楼主: 非常好的的

[BD分享] 【S10BD大赛】ES流天雷之珠地雷,七进七出大杀四方的赵子龙

巨蛛之母

Lv.2

圣物之盾

刚刚回归,都过了5个赛季了,打算试试大神的这个BD,感觉挺好

莫维尔

Lv.1

这个感觉还不错啊

Lv.1

你好 我想问下 我根据你这个配了一下 开了第5个光环蓝不够开了,而且开了4个的话  打起来也没蓝了,还有个问题就是我看你写的技能是石头 跟我去你英雄榜看到的搭配不一样···?我 买了你这个品种的衣服 项链跟头

我最新的配装思路 是6光环,2个20的血魔法,飞掠 。纪律用血魔法开,雷霆奋锐用魔力开,头用19头 瓦出90魔力加成,清晰,精准随意 ,飞掠要用炎军辅助的话用4及启蒙,3级启蒙开纪律,3级启蒙开雷霆奋锐,这样项链要  详情 回复 发表于 2020-1-25 22:46

Lv.2

來看一下跟貴族的分別

冈姆

Lv.3

看看效果

吉尔菲

Lv.2

感谢分享

冈姆

Lv.4

手残党表示有难度呀,不过还是要顶好贴

塑型者

Lv.8

表示连陷阱都玩不好,地雷就更加不好了

这游戏陷阱不能玩,但是地雷就容易玩

Lv.5

流亡指引者

你好 我想问下 我根据你这个配了一下 开了第5个光环蓝不够开了,而且开了4个的话  打起来也没蓝了,还有个 ...

我最新的配装思路 是6光环,2个20的血魔法,飞掠 。纪律用血魔法开,雷霆奋锐用魔力开,头用19头  瓦出90魔力加成,清晰,精准随意 ,飞掠要用炎军辅助的话用4及启蒙,3级启蒙开纪律,3级启蒙开雷霆奋锐,这样项链要涂魅力减少8保留,天赋点减少魔力保留点,珠宝还要有个减少1%的瓦出来词缀,够了

Lv.2

先收藏,以后有机会试试

希拉克

Lv.2

大佬,请问你现在那个加一和雷霆是怎么做的啊

用圣站底子洗 或者洗好2条,多大师后用赛季崇高砸后缀  详情 回复 发表于 2020-1-29 08:42

Lv.5

流亡指引者

用圣站底子洗 或者洗好2条,多大师后用赛季崇高砸后缀

Lv.5

流亡指引者

大佬,请问你现在那个加一和雷霆是怎么做的啊

用圣站底子洗 或者洗好2条,多大师后用赛季崇高砸后缀

Lv.1

我现在95级9700多盾,站街43000多伤害,砸了100多崇高,其实天雷刷怪并不慢,我现在都是直接冲怪堆面前,一组雷全趟, 配合传送还是挺快的,没阶段的boss(包括融合怪)都是秒,伤害爆炸,极爽!反复思考,反复尝试,不断提升天花板,反正躲在家里没事做,好好把这个bd磨向极致!
个人建议提升伤害手段(资金足的话):
1.头部用19头附魔+1天雷投射物,这个比加范围好太多,有了这个头当时感觉投射物数量够多了,就想把地雷网(投雷很慢)换成电穿强辅,手感和伤害好很多,不过我还是用的地雷网,雷多球多效果好,反正伤害也够,投雷速度习惯了也一样;
2.衣服用双瓦,能+2或+3天雷等级,我用的是+2投射物的;天雷技能石+1,23品,不用精准破坏,用附加闪电强辅,顶级可以+1天雷等级!
3.三项用清晰魔转盾+雷霆或精准加伤,有清晰转盾可以不用盾牌,双持伤害更高,当然我暂时还是用盾牌,没钱换武器了。我用的是清晰转盾+精准暴击回药,比精准加爆伤的便宜10几E,伤害低了点,但是回药很快,瓶中信和跑速药根本不会断
4.武器花样太多了,到现在我都没搞清各种词缀对于加伤的排序,最优化的武器词缀该是什么样的呢?望高手解答。
5.戒指我用的是蛋白+裂界组合,法伤可以加90多,还有法术附加闪电,裂界戒指主抗性,有增伤更好。
6.盾够的情况乱下,天赋不加盾牌加护盾的那个(实验下来没加多少盾),省下三个点可以开个珠宝孔,放增伤珠宝
7.军团珠宝完全不懂,懂得朋友可以推荐一下。

我记得天雷投射+1只是刷图爽了 对于boss没啥用 因为一个地雷产生的2个投射物打到怪物只能一个有效,但是地雷网多个地雷伤害同时对boss有效。我从开始就不看好+1投射物 精准+药的三项感觉也没啥用 因为暴击一次后有  详情 回复 发表于 2020-2-1 09:36

伊泽洛

Lv.5

有召唤飞掠者了 为什么不把附加闪电伤害换成元素集中呢 那样伤害不是更大?

Lv.1

我现在95级9700多盾,站街43000多伤害,砸了100多崇高,其实天雷刷怪并不慢,我现在都是直接冲怪堆面前,一 ...

补充,其实不管对于手残或手快的,万盾和七八千盾是一样的,不如加伤害,秒怪越快你的容错率越高,这才是地雷的真谛!走位多练练就好了。

Lv.1

按照你这个 雷霆开不出来啊 雷霆魔力保留要121%啊这怎么开啊

飞掠和奋锐用血魔法开 雷霆纪律清晰和精准用魔法开 看我人物链接 仔细研究下 4级启蒙 魔力保留天赋 魅力涂油 1保留珠宝就够了  详情 回复 发表于 2020-2-1 09:27

Lv.1

血魔法10级左右,雷霆就能开,我六个光环,左边雷霆清晰精准,右边纪律奋锐飞掠着,清晰精准级别3级以下

Lv.5

流亡指引者

按照你这个 雷霆开不出来啊 雷霆魔力保留要121%啊这怎么开啊

飞掠和奋锐用血魔法开   雷霆纪律清晰和精准用魔法开   看我人物链接  仔细研究下  4级启蒙 魔力保留天赋  魅力涂油 1保留珠宝就够了

Lv.5

流亡指引者

我现在95级9700多盾,站街43000多伤害,砸了100多崇高,其实天雷刷怪并不慢,我现在都是直接冲怪堆面前,一 ...

我记得天雷投射+1只是刷图爽了  对于boss没啥用 因为一个地雷产生的2个投射物打到怪物只能一个有效,但是地雷网多个地雷伤害同时对boss有效。我从开始就不看好+1投射物  精准+药的三项感觉也没啥用 因为暴击一次后有内置cd过一会才能再次加药 ,我测试过 也没啥用。
武器+1电和雷霆光环效果是前两位的 盾牌有格挡有抗性,我现在靠盾牌抗性做到3抗一致都是77,用欧克药水  安全与伤害同步。另外我换了长老戒指和18蛋白石戒指,现在1.05万盾,5.7万站家面板 ,所有不转阶段boss都是秒