[KOL团] 由玩家说:[89期]平民打造与顶级打造伤害差距到底有多大?

Lv.1

你凭什么就这么标榜平民和土豪的差距啊,我除了增幅强化都是神豪级别 增幅强化都是平民级别,那我是什么挡的,我换装还是双白金三技能宝珠的全绿皮,我看你是对如何打造有伤害一无所知,你这份结论只是如何打造装13有排面的结论,告诉你个真理DNF表面能看出来的都是装13用的(红字),真正打伤害的都是你要多动几下手指发掘的,伤害来源:礼包>附魔>换装>徽章>红字,我说的可能是废话基本人人都是知道,但是你真的这么做了吗,满大街红10 换装都是异界6 20级buff了事,传说换装呢 二级buff称号呢 绿皮呢,我相信牺牲一两件红10的花费这些都有了吧而且伤害提升非常大,为什么都不做呢,因为别人看不到?我开团放人从来都是先看宠物称号再看换装附魔最后看红字,我基本没炸过旋涡,不是没红10打不了,是你只是个红10的站街党

Lv.2

所以说我是难民(没有春节套)

能源中心

Lv.8

国服不好的地方就是平民和神豪可以差距非常非常大,普通神豪一身红13,红14那种的,每个区都有,主属性6000 ...

TX游戏正是这样,无论哪方面平民都无人权,所以TP乱锤都可以视而不见,反正去申诉无论如何都是玩家的错,除非心悦3才有解救的机会

能源中心

Lv.8

最开始都觉得翻倍好,翻倍有打团的乐趣,然后真翻倍了,你看有几个人觉得翻倍舒服的,你不卡顿不掉线,不 ...

普雷也是在鸟背上打,我就怕那个背景动画效果卡成死,现在每日鸟背就是因为那个动画背景才卡,不过只是普通图还可以勉强过,到团本还是这样卡的话肯定容易炸团,就不能取消这个动画背景吗?设计这个动画背景的狗策划真是该死,给玩家造成负担 本帖最后于  2019-3-7 05:58 编辑

团本守家还是鸟背动态图  详情 回复 发表于 2019-3-29 23:26

漂流洞穴

Lv.1

这NM叫平民?????????  DNF90%玩家估计都是难民  现在贴自己也太无脑了

Lv.2

心悦成就任务三天冲刺小队,来每天都做的小伙伴。ID:2213 7456 65281

Lv.2

都争什么争,像我这样弃坑多好,改改改,实在没心思再被当猴耍了,现在几个月没上过DNF了,到现在才发现.......还是不玩DNF舒服

使徒之影

1万

2万

Lv.11

对不起,给平民玩家丢脸了

漂流洞穴

Lv.2

这不是鬼扯蛋吗?平民还20属强?你让我们13属强零散几件红7的玩家怎么玩?

Lv.2

垃圾游戏谁打造谁知道

Lv.2

普雷也是在鸟背上打,我就怕那个背景动画效果卡成死,现在每日鸟背就是因为那个动画背景才卡,不过只是普 ...

团本守家还是鸟背动态图

那就有点麻烦了,估计炸团率会提高吧  详情 回复 发表于 2019-3-30 01:22

能源中心

Lv.8

团本守家还是鸟背动态图

那就有点麻烦了,估计炸团率会提高吧