾 3000蓝,血蓝盾各秒回2000,假设你每秒承受8000伤害
没有用永恒时,第一秒,扣掉600 ...

嗯,永恒的作业就是避免连续高额伤害导致的被秒,且不朽怒吼也有效的提高生存。
面对地图高爆的怪,秒杀的问题怎么解决?最有效的就是提高血,蓝,盾来避免被秒是吧?

(爱游戏,爱17173)常10几e的装备应该有(爱游戏,爱17173)的ehp了,毕业也到不了2万。爆伤的话大神殿带日耀,免晕靠鞋和药吧  详情 回复 发表于 2020-5-5 12:15

莫维尔

Lv.2

留个名,下个bd

Lv.3

嗯,永恒的作业就是避免连续高额伤害导致的被秒,且不朽怒吼也有效的提高生存。
面对地图高爆的怪,秒杀 ...

(爱游戏,爱17173)常10几e的装备应该有(爱游戏,爱17173)的ehp了,毕业也到不了2万。爆伤的话大神殿带日耀,免晕靠鞋和药吧

Lv.3

插眼。来时在抄~~~~~